memek cewek negro

(ngentot) Lagu Jorok

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 10.01

Berharap lahir negro yang keluar cina udah gitu dikasih mama nama dinata punya temen cewek susah yang ada basian mesti beli putus ke hotel jam-jam-an kuncinya habis buat beli memek doang motor belom lunas udah 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.28

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Humor Segar

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 20.00

Pada suatu hari, seorang anak bertanya kepada ibunya yang sedang mencuci piring, "Bu, memek itu apa sih?". Nggak lama dia menunggu, tiba-2 muncul cewek negro yang badannya kekar segede pegulat sumo, dan…

Misteri Suku Pejuang Cewek

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 15.37

Misteri Suku Pejuang cewek. 09.21 Posted by Much Rozin. Salah Satu komunitas yang ingin kutemui suata saat nanti. Lebih dari 4.000 tahun, perempuan ternyata sudah ambil peranan penting dalam pertempuran yang menentukan di dunia. Namun sejumlah besar perempuan dalam satu suku, yang . Termasuk sungaiyang tercantum dalam peta seperti Japura, Jurua, Madeira, Purus, Tapajos, Xingu, and Rio negro. Ada banyak jenis ikan yang menghuni Sungai Amazon.

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang "tampang pembokat"? Alasan klasiknya khan : "EKSOTIK". Well, ga bermaksud menyamaratakan bahwa pembokat2 itu Btw, gelap-nya tanned yah. bukan black (negro). Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget kalo bisa pergi berlibur ke daerah tropis (and Bali is like 

Hehehe Penari Cewek Negro Yang Terlalu Semangat Nie...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2009 Pukul 17.52

Mungkin karena terlalu semangat menari pada suatu kontes dance, maka seorang cewek negro terjerembab masuk ke sisi luar panggung. Yang keliatan jadi kakinya aja meronta-ronta Kasihan Tapi lucu Gan.

Baon Cikadap

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 1.01

Berharap lahir negro yang keluar cina udah gitu punya temen cewek susah yang ada basian mesti beli putus ke hotel jam-jam-an kuncinya habis buat beli memek doang motor belom cewek dia jalang terus dipake aja

Ayu-nya Paddock Girls Moto Gp

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 4.00

Wah ga ada yang negro ya UGnya agak DUA aja.. Biar variatif. zaqlutv. 27 Juli 2010 pukul wkwkwkwkwk kurang banyak cewek nya brooo…tambah dong…seger2…uuiiii. Mercon C niru Mercon B & Mercon A BAGUS TUH YANG FIAT YAMAHA….SEMAKIN DI DEPAN…HKHKHK. agus memek. 12 Mei 2011 pukul 1:25 AM. Balas. muantep tenen kui sing ngisor dewe,,, kiro-kiro tarife piro yho ????????????????//////////////. agus memek. 12 Mei 2011 pukul 1:26 AM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X