memek pake pembalut

Pembalut Bekas Pakai Tak Perlu Dicuci Kompas

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.45

KOMPAS Meskipun kita sudah mengalami menstruasi sejak usia remaja namun hingga kini masih banyak pertanyaan seputar cara penggunaan pembalut yang benar Kebiasaan memakai pembalut yang disampaikan

Cerita Misteri Pembersih Pembalut

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 0.22

efek ke si cewek sih gak ada cm kan pembalut bekas tuh kotor najis jd mengundang setan Nah biar gak ada setan cuma qt jadi ce harus bener2 bersih klo buang pembalut bis pake jd ga dijilatin sm makhluk2 begitu kan jijay jadinya

3 Masalah Seputar Pemakaian Pembalut Kompas

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 16.28

Setiap perempuan harus memperhatikan kondisian intim selama menstruasi Tak terkecuali dalam penggunaan pembalut Ini yang harus Anda ketahui

Healing Baik Buruknya Memakai Pembalut

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 9.18

Namun jika terpaksa cukup pakai tampon pada siang hari sementara pada malam hari sebaiknya menggunakan pembalut Untuk menghindari infeksi pastikan jari tangan dalam keadaan steril saat akan memasukkan tampon ke liang

Alergi Pembalut Dapat Memicu Vulvitis Tips Kesehatan

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 22.59

Iklan Banyak sekali wanita yang tergiur dengan slogan praktis dan hemat dalam memilih pembalut yang murah meriah Tentunya tidak baik apabila yang murah meriah itu dapat merugikan Contoh kasus yang terjadi pada seorang

Asal Usul Sejarah Asal Usul Pembalut Wanita

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 20.34

Beberapa pembuat pembalut wanita sekali pakai pertama adalah juga produsen perban pembalut wanita modern dapat digunakan untuk pertolongan pertama pada luka jika tidak ada perban karena pembalut wanita kemampuan

Pembalut Anion Love Moon

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 22.51

3 jenis pembalut anion Ada tiga tipe pembalut Love Moon yaitu tipe Day Night dan Pantyliner Day dan Night dipergunakan waktu haid Pantyliner digunakan di luar masa haid Beda antara tipe Day dan Night adalah tipe Day lebih pendek dan dipergunakan oleh wanita yang volume haid nya sedikit sedangkan tipe Night lebih panjang dan dipergunakan oleh wanita yang volume haid nya Pakai pembalut pantyliner dan setiap 4 jam sekali pembalut pantyliner diganti ganti

Cara Mengatasi Iritasi Karena Pembalut Wanita Berita Terkini

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.37

Cara Mengatasi Iritasi Karena pembalut Wanita Kali ini Lasing Media akan memberikan tips kesehatan lagi mengenai Cara Mengatasi Iritasi Karena pembalut Wanita dan sebelumnya saya sudah share juga mengenai Cara mengatasi dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X