What's New?

memek cewek madura abg

Oleh-oleh Dari Netty Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 9.24

Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ? karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi “suit -suiiiiitttt”. 22. Kenapa bebek goreng rasanya enak? karena ada huruf 'B'nya coba kalo gag da huruf 

Kamus Gaul Dot Com

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 11.41

Anak ABG cewe yang kecentilan atau udah kegatelan. Biasanya ABG tipe ini suka ganti-ganti cowo dan enjoy aja jalan .. Gila Memek (alat kelamin wanita);sebutan atau istilah kepada hidung belang atau playboy yang suka gonta-ganti pasangan atau main perempuan. Sering juga diartikan plesetan dari posisi GM (General Manager). . dari bahasa madura (karepen dhibhik) bhs jawanya sak karepe dewe.. Karisma. KARItiang Masiak (rambut keriting awut2an)

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 3.34

Ah, jadi kamu seorang rock star (tertunda)? Band-mu ingin tour ke berbagai kota besar di Indonesia, tapi kamu tidak tahu apa kota-kota tersebut.. Kebetulan! Aku mempunyai daftarnya disini - 10 kota terbesar di Indonesia, 

Kamus Gaul Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 7.00

seseorang yang galak (cewek) yang maunya menang sendiri.. hiiy Istilah untuk memek dalam bhsa padang, dan biasa amat tabu diucapkan (umpatan) tetapi kata ini mulai populer di kalangan anak gaul ibu kota.

Membelai Buah Dada Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 10.23

aku pun xk abg aku pya beso ke kecik,panjg ke pdk. tp kkadang 2 rasa x brape puas he..he.. aku terima seadanya sbb aku bruntung coz dpt suami yg syg sgt kat aku. Balas. isteri sunyi says: November 13, 2011 at 6:23 pm.

Petua Tradisi Mengharumkan Air Mani Isteri

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 16.00

wa nice post abg senior ek ele!! simply awesome haha! Balas. eonesha says: tapi kan kalau i,i suka suami i dok kat bawah,biar i je yang bekerja.coz i nak tengok memek muka suami i yang tengah tak tahan tu.. he he. Balas.

Amalan Batin Kuno Melayu

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 8.00

Assalamualaikum wbt. . Saya banyak mendapat email dari saudara-saudara semua yang meminta ilmu melayu yang kononnya menyaingi segala keilmuan di tanah melayu ini yang bernama Amalan 7 Hari. .Entah dari mana 

Tas Promosi

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 7.30

Foto memek abg perawan ngentot bugil. FOTO CEWEK JILBAB NGOCOK MEMEK. cewek berjilbab pink sedang ngocok memek di kamar. jilbaber JUAL BONEKA CANTIK FULL BODY SILIKON ALAT BANTU SEX PRIA MIRIP CEWEK BENERAN Hp: 081904454815 / PIN BB: 28CE2313. BONEKA CANTIK FULL BODY SILICON ELEKTRIK TERBARU Alat Bantu Sex Boneka Full Body ini . promo toyota madura. PAKET HEBOOHH !! AVANZA G MT BLACK .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -