memek cewe super gendut

6 Wanita Super Gemuk Dijadikan Model Telanjang

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 15.00

Untuk menjadi model, biasanya seorang wanita dituntut untuk memiliki badan langsing dan tubuh yang tinggi semampai. Lalu bagaimana bila wanita yang super gemuk (obesitas) dengan berat badan lebih dari 200 kg yang 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Maaf ya, Teman-teman yang belom sempat kukunjungi dan teman-teman yang kontesnya aku lewatkan. Buat Jeng Nchie Hanie, aku absen lagi Cuy.. Kemarin lagi banyak borongan. Buat Jeng Yuni juga, aku minta maaf gak 

Coretan "cicit" Astadiwangsa

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 23.29

Pahitnya dia, manisnya ya yang punya blog ini. si gendut ini ni yang bikin lengkap dari hidup ngekos gw, emng tmn super (super gede,super sensi, super bengkak)..hha. ini teman tomboyku. dia temen cewe yang paling deket 

Foto-foto Transformasi Tubuh Dari Gendut Hingga Berotot...

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 14.09

Amazing body transformations 01 Foto Foto Transformasi Tubuh Dari gendut Hingga Berotot Bag. II · amazing body transformations 02 Foto . Raffi Ahmad Dicium dan Dipeluk Henry super Junior-M. 24 Agu '14. Shares 38.

Lima Model Bertubuh Gendut Paling Menggoda Sejagat...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 8.59

Nama para model gendut menekuni profesi ini bahkan sudah mendunia. Mereka laris mendapat tawaran jalan di atas panggung peragaan busana, malah ada beberapa label terinspirasi dari mereka untuk membuat 

Kumpulan Kata Galau Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

cewe yg dari belakang WAH! Dari depan BAH!! *kenyot kecebong* - Oh ini twitter yah? Kirain tmpt perkumpulan FBI. Abis banyak mata2 TL sih - skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya :( - Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur . Foto bisa menipu, tapi tdk dengan hati aku. jujur n tulus mencintai km walau kamu lebih memilih pria gendut itu - Ku Lihat FOTO mu dihandphone ku, kulihat dengan 

Foto-foto Gendut Dan Lucu. Perlu Diet, Wanita Dan Pria.

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 19.00

Foto-foto lucu pria dan wanita super gendut. Kalau kemarin gambar model busana/peragawati kurus kerempeng, sekarang inilah foto lelaki dan perempuan dengan lemak di sana-sini. Koleksi foto humor menggelitik. Baca artikel unik: 

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 7.45

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X