What's New?

memek dan tetek

Peej.burhan: Lawak Ke Menakutkan Sebenarnya?

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 2.40

memula tengok memek gemuk tu dah pelik. wth is memek? tapi bunyi dia macam scary. kalau hurup m tu tukar ke p. kan ke scary tu. dah la siap memek gemuk bagai. cisss. pastu ada pulak menyusu tetek tersembul. wtf!

Jersey Isl 2014 All New Design And Fresh

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.59

memek babi tetek kontol setan anjingggggg woho oiyooo. BalasHapus. Anonim 12 Maret 2013 07.59. Gak sabar pengen SFC Home sama Persipura Away. BalasHapus. Anonim 15 Maret 2013 01.52. Jersey Persiba balikpapan kapan mas ?

Antologi Puisi Ryan Vasudewa Damardjati: Dialog Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 22.35

Tak peduli dengan keharuman memek atau pun bau ketek. Juga bulatan tetek. Ahh, kau makin tua ! Usiamu tertulis di lembar sejarah tinggal seumur embun di pagi hari. Siapa kini ingin menyelipkan lembaran uang di sela 

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 22.19

Payudara: Buah dada, susu, tetek. Nah kan semua kata itu ada di KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), bukan kata-kata yang aneh dan jorok atau porno kalau kita ucapkan sesuai kondisi, misalkan mengajarkan anak 

Maia-dhani-mulan « Lirik Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 14.11

ngentotlo mulan asu jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dsr g tau malu udh untunk low di bwat tenar eh mlah ngelunjak emank bner sich memek nd tetek low lebih gd dari maia tapi atinya mantepan 

Jelajahunik: Terowongan Tembus Rumah, 8 Pictures

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 12.00

ini orang kurang kerjaan ato kebanyakan papan yaa? rumah terowongan, memek, buah dada, tetek, nenen, payudara, vagina · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Love Islife: Things I Hate About...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 15.03

Saya & hubby tak pernah ajar ckp tetek ke, memek ke, bonbon ke, whatever 'nama2 manja' u give them sbb especially pd saya, anak saya tak perlu lagi tau sebut & tau apa benda tu. Cukup sekadar dia tau the word susu 

Lirik Lagu Kristen Bell

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 12.07

Yg mau ngentot tlp aku yach sayank,memek aku seret bgt,tetek aku branya 38B.Tlp aku yach 085645765543. BalasHapus. Balasan. kontol 19 Mei 2014 21.35. Jorok lu memek gw tonjokin juga lo. Hapus. Balas. Anonim 15 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.