What's New?

memek memek gila

Percakapan..gila Track2…// Bencong Kesasar

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 1.11

percakapan..gila track2…// bencong kesasar. Posted: 28 Januari 2011 in Uncategorized · 2. Anwar. oke jadi kapan ko kekampus? 23:54Saya. benci campuzz bro..!!! malaska' liat kepala botakx pak dekan…kwkwkw. 23:54Anwar. hahahhahaa tapi nacariko ibu muli wkwkwkwk. 23:55Saya. I thing U WOY. dan putri ini di perkosa slma 1 jam lebih , memek putri basah kuyut dan memek putri robek. TAMAT.. Balas. From :Lufi dyan pray0go mengatakan: 10 Maret 2013 pukul 1:06 am.

.perempuan.kalis.peluru.™: Tired + Geram + Memek ! Haha

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 17.06

lam masa 20 mins tp smpi skng batang hidong pon xnmpk ! memek bt0ol. haha. da la penat ne dduk lam bas slama 8jam. gila bontot xsaket. lpas siksa 8jam lam bus, skng siksa menunggu d amek lggg. perghh! menci mak 

Daftar Games Yang Dapat Berjalan Di Netbook

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 13.26

Gens32_surreal = Game Sega 4. Visual Boy Advance = GBA 5. Zsnesw = SNES 6. fceux = NES 7. Terakhir tapi rada berat Pcsx2 0.9.9 = PS2 Enjoy……… gila memek perawan. April 24, 2012 at 9:54 am. Reply. memek doang 

Memek Dan Normiang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 10.57

Baru hari tu, saya tulis pasal orang-orang buat jenayah gila-gila tu psiko dan gila.. ini ada lagi sorang.. mengamuk dan bunuh emak bapak, pasal tak mau jual rumah pesaka sebab dia nak duit buat bisnes.. memang gila..

Memek, Luluk, Aku Dwiki Dan Gila

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.52

Hey tau gak kemaren hari kamis aku, memek, luluk n semua temen yang ikut rapat buat bikin BTS, itu rapat sepulang sekolah, awalnya rapatnya mulus-mulus aja sampai akhirnya kita bahas tentang sponsor. Bayangin aja 

Memek

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 18.34

Memek*mu. Bau anyirmu meracuni mereka moyang tikus sawah merubah dunia. Rakus, tanpa sandiwara. Tangismu Merah matamu. Menggelitik mereka para sakit jiwa tertawa tak berbusana. Gila, tanpa tanda. Memek tiwi,

Curhatan Berandal Kecil: Facebook , Penuh Orang Gila Gak...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 4.00

di tu fans page , gila banyak banget cewek yang coment di ntu fans page , dan di tambah semua cewek ntu cantik" semua , cewek ku aja kalah . comenannya ntu jijik'i banget ada yang bilang "it ill ku gatal " , " memek basah 

Bila Kay Gila Peraduan: ~contest Memek Muka Si Manja~

Diterbitkan pada Wednesday, 22 September 2010 Pukul 12.28

~Contest Memek Muka Si Manja~. al salam alaykum. saja nak cuba masuk contest utk anak sedara kali nih. Contest Memek Muka Si Manja. nak join? Klik je gambar atas Gambar memek muka terbaek anak saudara saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -