What's New?

memek smu barat

Mari Mention Pin Bb Cewek Seluruh Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 12.50

@dyantiwulandari dyanti wulandari | wanita | pelajar SMA | 28A6438D @Mawarni_Amelia Mawar | Perempuan | Pelajar | Pin:2A0D3033 @hesti_hestu hesti | wanita | jual produk2 seperti : pemutih badan, pelangsing, peninggi,pemutih muka 

Adakah Ini Gambar Nabila Huda Berbikini Atau Sekadar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 14.32

apa nak heran..kwn aku yg non muslim penah duduk sma dgn dia “drink” kt pub area kch.. msa tuh ada iqram dinzly, tomok, nora danish, nabila huda smua minum skali lah..aishh.. Well-loved. Like or Dislike: Thumb .. mcm mana org islam nk maju..kita org islam dok ikut fesyen barat.patutnya kita org melayu ikut adab sopan kita..majukan adab sopan kita org islam .biar satu hari nanti mereka org barat yg agung-agungkan fesyen kita. Hot debate. What do you think?

Bongkar Penipuan: Keluh Kesah Korban Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.30

Bogor- Jawa barat. Saya sudah buat laporan ke polresta Medan tapi sepertinya polisi lebih banyak mengambil keuntungan dari pd menolong saya. Disini saya tulis no Hp sipencuri: 0853 8556 2457, 0815 4344 7012, 0838 9759 5198, .. saya siswi kelas 2 sma saya tertipu membeli bb gemini mmungkin harganya murah saya hanya transfer 500rbu tapi 500rbu untuk pembayaran itu ternyata hanya kebohongan stelah saya kirim keesokan harinya saya diminta lagi 

Dunia Sekitarmu: Benarkah Taman Gantung Babylonia...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 November 2010 Pukul 20.05

Adat kebiasaan bangsa Babylonia ini ikut mempengaruhi bangsa Assyria dan turut memberikan kontribusi terhadap sejarah Timur Tengah dan Eropa Barat dikemudian hari. Babylonia . --->Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

Pelacur

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 17.34

Btw, akidah Islam versi saya adalah: ajaran dari bapak ibu penganut NU, dulu pernah mondok bentar di Lirboyo level SMP, dan baca2 buku punya bapak ibu di rumah, (yg menurut sampean mungkin cemen), saya cuman baca Riyadhus Bangsa barat udah ribut ngurusin e-gov lah, data visualization lah, e-health, ngurus energy efficiency lah—biar listrik nggak byar pet– wind power yg effisien biar listriknya cukup untuk negara…benerin saluran air biar bersih dan 

Kisah Cinta Seorang Anak..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2008 Pukul 7.00

hasil dari peradaban barat yang begitu memuja materi,.. masihkah kita manusia timur merasa rendah dengan peradaban kita? kita memiliki yang tidak dimiliki barat,. Tanggapan oleh Yohan darmansyah on February 5th, 

Misteri Tewasnya Dai Sejuta Umat Zainuddin Mz

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 6.26

H. Sahih Muslim 2658 : Aisyah, bocah cilik yang dikawini muhamad, yang tidak tamat SMA saja mengetahui/ mengerti bahwa awloh, yang selalu bersegera menurunkan “ firman” yang mendukung nafsu sex / nafsu bejad muhamad, Itu pun dalam bahasa Yunani, yang merupakan lingua franca (bahasa pengantar) daerah Timur Tengah bagian barat selama tiga abad dan juga merupakan bahasa resmi wilayah timur Kekaisaran Romawi termasuk kawasan Israel, 

Petisi Bubarkan Fpi

Diterbitkan pada Thursday, 13 April 2006 Pukul 15.27

Pemerintah seharusnya buat sekolah gratisbiaar orang FPI bisa sekolah.kasian udah di doktrin yang gk2, temen gw ada yang putus sekolah (SMU) cuman mo gabung FPI, goblok.mau aja di bodohin si habib riziq, makanya sekolah loe 02 Agustus Dewan Pimpinan Wilayah Front Pembela Isalam (FPI) Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, meminta pengelola Taman Kanak-kanak Tunas Pertiwi, di Jalan Raya Bungursari, menghentikan kebaktian sekaligus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -