What's New?

memek paling gede

20 Alat Penyiksaan Paling Mengerikan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 7.00

Kepala korban diletakan pada tumpuan alat ini kemudia sang algojo akan memutar sekrup gede tersebut perlahan menyempit di kepala..Gigi korban akan mendobrak rahang atas dan juga tulang hidung.kesimpulannyaTengkorak Hancur 

Ganglion, Benjolan Yang Sering Dikira Tumor

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 15.36

Benjolan pada ganglion berdiameter paling besar ± 1-2 cm. Kalau dipegang terasa kenyal, dan semakin besar semakin keras. "Jadi, awalnya lembek dan kenyal, tapi semakin lama ganglion dibiarkan akan semakin keras," ungkap dr.

12 Orang Yang Mempunyai Bagian Tubuh Paling Besar Di...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 1.55

manusia memiliki bagian tubuh yang normal dalam ukuran yang normal tentunya , namun bagaimana jika salah satu bagian tersebut besar dan panjang? . Pasti akan jadi khas tertentu dan menjadi sorotan publik di 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 12.55

si @AlvaroMaldini1 kalo foto sering tangan nya bentuk segitiga yang bentuk nya seperti huruf A. dan A itu artinya alovers; Aldi itu yang paling ceria, ketawa setiap saat, dan ketawanya paling gede; Aldi pernah ditarik2 

Sebuah Kisah Bersama Bapak Tukang Kebun..

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2008 Pukul 4.42

Aku udah sempat melewati beliau ketika tiba-tiba terlintas di otakku ngasih sepatu olah ragaku ke anaknya (apalagi sodara-sodaraku di kampung paling besar masih SMP, mana muat sepatu ini sama mereka). Agak ragu-ragu, aku sapa beliau (Beliau lagi asik membersihkan . Aduh, jadi kangen juga sama bapak & mama mu dan si epi yang dulu masih kecil, he..he..pasti sekarang dia udah gede ya. [ketiga paragraf ini nggak ada yang nyambung, pemirsa] :D.

Confirmed : Matic Gede Terbaru Yamaha Bernama Nmax...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 12.55

pertamax7.com, ini lho tampang yamaha NMAX 150 itu,,, sadessss Rp. 30 jutaan sadiss polll ini,, PCX killer? kepagian,,, PCX friend lah xixixx foto mbah leo yamaha MT-09 ( here ) lanjut langsung saja,,, ane yakin terdiri dari 

Autotext Bbm Paling Heboh!!

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 12.47

AutoText BBM Paling Heboh!! Auto text BBM paling heboh. Semenjak gue pake blackberry, gue kira chatting di BBM itu bakalan jadi lebih simple dan nggak kayak di messenger lainnya kayak YM atau MSN yang 

15 Member Jkt48 Paling Cantik

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 12.23

Di artikel ini, Ngidol.com akan mengajak para pembaca untuk mengenal lebih dalam 15 member JKT48 paling cantik, baik dari Team J atau Team KIII. Ranking ini dibuat berdasarkan popularitas, talenta, dan peran para 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -