What's New?

memek cewek madura abg

Achwan Ardianto: Kumpulan Cerita Lucu

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 20.59

Kemudian si ABG terdiam lagi akhirnya menjelang fajar si ABG berkata dengan suara mendesah di telinga si pemburu, "gimana kalo saya 'mainin' pake tangan ama mulut, maas, saya janji deh bener nggak akan berisik, . Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang. Kini giliran sang pendekar silat Madura.Segera 

Lowongan Kerja Pt Pama Persada Nusantara

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 16.20

Alamat Wanita Panggilan. Kontak Pin BB, facebook, nomer telpon, hp, cewek, abg, tante, janda, stw bokingan. Kumpulan lonte, cewek penghibur, wanita panggilan. Cewek. Foto memek abg perawan ngentot bugil. FOTO CEWEK JILBAB NGOCOK MEMEK. cewek berjilbab pink sedang ngocok memek di kamar. jilbaber memek gatel gosok itil. silahkan klik Foto. promo toyota madura. PAKET HEBOOHH !! AVANZA G MT BLACK .

Kamus Gaul Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 7.00

seseorang yang galak (cewek) yang maunya menang sendiri.. hiiy Istilah untuk memek dalam bhsa padang, dan biasa amat tabu diucapkan (umpatan) tetapi kata ini mulai populer di kalangan anak gaul ibu kota.

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

kalau saran mencoba memek dan mempunyai anak…. aku g tau perasaan anda ketika mencoba manusia untuk di perlakukan seperti itu… tetapi aku merasa ada kasus.. yang gay menikah istrinya benr bener tau suaminya 

Kamus Gaul Dot Com

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 11.41

Anak ABG cewe yang kecentilan atau udah kegatelan. Biasanya ABG tipe ini suka ganti-ganti cowo dan enjoy aja jalan .. Gila Memek (alat kelamin wanita);sebutan atau istilah kepada hidung belang atau playboy yang suka gonta-ganti pasangan atau main perempuan. Sering juga diartikan plesetan dari posisi GM (General Manager). . dari bahasa madura (karepen dhibhik) bhs jawanya sak karepe dewe.. Karisma. KARItiang Masiak (rambut keriting awut2an)

Petua Tradisi Mengharumkan Air Mani Isteri

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 16.00

wa nice post abg senior ek ele!! simply awesome haha! Balas. eonesha says: tapi kan kalau i,i suka suami i dok kat bawah,biar i je yang bekerja.coz i nak tengok memek muka suami i yang tengah tak tahan tu.. he he. Balas.

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 3.34

Ah, jadi kamu seorang rock star (tertunda)? Band-mu ingin tour ke berbagai kota besar di Indonesia, tapi kamu tidak tahu apa kota-kota tersebut.. Kebetulan! Aku mempunyai daftarnya disini - 10 kota terbesar di Indonesia, 

Oleh-oleh Dari Netty Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 9.24

Cewek: “Ooo… ini… (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!” Asep: “…Nasiiib…” (sambil pergi dengan tertunduk lesu…) September 26, 2008 pukul “Jembatan Surabaya-Madura” A : Hayo kenapa kok jembatan SuraMadu nggak dibangun-bangun ?? B : Karena nggak ada dana ! C : Karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -