What's New?

memek entot lagi tidur

Maia-dhani-mulan « Lirik Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 7.11

Heuheu dunia hiburan lagi gencar, Acara gosip gak kehabisan berita. Tergress Neng Maia Laen kali jangan cuma di entot aja bibirnya, tapi juga memek kamu! .. Kamar mandi di dalam, tempat tidur, lemari, kipas angin, tv.

Hah Hamil ??? (part Ii)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 11.02

aku sudah khawatir. Aku terduduk di kursi ruang keluarga. Apakah Lala benar-benar sedang menonton ya ? Kalau diSMS sih bilangnya menonton. Ah ibu macam apa aku yang tidak bisa mempercayai anak sendiri. “Kamu lagi… “Ah mama kuno. DDR yang udah mau basi aja nggak tahu. Itu loh mainan ngedance di timezone Pokoknya itu seru deh. Udah ah Lala mau tidur ? Oya mama tuh yang jangan kecapekan. Udah ibu-ibu kok belum tidur jam segini.”.

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.05

Indonesial National Anthem Indonesial tanah Cairku Tanah tumpah muntahku. Disanalah aku merangkak hina. Jadi kubur. Indonesial negara miskin ku. Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku Marilah kita semua tidur Satu lagi, buat apaan coba bikin posingan lirik lagu Indonesia Raya yang di modif berarti dia (orang malaysia yang buat blog ini) dengan senang hati menulis lirik lagu indonesia. berarti dia hafalkan lagu Indonesia Raya, sedangkan kita warga 

Download Lagu Baon Cikadap

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 22.07

ada aja problem bikin gua kesel lagi dan lagi.., berapa kali gua i said kontol sama lu semua ngentot ngentot sama lu semua (4x) kuncinya habis buat beli memek doang tidur gaya nombok freestyle michael jordan.

Tanda-tanda Suami Tidak Sayang Lagi Dengan Istrinya...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 1.01

11 Tanda Suami Tak Tertarik Lagi dengan Istrinya. Saat berpacaran, suasana romantis bisa menyelimuti perjalanan asmara. Namun, keromantisan itu lama-kelamaan bakal menghilang jika sudah memasuki bahtera rumah tangga.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk .. Trus: Setting speedy baru aja biayanya cuma 50rb. masak gangguan speedy, setting ulang modem di minta biaya 75rb. mana teknisinya gak sanggup lagi setting jaringan biling yang gak konek. lah gue aja bisa settingnya kenapa tenaga terdidik telkom gak bisa. Pemeras 

Trik Ngajak Suami Yg Cape Buat Ml...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 13.31

kalau suami cape sih kadang aku ga maksain wlpn pgn..lagian kualitas sperma laki2 lagi cape jg ga bagusga berkualitas kaya pagi2 dia seger bangun tidur baru deh hajarhehehehee.

Belajar Bahasa Bali

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 4.30

lagi ngapain = ngudiang? nak ngudyang ne nah ? sudah makan=sampun ngajeng. punapi gatra? = apa kabar? adan tiang Wira = nama saya Wira. buin mani = besok. dija? = dimana? matur suksma = terima kasih. melali = jalan- ngatuk = ngentot. cicing = anjing. nyonyok = dada cwek. memek = nenek. tenaskeleng/naskeleng = kon**L/. memek/sepek = alat kelamin cewe. mekatuk = berhubungan intim. kenyang = horni. kerja = megae. gila = buduh. benar = sajan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -