memek entot lagi tidur

Gimana Yah

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 16.21

Mungkin bagi sebagian besar pria di Indonesia masalah keperawanan calon istri masih dianggap sebagai hal yang sangat penting bahkan bagi yang pria yang sudah nggak perjaka lagi . aku pulang dari kantor, dengan berpura2 tidak terjadi apa2, istriku mengakui kalau dia sudah tidak perawan lg, sambil menangis dia mengaku bagaimana dia sudah tidur bersama mantannya di hotel, yang anehnya lamanya mereka pacaran itu hanya 6 bulan saja. tp istriku 

Maia-dhani-mulan « Lirik Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 14.11

Laen kali jangan cuma di entot aja bibirnya, tapi juga memek kamu! . Coba dipikir, dapet istri yang cantik, baik, jago musik and lirik, anak-anak yang cakep, mau apa lagi coba,,….. mas dhani, jutaan cowok pengen banget punya hidup kayak ente. . ngentotlo mulan asu jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dsr g tau malu udh untunk low di bwat tenar eh mlah ngelunjak emank bner sich memek nd tetek low lebih gd dari maia tapi atinya 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.04

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Gambar Mendakwa Nikita Willy & Diego Michiels Tidur...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 2.33

Pernah tidur bersama selama ini. Dalam kenyataan kepada Kapan lagi, Nikita Willy menunjukkan set gambar Diego Michiels yang jelas mempunyai tattoo di'lengan sedangkan foto yang tersebar menunjukkan sebalik'nya.

Hah Hamil ??? (part Ii)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 18.02

Aku sudah khawatir. Aku terduduk di kursi ruang keluarga. Apakah Lala benar-benar sedang menonton ya ? Kalau diSMS sih bilangnya menonton. Ah ibu macam apa aku yang tidak bisa mempercayai anak sendiri. “Kamu lagi… “Ah mama kuno. DDR yang udah mau basi aja nggak tahu. Itu loh mainan ngedance di timezone Pokoknya itu seru deh. Udah ah Lala mau tidur ? Oya mama tuh yang jangan kecapekan. Udah ibu-ibu kok belum tidur jam segini.”.

Sperma Selalu Keluar Apakah Saya Bs Hamil?

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.26

Bunda, waktu program hamil, aku jg sering begitu tiap kali selesai HB, spertinya sperma tumpah lagitapi stelah aku dapat info dari buku tentang kiat promil , posisi HB menentukan jugasalah satu posisi yang paling memungkinkan adlah posisi doggy style, jadi coba variasi posisi ini klo suami akan ejakulasi..dan aku juga coba praktekan mmg gak banyak yang keluar trus posisikan diri setelah itu jangan langsung tidur tp tetap posisi nungging beberapa saat.

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Hubungan Intim Waktu Hamil Muda

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 13.30

Pengen pipis lagi, tapi takut entar keluar darah lagi. Jadinya sepanjang malam bener2 gak bisa tidur enak. Pagi-paginya jam 9, suamiku telepon dokter kandungan, tapi dokter gak praktek karena hari minggu dan lagi di luar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X