What's New?

memek cewek negro

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 18.02

Sebelum aku selesai mandi, tentara negro tadi masuk ke dalam. Aku ketakutan dan memukul wajahnya dengan mangkok air. Namun dia sangat kuat, dia memperkosaku dengan kejam dan meludahi mukaku, kemudian dia 

(ngentot) Lagu Jorok

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 10.01

berharap lahir negro yang keluar cina udah gitu dikasih mama nama dinata punya temen cewek susah yang ada basian mesti beli putus ke hotel jam-jam-an kuncinya habis buat beli memek doang motor belom lunas udah 

Humor Segar

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 20.00

Pada suatu hari, seorang anak bertanya kepada ibunya yang sedang mencuci piring, "Bu, memek itu apa sih?". Nggak lama dia menunggu, tiba-2 muncul cewek negro yang badannya kekar segede pegulat sumo, dan…

Lirik Lagu Lagu Jorok By Baon Cikidap Lyric

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 7.12

berharap lahir negro yang keluar china.. udah gitu dikasih nama punya temen cewek susah yang ada basian.. mesti beli putus ke hotel jam – jaman.. gajinya abis buat beli memek doang. cewe dia jalang terus dipake aja.

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang "tampang pembokat"? Alasan klasiknya khan : "EKSOTIK". Well, ga bermaksud menyamaratakan bahwa pembokat2 itu Btw, gelap-nya tanned yah. bukan black (negro). Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget kalo bisa pergi berlibur ke daerah tropis (and Bali is like 

Download Lagu Baon Cikadap

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 5.07

berharap lahir negro yang keluar cina udah gitu dikasih mama punya temen cewek susah yang ada basian mesti beli putus ke hotel jam-jam-an. kuncinya habis buat beli memek doang cewek dia jalang terus dipake aja

Ayu-nya Paddock Girls Moto Gp

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 4.00

Wah ga ada yang negro ya UGnya agak DUA aja.. Biar variatif wah.. saya punya tuh yang foto2 cewe Monster Energy di GP Belanda. Mechman wkwkwkwkwk kurang banyak cewek nya brooo…tambah dong…seger2…uuiiii. Mercon C SEMAKIN DI DEPAN…HKHKHK. agus memek. 12 Mei 2011 pukul 1:25 AM. Balas. muantep tenen kui sing ngisor dewe,,, kiro-kiro tarife piro yho ????????????????//////////////. agus memek. 12 Mei 2011 pukul 1:26 AM. Balas.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA NEGRO JUGA GAPAPA. yang mau saya omongin adalah saya sedang dekat dengan beberapa pria bule, dan mungkin jinak-jinak merpati emang paling top buat bikin cowok penasaran ama cewek. tapi saya ama pilot turki ini beneran apa adanya, bisa dibilang jutek dan gak peduli (karna dy bukan tipe saya secara fisik dan obrolan sama dy pun ujung-ujungnya malah bkin saya emosi krn gak bisa dibilang 'smart' seperti tipe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -