What's New?

memek pipis close

Penyakit Apa Yach Kalau Suka Pipis Banyak? Dan Sesak...

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 3.08

Lubang memek d iva · ginjal tidak berfungsi sebelah apa solusi · kaki belakang sakit dan susah tidur · kenapa sering merasakn pengen pipis · kontol brbintik · demam punggung bawah sakit mual bercak darah penyakit apa 

Sabtu, 29 Desember 2012

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 15.00

Bahasa Bali "pis" atau "pipis" artinya uang, bukan buang air kecil. Tentu saja kata ini jangan dipraktekkan diluar Bali, apa lagi sampai bilang ke orang lain "memek saya sakit" padahal maksudnya bilang " ibu saya sakit"

Nyinden, Echa Paramitha Biasa Nahan Pipis Semalam

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 11.01

Dia mengaku harus bisa menahan pipis sepanjang malam setiap kali nyinden, lantaran pakaian yang dikenakannya lengkap dengan jarik dan stagen. . Selfie Close Up di Bawah Terik Matahari, Tatjana Saphira Bersinar.

Cerita

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2007 Pukul 15.16

kebelet, pipis dari dalam aja butapi dibuangnya keluar ya bu .. Lalu si ibu menuruti kata si supir, di bukalah jendela dan pipislah ibu itu dari dalam taxi ., tetapi ketika ingin selesai ada pengendara motor PM) yang ngebut

Ciri

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2009 Pukul 4.17

sewaktu berhub ama suami,smp bsk nya ato 2hr kemudia waktu aku mao pipis rasanya sakit..pgn pipis tp ga ada air kencing.air kencingnya dikit dikit&itu yg membuat aku sakit.. apa kah ini penyakit … [Read More] 

Petua Tradisi Mengharumkan Air Mani Isteri

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 23.00

tapi kan kalau i,i suka suami i dok kat bawah,biar i je yang bekerja.coz i nak tengok memek muka suami i yang tengah tak tahan tu.. he he. Balas. Amir says: September 29, 2011 at 6:01 pm. walla weh…. Mummyeira :

Klm, Take Control The Trip With Your Mobile

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 21.39

Itu bisa dikategorikan near death experience tuh saking bikin perasaan mencelos! :)) Sekarang coba deh tonton video ini: ". " Nyahahahaha, ngeliat video ini saya ngakaaaak! Bener bangeeet HP . Jangan-jangan si cewe kebelet pipis or kebelet pup haha..anehnya juga, udah kebelet pipis atau pup, pake bawa2 bungkusan makanan ke kamar mandi. Nahhh looooh.. skrg siapa yg sebenernya kepengen makan di toilet? Hihihihi…si cewe langsung ilfil krn si cowo 

Tragedi Dirubung Semut

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 15.55

Sempet bikin saya pipis lewat idung. Kejadiannya pas saya abis selesai mandi. Rutinitas saya setelah mandi adalah andukan (ya iyalah! masa salto di depan rumah?), pas abis andukan, tiba-tiba badan saya .. Close to Me 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.