memek sempit masuki kontol gede

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 11.06

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 17.02

Ya kalo mentimun masìh mending ketimbang kaya tahun kmaren anak tikus masuk ke itu tu… .. .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas. Ivan, on 

5 Ciri Wanita Yang Masih Perawan

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 20.39

Tinggal ngentot aja koq repot, toh bakal tahu masih perawan apa gak, kalau masih sempit yah perawan, kalau gak gak sempit lgi yah udah gak perawan lagi lah. hehehe soalnya gw udah ML sama cewek kira2 60 cewek. hehe. QQ on May 18, 2010 at 2:17 pm said: . Kalau pentil dipayudaranya perawan dri kecil jg udah ada tp ada yg bedainnya..kl gk perawan lg biasanya pintilnya gede bner kira2 seujung kelingking wanita 18 tahunan. zal on November 29, 2010 at 

Ada Apa Dengan Iud?

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 7.28

Karena bulan ini dah masuk 3 bulan saya mau liat apakah ada tanda2 tubuh saya menolak IUD, kalo engga ada berarti waktunya saya menjadwal melakukan pap smear :) .. saya baik-baik saja selama pemakaian kb iud dengan suami yang dulu,tapi sekarang saya sedang berhubungan dengan pria luar, yang kata dia ukurannya gede banget,kalau di lepas takut hamil, tapi kalau dipertahanin denger dia bilang ukurannya jadi ngeri sendiri, sebenernya ngaruh 

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

Yogyakarta Dan Jg DENPASAR itu bkn kota besar, kedua kota tersebut luas wilayahnya sempit, dan jumlah penduduknya pun kurang dari 1 juta jiwa, kalaupun Denpasar atau jogjakarta padat, itu jg bkn krna September 24, 2010. hello lu pernah ke palembang ga? kalau belum coba datang, ya baru lu bisa bilang palembang ga masuk 10 kota besar di indonesia. kota mana sih yg berani nyalon in tuan rumah sea games selain jakarta? yang PALEMBANG donk.

Puisi

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.17

Abang-abang becak, tukang-tukang loak, dan bahkan pengemis-pengemis ia gauli. Gang-gang sempit dan becek ia masuki, emperan-emperan toko Ia tiduri, dan empok-empok di gubuk yang apak pun ia senda guraui.

Pelacuran Di Pesantren Al-zaytun Indramayu...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.47

Karena sebelum kalian, jaman rasul sudah ada manusia kafir yg mempertentang kan Al-Qur'an… tetapi semua sudah di sanggah,,sebagian menerima langsung masuk ke islam sampai saat ini. Jadi tingkah laku kalian itu 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Tuh toko gak ada pembeli lain saat itu, ada beberapa penjaga toko di situ..gak ada yang senyum atau menyapa selamat pagi atau siang pas gw masuk toko, ditanya pun salah satu penjaga di situ males-malesan jawabnya pas gw tanya furniture-nya .. hello sista =) gk sengaja nemu dan ngebaca blog ini, yups setuju bgt, ada apa dgn bule ? gk seharusnya2 berpikir sempit seperti itu, semua jg tergantung dari kita pribadi sendiri =) semangat ya sista ,aq mendukungmu!!! hehehe

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X