What's New?

memek chintya sari

Kapanlagi.com: Chintya Sari Persiapkan Kuliah S3

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 12.26

Chintya Sari rupanya tengah sibuk mempersiapkan kuliah S3.

Super7 Buka Bareng Para Penggemar Dan Anak Yatim

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 2.51

Chintya Sari Anggap Puasa Tahun Ini Sebagai Obat · Delia Septianti super seven kmu dikatain sma tmn aku kontol dan memek maaf yy klo ada slh ngomng jorok emang betul super7 dikatain sma tmn aku. Reply · Like.

Kumpulan Nama Anak Bayi Unik Dan Gaul

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 7.00

chandrawinata | chantal | charita | chaty | cheche | chelsea | cherlida | cherly | cheryl | cheverly | chevrina | chika | chikita | chindy | chintami | chintiara | chintya | chiquita | chitra | chloe | chrissie | christiani | christie | christina | chrysansia . salma | salman | salsabila | samantha | samarie | samsons | sandioriva | sandra | sandy | sandya | sania | sanjaya | sanova | santika | saphira | saputri | sara | sarah | saraswati | sari | sarinah | sarita | sarra | sartiasari | saskia | sasmi 

Cici Paramida

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 17.45

“Compilation baby tome collective including a additional supporter, also here are also Ikke Nurjanah Chintya Sari,” Cici understood including the intention of bounced its first name thankfulness to the release “RT05/RW03″ 

Kapanlagi.com: Chintya Sari Akui Jadi 'pasangan' Piyu

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 23.21

Sempat dikabarkan mempunyai kedekatan istimewa dengan gitaris Padi, Piyu, pedangdut Chintya Sari membantah.

Alasan Chintya Sari Keluar Dari 'bukan Empat Mata'

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 14.48

Beberapa episode belakangan ini acara Bukan Empat Mata tampak ada yang berbeda. Ini dikarenakan salah satu co-hostnya yaitu Chintya Sari memilih untuk keluar dari acara talkshow Bukan Empat Mata. Ketika ditanya alasan dia keluar 

Biodata Cinta Laura

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2009 Pukul 8.00

chintya. iiiiih mbk cinta mesra bgt siiichhhzzzzz………!! http://diindonesia zia. ka cinta,kalau pake baju yang tertutup, jangan terbuka apalagi kak cinta masih remaja blm 17 thn. irvi. hallo ka cinta km tuh cantik bngt si aku pengen minta no .. kak aku ngevenz banget ma kakak . kakak cantik banget. sari. ih kk cuantixxx nget g da yg nglhin deh (F) lgu x jga nax buanget (8) (E). via. kak jangan pacaran dulu nanti sakit hati diputusin sama pacarnya kalo selingkuh gimana?

Urusan Nikah, Chintya Sari 'alon-alon Asal Kelakon'

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 0.41

Kapanlagi.com - Meski telah setahun menjalin hubungan dengan sang pacar, Chintya Sari mengaku tak mau buru-buru untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Dirinya memakai istilah Jawa, alon-alon asal kelakon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -