What's New?

memek dan tetek

Jelajahunik: Terowongan Tembus Rumah, 8 Pictures

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 12.00

ini orang kurang kerjaan ato kebanyakan papan yaa? rumah terowongan, memek, buah dada, tetek, nenen, payudara, vagina · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Business News: Selamat Datang Di Dunia Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 16.11

Internet inilah "bumi" baru buat anda! Di tempat ini batas teritori tak lagi penting untuk dibicarakan. Inilah pasar bebas yang tidak akan mengikat anda dengan segala tetek-memek eh keliru. sory ya? tetek-bengek birokrasi. anda bisa menjual 

Maia-dhani-mulan « Lirik Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 14.11

ngentotlo mulan asu jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dsr g tau malu udh untunk low di bwat tenar eh mlah ngelunjak emank bner sich memek nd tetek low lebih gd dari maia tapi atinya mantepan 

Ip Trace Code

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 14.28

Andhika Parahita Putra said video 18+ JAV memek berbulu kontol kejepit kontol ngaceng jembut tetek payudara · video 18+ JAV memek berbulu kontol kejepit kontol ngaceng jembut tetek payudara · video 18+ JAV memek 

Love Islife: Things I Hate About...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 15.03

Saya & hubby tak pernah ajar ckp tetek ke, memek ke, bonbon ke, whatever 'nama2 manja' u give them sbb especially pd saya, anak saya tak perlu lagi tau sebut & tau apa benda tu. Cukup sekadar dia tau the word susu 

Galaksi Pungky: Bahasa Vagina Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 20.24

Apa karena alasan kesopanan? atau dari nenek moyang emang udah kebiasaan demikian? atau masyarakat Indonesia yang terlalu gak mau tau tentang tetek bengek bahasa Indonesia? atau MUNGKIN lagi faktor sok-sokan? hahahahhaa. hmm. PR untuk mereka gak tau siapa. eh? pada Gaphe : kalo di KBBI, memek itu artinya merengek. tapi aku baru tau kalo ada daerah yang manggil mama dengan sebutan memek :). BalasHapus. pungky 15 Maret 2011 03.21.

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 22.19

Payudara: Buah dada, susu, tetek. Nah kan semua kata itu ada di KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), bukan kata-kata yang aneh dan jorok atau porno kalau kita ucapkan sesuai kondisi, misalkan mengajarkan anak 

Jersey Isl 2014 All New Design And Fresh

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.59

memek babi tetek kontol setan anjingggggg woho oiyooo. BalasHapus. Anonim 12 Maret 2013 07.59. Gak sabar pengen SFC Home sama Persipura Away. BalasHapus. Anonim 15 Maret 2013 01.52. Jersey Persiba balikpapan kapan mas ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -