memek tante muda

Cerita Misteri: Kejadian Aneh Di Rumah Tante

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 3.48

Alhasil di datengin tuh cewe, eh si cewe misterius nya ke arah dapur, kebeneran tante lagi di dapur. Bertanyalah sodara aku ke tante "tante punya pembokat baru ye?? masih muda yah! hehehe, kenalin dong!". tante jawab "Hah?! kamu kan 

Cari Janda Muda, Kaya, Yang Kesepian Dan Butuh Teman...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.18

Berapa hari yang lalu teman-teman milis id-android share beberapa screenshoot SMS menggunakan teknik social enginering model baru untuk menjaring sasaran. Dilihat dari konten-nya, SMS ini menjaring para pria 

Janda Muda Yang Luar Biasa

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 8.19

Si kecil “Azzam” sedang bermain kejar-kejaran dengan teman-teman sebayanya. Anak desa yang yatim berusia enam setengah tahun itu baru tiga bulan masuk Sekolah Dasar Negeri di dekat rumahnya. Setiap sore, seperti 

Lowongan Jodoh: Janda Muda Ingin Nikah Lagi

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2009 Pukul 6.20

Mas, saya iri membaca lowongan nikah yang pernah Mas tampilkan. Saya wanita umur 31thn. Saya sudah menjanda selama 10 tahun. Karena anak saya sudah besar, saya ingiiiin sekali menikah lagi. Tapi secara 

Gaya Hidup: Lampu Dimatikan, Janda Muda Rl Diperkosa

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 13.50

Penjahat kelamin kembali beraksi di wilayah hukum Polres Rejang Lebong (RL). Belum lagi terungkap kasus perkosaan tiga hari lalu dengan modus saat mati lampu, kejadian serupa terjadi kembali. Kemarin (28/4) seorang 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Padahal rata-rata mereka menikahi suami-suami muda mereka itu setelah mereka menjanda alias pisah dengan suami terdahulu. Apa mereka semakin tua semakin menarik? Apa mereka semakin sekseh setelah jadi janda?

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 4.18

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Terasing: Cerpen Lucu: Es Krim Dan Tante

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 20.07

Ibarat kata, kalo ada kerjaan jadi tukang nyebokin tante-tante dengan gaji pokok 1,5 jt, uang makan 30 rb, uang transport 10 rb, plus lemburan 15rb perjampasti gue ambil (upsssss ada yang lupa,,,,,bonus tahunan sama jamsosteknya juga). Kembali kecerita, jadi waktu itu pas gue abis pulang nyetorin duit nasabah yang gue : seksi abis kelihatan lebih muda tan!!!” tante:(sambil ge'er dan kepedean si tante nanya)coba tebak kira-kira umur tante berapa?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X