What's New?

memek memek gila

**ell Lina's Official Belog**: Bakat Buat Memek Muka !!! 3

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.13

bakat buat memek muka !!! 3. this is why i'm hot : hari tu ada sorang kawan yang sahut cabaran saya buat memek muka yang pelik2.. sapa lagi kalau bukan ziema.. http://charmingaurora.blogspot.com/2012/02/memek-mukeee.html punya la gila..ahahahahdan hari ni saya nak balas balik apa yang dia buat.. nah!

Curhatan Berandal Kecil: Facebook , Penuh Orang Gila Gak...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.00

di tu fans page , gila banyak banget cewek yang coment di ntu fans page , dan di tambah semua cewek ntu cantik" semua , cewek ku aja kalah . comenannya ntu jijik'i banget ada yang bilang "it ill ku gatal " , " memek basah 

Bila Kay Gila Peraduan: ~contest Memek Muka Si Manja~

Diterbitkan pada Wednesday, 22 September 2010 Pukul 5.28

Bila Kay Gila Peraduan Contest Memek Muka Si Manja. nak join? Klik je gambar atas Gambar memek muka terbaek anak saudara saya ialah.. suka sangat buat muka cam tuh! Nama: Ammar Darwisy bin Ibnu Fitri.

Memek

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 11.34

Memek*mu. Bau anyirmu meracuni mereka moyang tikus sawah merubah dunia. Rakus, tanpa sandiwara. Tangismu Merah matamu. Menggelitik mereka para sakit jiwa tertawa tak berbusana. Gila, tanpa tanda. Memek tiwi,

Percakapan..gila Track2…// Bencong Kesasar

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 18.11

WOY. dan putri ini di perkosa slma 1 jam lebih , memek putri basah kuyut dan memek putri robek. TAMAT.. Balas. From :Lufi dyan pray0go mengatakan: 10 Maret 2013 pukul 1:06 am. BACA DI BAWAH !! PERHATIAN SEMUA 

Daftar Games Yang Dapat Berjalan Di Netbook

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 6.26

Gens32_surreal = Game Sega 4. Visual Boy Advance = GBA 5. Zsnesw = SNES 6. fceux = NES 7. Terakhir tapi rada berat Pcsx2 0.9.9 = PS2 Enjoy……… gila memek perawan. April 24, 2012 at 9:54 am. Reply. memek doang 

Penghinaan Kaum Tertindas

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 2.46

Penghinaan Kaum Tertindas. Posted by Misno Saginah Thursday, 16 April 2015 0 comments. Lagi belajar bikin memek kata orang. Karena kemarin ane ketemu mahasiswi dikampus trus ane dibilang ganteng. Gila kan!!!. Buta kali ya mata itu 

Memek, Luluk, Aku Dwiki Dan Gila

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 1.52

Hey tau gak kemaren hari kamis aku, memek, luluk n semua temen yang ikut rapat buat bikin BTS, itu rapat sepulang sekolah, awalnya rapatnya mulus-mulus aja sampai akhirnya kita bahas tentang sponsor. Bayangin aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -