What's New?

memek tembem kls

Cara Alami Menghilangkan Jerawat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2008 Pukul 13.10

pipiku tu tembem banget padahal badanku g' gemuk ginmana ya cara ngatasinya thanks. putri. gimana ya cara mutihin kuli wajah, tangan kaki coz aku dah nyoba segala cara tapi g' mempan ada g' cara alaminya //?. pliz ya kasih tau tips2nya. melan. ea deWh gw bkL cbain… q pnya bks jrwat nie gmana ya nglangin nyha..??? tpi yg scra alami ajah.., dlu q gag jrwtn.., tpi smenjak kls 11 sma q mlai jrwtan niee… yedlin. please,,, ;-( aq biNgUnG Ne… mA JeRaWaT Aq 

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 8.01

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. :D Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang 

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 8.25

Wanita terkadang bingung bagaimana cara meredam emosi pria dan mengelus egonya. Jangan khawatir jika masih belum menemukan jawabannya, di dalam kelas Loveable Lady banyak diberikan materi untuk membuat 

Cara Install Tema Jcms Ke Xtgem.com

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 5.06

Mau buat web mobile.. http://wildan-nw.blogspot.com. google pada 12:01, 26-Agu-14. [url=http://google.com]Foto Bugil Memek Tembem Tante Garang semok [/url]. Langganan komentar: [RSS] [Atom]. Komentar Baru. [Masuk]

Cerita Pengalaman : Guru Ngajiku

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 9.11

Saat kelas I sampai dengan kelas III SD, saya termasuk anak yang bandel dalam urusan mengaji (belajar membaca Al-Quran). Saya sering berpindah-pindah TPA (Taman Pendidikan Al-Quran, tempat anak-anak belajar 

Day 9

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 4.07

So 'Tina' didn't answer my phone message, so I've made the executive decision to discontinue bringing up things from the past. I can still continue apologizing and admitting my flaws in everyday present life. A few days ago I 

20 Atlet Badminton Putri Paling Seksi (2)

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 18.37

Saina merupakan pemain yang sering menjungkalkan pemain - pemain top China dan sejauh ini sering menyulitkan pemain kelas dunia. Memiliki Pipimu yang tembem itu loh greys yang menjadikanmu semakin seksi.

Playboy Playgirl Who's Better? (cerita Bersambung...

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 2.41

Sekarang gue kelas satu sma dan ini sekolah baru gue, sekolah gue di sma batavia, waktu smp gue itu bisa dibilang cewe paling stylish, keren, kece, tajir dan lain sebagainya, bukannya bermaksud menyombongkan diri, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -