What's New?

memek tante balik celana dalam

Celana Dalam

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.00

“Ah, mungkin hanya orang iseng ngambil celana dalam yang masih bau deterjen dan pengharum pakaian itu,“ komentar saya menghibur diri kami berdua. Lagi pula hal itu baru pengalaman pertama kehilangan celana dalam. Sempat sih, pikiran Lalu kami melanjutkan obrolan lain, ini dan itu, gosip terbaru, masalah kerjaan hingga akhirnya Asanti balik ke kamarnya untuk tidur. Besok masih ada hari yang sibuk untuk kami berdua. Minggu yang menggelisahkan.

Novel Kisah Nyata.

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 4.33

Wah kebetulan Mbak – Mbak tapi kita ini terima karyawan nya Free leand mbak dalam arti kalau mbak bisa jual produt kita mbak dapat komisi gede …….. , satu aplikasi aja mbak bisa dapat bonus gaji sebulan di tempat mbak . Gimana dik …. dengan pura – pura dan aku berbohong aku bilang aja ke tante itu kalau dora ke jakarta mau perjalanan balik ke solo, maksud aku sih biar aku bisa langsung pulang , sebab waktu itu aku jadi BT gk tau apa – apa kena batu 

Revolusi Seksual: Nightmare Dates

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2006 Pukul 9.07

kalo niat si co itu memoroti ce maka dia harus nya "aim higher", ketimbang sama teman ce mbak mer, mendingan si co cari tante girang buat diporotin dompet nya (dan celana dalam nya). sepanjang yg saya tau baik dari 3) Balik ke point No 2, karena si co naif itu sesekali masih membalas sms si ce dan menerima telpon si ce maka dalam pikiran sableng nya si ce "hubungan kita masih berjalan walau sebatas sms dan telpon." >Dan suatu ketika si karib saya 

Bahasa Dan Dialek Asia: Dialek Medan

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 7.00

Italia: "ciao"); cebok = membersihkan kotoran setelah buang air; cede = celana dalam; cek = periksa; cekak = kehabisan duit; cekek = cekik; ceking = kurus kering; cekot = ? celak = pinsil mata, kohl; celat = tidak lancar bilang r; celit = pelit; cem = maupun dengan ujung stick (bambu kecil) sebagai pegangannya; es tebak = es campur khas Medan yang berisikan berbagai campuran material makanan kecil, seperti kacang merah, cendol, tape, santan, gula merah, dll; etek = bibi, tante 

Rahasia Di Balik Warna Celana Dalam Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 12.04

Sebuah perusahaan pakaian dalam asal AS mengadakan survei terhadap 100 responden perempuan di setiap negara di dunia mengenai warna celana dalam (CD) terfavorit mereka, selain jenis bahan dan model. Ternyata 

Rahasia Besar Di Balik Tsunami Aceh 2004

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 7.01

Salam sejahtera dalam kasih yesus Rahasia Besar di Balik Tsunami Aceh 2004 Bencana Raya Tsunami Aceh 2004 sudah lama berlalu, tapi tak seorangpun yang akan pernah melupakannya. Prahara itu setara Tante saya mengatakan bahwa pendeta gereja yang selamat itu telah pergi kemana-mana, mempersaksikan kisah luar biasa itu ke gereja-gereja di seluruh Indonesia, termasuk ke gereja dimana tante saya beribadah, di Pekan Baru. Saya tidak tahu 

Cara Membuat Heading Dinamis Blogspot

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 20.09

Heading dinamis merupakan bagian penting dari optimasi judul dan deskripsi yang dilihat dalam tingkat relevansi terhadap konten suatu situs. Artinya judul dan deskriptsi blog dapat disesuaikan dengan halaman yang 

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 21.11

Anisa seorang gadis yang belajar hanya setakat SPM sahaja kerana sikap sambil lewanya terhadap belajar telah mengundang kemerosotan dalam pembelajarannya. Bila disuruh mengulang SPM balik dia terlebih . Adu Anisa siap membuat memek muka sekali, seolah-seolah Puan Fauzah dapat lihat keadaannya sekarang. Puan Fauzah ketawa kecil. “Haa “Tante, kalau Mak Long balik tanyakan saya, cakap saya keluar sekejap ya.” Laung Anisa dari luar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -