memek dan itil

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 0.33

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

What If Muhammad Berjumpa Dengan Yesus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 21.22

Tidak tau kok ribut? aneh… buang buang energi aja… KEPERCAYAAN KOK DIRIBUTKAN… DILOGIKA… SAMPAI KIAMAT YA GAK BAKAL SELESAI… mending hidup cari uang buat anak istri.. peace……….. itil or memek.

Deal

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.15

Bangke, monyet, taik kucing, itil perek, dan segala rupa bentuk menjijikan di muka bumi ini cocok banget buat si Romeo dah! Gila aja dia ngasih gue tantangan suruh macarin plus nidurin dan plus-plus lainnya ke si cowok yang . cuma gue nggak mau kebawa soasana melow di hari pertama pe-de-ka-te. Gila aja, gue ke rumahnya si Bira buat ngedekatin si cowok cupu ini bukan buat ikut acara termemek-memek—ralat—termehek-mehek. “Nek, obatnya udah habis 

Apa Itu Itil?

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 13.07

itil atau Information Technology Infrastructure Library, merupakan sebuah framework yang dibuat dan dikembangkan oleh Office of Governmentmerce (OGC) di Inggris. itil merupakan kumpulan dari best practice tata 

Koleksi Foto Manohara Odelia Pinot « Kampanye Damai...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 11.11

TENGKU FAKHRI MEMANG SEJAK KECIL BERMENTAL BAJINGAN, PURA-PURANYA SHOLAT KHUSUK TAPI YANG ADA DI OTAKNYA CUMA JEMBUT, memek dan itil TERUS.MUSLIM JEMBUT LUHHH Selasa 

Sabaar Sabaar Orang Sabar Disayang Tuhan :p...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2008 Pukul 2.51

Gwa bukanya gak pernah jadi anak kecil yg, ummm sering ngobral kata2 spt "ngentot,kontol,memek,dan itil tp diumur spt mereka, (sampai sekarang) gwa cm ngeluarin kata2 itu untuk orang2 yg uda gw kenal bgt n 

Konang Djiwonegoro: Pelet Rogoh Ati ; Media Itil Kebo

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.56

Pada hari jumatnya kita mencari daging lembu kerbau betina, karena yang hanya digunakan adalah itil/vagina kerbau saja, yang lainnya boleh juga dihidangkan namun yang terpenting itil kebonya harus termakan oleh sasaran.setelah kita mendapat itil kebo kemudian yang kedua adalah mencari cabe rawit/cengis dipasar yang diambil dari tanah/yang jatuh saja bukan beli, caranya cabe rawit yang jatuh Pengakuan Mirna Ayu ; memek Sakit Saat Malam Pertama.

Middle Finger Is So Cool!!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2008 Pukul 18.17

Pergeseran nilai? sebenarnya siapa yang bergeser? orang yang menabukan kata kontol, memek, puting, jembut, itil, dan lain sebagainya, atau yang berani mengucapkannya? Bukankah itu semuaan tubuh yang adalah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X