memek sodok kontol

Hercules Masuk Islam

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.43

Iblis sodok Lobang Anus Muhammad #yaoming face#. Hapus. Anonim 29 April 2013 07.12 . love yuo>>> ibu mu juga bodoh bapa mu juga ibu mu memek nya gede bapak mu memek nya gede jadi intinya moslem memek gede. Hapus.

Indah Indriyanna: Kumpulan Program Aplikasi Kasir

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 14.00

Anonymous said @ January 13, 2011 at 2:21 AM. memek loe w sodok sini????? kyna enak. dr pada jualan bgituan mending memek lo w bayarin??????? Anonymous said @ February 21, 2011 at 3:46 PM. hahahahahahahhahaahhaa

Sodok Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 10.30

Saya Pendatang Baru Di Room iNi.Ingin Mengucapkan Banyak Terimah Kasih.Untuk AKI,BARAKA.yAng Telah Membantu Saya Melunasi Semua Hutang2.Saya.Karna Berkat Bantuang Angka Ghoib Dari AKI,BARAKA.

Games 3d Sodok Menyodok

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 16.22

Buat agan2 dan agan wati,yang hobi nyodok menyodok neh.saya punya koleksi games bola sodok alias billyard.Lumayan buat ngisi waktu luang,tapi awas hati2 agan2 jangan salah.

Ternyata Seluruh Bumi Ini Adalah Milik Islam

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 21.35

Kalo ga mirip? sodok terus biar masuk. yang penting masuk dulu. urusan maksa itu ga dipikirin contoh penerapan 'cocok-cocoklogi' . Balasan. Anonim 15 Juni 2013 11.10. masa sih bro? lebih mirip memek klo menurut gw. Hapus. Anonim 

Detiknews : Manohara Laporkan Fakhry Dan Raja Kelantan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2009 Pukul 15.22

Siapa menabur memek, dia kan menuai badai (itu resiko..). Ini urusan murni rumah tangga tapi dipakai buat cari popularitas . Nggak usah dihubung2kan dengan hubungan indonesia-malaysia dongSaya yakin ujung2nya 

Hotel Sentral Kawasan Wisata Malam Yang Menggairahkan

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 13.20

Jalan terus ke arah bypass, mampirlah ke Pramuka Bilyard, tempatnya sangat sederhana, tapi para penggila bola sodok dipastikan banyak yang berkumpul disini. Jadi kalau Anda merasa seorang jagoan bilyar dan ingin 

11 Kepribadian Se"orang

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.00

sodok.gif wkaka.gif 10)Orang Ampuh : Kentut'na gak bunyi tapi BAU'na minta ampun!! he3.gif 11)Klw orang Mau'an : Suka'na baca postingan yang ngebahas tentang KENTUT. just kdding sob mrgreen. Seperti'na nto kepribadi'an kita smw deh. cheesy-grin mrgreen buahaha.gif. Para agan bisa pilih slera masing" ea . . razz . Haha yang no.9 lucu juga tuh, dan yang parah emoticon nya tuh pakek colok-colok memek segala. Jika berkenan ku tunggu kunbal nya .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X