What's New?

memek bunda enak

Ilmu Gendam Dari Buton

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 12.58

ayo sedulur semua, mari kita robah sikap, jangan kayak meki anjing kontol, jangan kayak asu, jangan memek basah, jangan berkomentar yang ga mutu, mari kita benahi blog kwa yang kita cintai ini lebih baik. salam .. dpt gebetan ya boleh dong tp yg janda kasihkan aja ke @anakdjin. 24 Juni Buat saudara2 ku yg laen yg pd urat2'tan tensi tinggi sy harap damai lah, dan uda sama2 ngalah kan enak, uda anggap kita semua bodoh2 lah, jadi sama2 goblok lah.

Anak 2 Tahun Bandel? Tegur Dengan Cinta..

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 2.22

Di sisi lain diharapkan dalam diri anak sendiri akan timbul perasaan yang tidak enak menghadapi kemarahan orang tuanya. Cukup Sekali Saja. Teguran orang tua cukup dinyatakan sekali saja, anak sudah October 28, 2011 at 12:53 pm. to panda(pappa nda/suaminya bunda sama dengan anak saya juga sangat suka sekali main air entah bagaiman cara atasin nya binggung saya juga munkin teman2 ada tips?? Reply. nurlaila says: October 31, 2011 at 2:48 pm.

Mengatasi Anyang-anyangan

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 23.16

Bunda samsha nurzha Sunday, February 12, 2012 .. sama.lg kena anyang anyang nich g enak nyiksa bgt. postingan tentang cara atasi anyang-anyangan ini sangat menarik serta enak dibaca. saya berharap bisa berkunjung lagi.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 16.37

Serem kali itu yang uang dalam amplop jadi uang sembahyang… cerita-cerita spooky memang enak untuk didengarkan walaupun aslinya ya penakut hahaha… Reply ↓ · Arman on Oktober 30, 2011 pukul 6:57 pm said:.

Tawuran Pelajar Di Bulan Ramadhan

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2007 Pukul 0.05

Buat Boedoet + 6 kr lo orang ga ad apa2nya di pusat apalagi 6kr tiap minggu jaket plus sekolah jebol trus kaya memek. di tambah coretan yang setiap harinya ad nama Israel , poncol, kapal ,dll. apa ga cape tu bersihinya? di tambah PLANG sekolah yang di Dulu waktu zaman ane sekolah.. lebih enak.. banyak temen2 ane (lulusan SMT Penerbangan Negeri, Jakarta) langsung tersalurkan ke perusahaan2.. bahkan perusahaan2 itu yang dateng ke sekolah.

Apa Komentar Mereka Yang Sudah Memakai Crystal X

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 5.01

Berkat Crystal X bunda istri saya tambah memuaskan di ranjang, Denyutan dan jepitan memeknya makin terasa membuat saya ketagihan, 3 tahun saya kehilangan gairah seks karena memek istri sudah kendor. Setelah Benar! seminggu setelah pemakaian Crystal X berhubungan tidak lagi sakit dan tidak lagi menjadi beban, haid jadi lancar, selaput kewanitaan saya jadi kenyal, lebih legit, aromanya lebih enak, suami saya puas dan makin kreatif ditempat tidur.

Gadis Sunda & Laki-laki Jawa

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 22.50

emang gak enak kalo cinta tidak direstui gara-gara beda suku dan adat nasib-nasib………………….. Reply bunda terimkasih krna slama ini sudah memaksa ayah untuk bkerja keras..,kematrean bunda mlah membuat ayah bangkit..dan brpikir harus lbih maju, krna ayh tau bnda matre buat kbahagiaan kluarga kita kelak..” kita memang . dimn2…,cewe sunda itu udh trknal, bisanya cm bersolek n ngangkang…,buka memek…,gayanya aja selangit… Reply. chris

Tanda Tanya 2

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 4.04

dengan nafas terengah-engah bunda Adi berlari dari dapur menuju teras dengan membawa sutil di tangannya ” Ada apa bu? kenapa teriak-teriak begitu, di dengar tetangga kan tidak enak bu. “ Dengan mata melotot ke arah bunda ” Ajari anakmu kata-kata yang benar! dan juga sopan – santun Adi menatap ayahnya ingin tahu sambil berucap ” Ayah, apa itu ” MEMEK ” ?”. Tanpa basa basi ayah Adi pun menggebrak mejanya marah” Siapa yang mengajari kamu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -