What's New?

memek cewek madura abg

Membelai Buah Dada Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 17.23

aku pun xk abg aku pya beso ke kecik,panjg ke pdk. tp kkadang 2 rasa x brape puas he..he.. aku terima seadanya sbb aku bruntung coz dpt suami yg syg sgt kat aku. Balas. isteri sunyi says: November 13, 2011 at 6:23 pm.

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

Ah, jadi kamu seorang rock star (tertunda)? Band-mu ingin tour ke berbagai kota besar di Indonesia, tapi kamu tidak tahu apa kota-kota tersebut.. Kebetulan! Aku mempunyai daftarnya disini - 10 kota terbesar di Indonesia, 

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

Ada suara cewe bersenangdung boboin anaknya.jaman2 kegelapan tuh man gw stres bgt aplg koko cici bokap gw pd kerja plg mlm,nykp gw sibuk pelayanan gw dirumah mulu sendirian..nykp lg tidur,pd loncat2 dikasurnya 

Oleh-oleh Dari Netty Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 16.24

Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ? karena kalau pakai tank top ntar kuburan jadi rame bunyi “suit -suiiiiitttt”. 22. Kenapa bebek goreng rasanya enak? karena ada huruf 'B'nya coba kalo gag da huruf 

Ilmu Memanggil Arwah/ Hantu Gentayangan

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 0.13

pas mo putusan ma cewek ane….maknyuss banget emang bang DP…mpe sekarang masih tetep langgeng Alhamdulillah… uhmmm ada lagi petuah2 ki kyai abdull jabbar tentang secret mlinioreman (enak ngebacanya dan 

Kedai Fun, Fresh Dan Sehat: Kumpulan Humor Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2008 Pukul 13.59

Tibakno sing main golf cewek loro, langsung marani Mat Pithi "Cak, cak, wah njaluk sepurane yo. Gak sengojo soale awak-awak iki lagek ajaran". Salah sijine cewek Cewek mau terus nglebokno tangane ndhuk kathoke Mat Pithi, wiwit mijet-mijet gandhule. Let sauntoro ceweke nakoki "Piye cak, wis kroso enak gurung?" Jare mat Pithi "Ya Kondom Ramuan Madura: " Rapet lagi rapet lagi sempit dong ! " Kondom Oskadon : " Sik . . . sik . . . sik . . .Pancen Oye ! " Kondom Telkom 

Seks Rp 50 Ribu Di Kediri Laris Manis, Sebulan Habiskan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 12.50

LENSAINDONESIA.COM: Eks lokalisasi Semampir yang berlokasi di kolong jembatan –alur sungai Brantas– kota Kediri, masih menjadi idola para lelaki hidung belang. Hanya merogoh kantong Rp 50 ribu, bisa menikmati 

Kamus Gaul Dot Com

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 18.41

Anak ABG cewe yang kecentilan atau udah kegatelan. Biasanya ABG tipe ini suka ganti-ganti cowo dan enjoy aja jalan .. Gila Memek (alat kelamin wanita);sebutan atau istilah kepada hidung belang atau playboy yang suka gonta-ganti pasangan atau main perempuan. Sering juga diartikan plesetan dari posisi GM (General Manager). . dari bahasa madura (karepen dhibhik) bhs jawanya sak karepe dewe.. Karisma. KARItiang Masiak (rambut keriting awut2an)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -