memek hamil bulan

Hamil Jalan 3 Bulan Berasa Ada Kedutan Gak?

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 15.56

Assalamualaikum bunda2 Mau share nih, ada gak bunda2 sekalian yg ketika trimester pertama..berasa seperti tiba2 ada kedutan sejenak, n rasanya mengejutkan gitusakit.

Sedikit Informasi Pada Saat Usia Kehamilan 7 Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 1.22

Ibu hamil mengandung sang buah hati mulai dari bulan pertama hingga sembilan bulan lamanya. Dan pada usia kehamilan 7 bulan biasanya banyak ibu hamil yang mengeluh karena sering mengalami kesakitan serta sudah bisa merasakan 

5 Ciri-ciri Hamil 3 Bulan Paling Populer

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 8.38

Dengan mengenal ciri-ciri kehamilan sejak berusia 3 bulan, akan lebih baik bagi perkembangan janin dalam perut. hamil 3 bulan adalah masa dimana janin membutuhkan asupan gizi yang penting untuk perkembangannya 

Bermain Penting Bagi Perkembangan Bayi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 14.00

Info: memek ibu ibu, memek ibu hamil, mainan bayi 2 bulan, perlengkapan baby, hubungan seksual, mainan bayi 1 bulan, senam ibu hamil 9 bulan, memek ibu muda, cara pijat bayi, contoh leaflet senam ibu hamil, keperluan 

Tanda-tanda Akan Melahirkan

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 12.21

Sya juga demikian skrang sya lg hamil 9 bulan,, udah beberapa hari ini perut bagian bawah sering nyeri,, tapi lom keluar lendir dan flek darah,,,?? dan HPHT -nya tgl 2 juli,, bingung neh .. !! pdhal udah gak sabar pengen liat 

Anak Keracunan Florida

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 14.00

Info: FoTO IBU hamil SELURUH DuNIa, P0t0 memek, baby tengkurep, Foto bayi mau keluar dari memek, Cara pernapasan menjelang persalinan, senam ibu hamil 5bulan, Main buat baby, gambar bayi menangis, hamil 14 buat bayi 4 bulan, mainan usia 4 bulan, kehamilan memasuki 8 bulan, hamil 4 bulan kondisi rahim sudah besar, manfaat sikat gigi, janin umur 3 bulan, memek cewek hamil, bayi menyusui di ibu, perut ibu hamil kembar, Bayi 

Perubahan Pada Tubuh Ibu Hamil Selama 0-12 Minggu...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 15.00

Perubahan Tubuh Ibu hamil di Trimester I kehamilannya.Pada bulan-bulan pertama kehamilan anda, mungkin tidak akan banyak orang yang mengerti bila anda sedang hamil,tapi sesungguhnya tubuh anda secara aktif 

Keguguran Diusia Kandungan 5 Bulan

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 15.57

Bunda,,,aku mau berbagi kisah,,tetanggaku kemaren habis keguguran,,katax pas sore2 dia baik2 aja trus tiba2 sakit perut kya diremes2 bun akhirx dibawa ke puskesmas ,,,jalananx kan agak berkerikil dan ga mulus bun,, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X