What's New?

memek bule

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

Bedanya 'bule' Dengan Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 18.07

Apabila orang bule marah, maka kita akan dengan mudah tau bahwa dia marah melalui body language nya. Kalo di budaya Timur, kita akan susah mengetahui apakah seseorang lagi marah atau gak. Kadang tersenyum dan tetap ramah tpi 

Us Offers $5 Million Bounty On Terrorist It Released In 2006

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 3.13

Boy :- Me Too Fine Foto Cewek Bahenol Pamer Memek Kumpulan Foto Foto Bule Lagi telanjang bulat nih , buat kalian penggemar bule telanjang ini lengkap banget koleksinya ba kalian simpan di hp atau komputer koleksi 

Perbedaan Orang Pribumi

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 8.44

Perbedaan Orang Pribumi - China - Bule Oleh: hendrasim@gmail.com (26 Nov 2007) Saya seorang pribumi yang dulunya benci setengah mampus sama WNI Keturunan China. Tetapi setelah hidup di Amerika selama 10 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

Salah satu side expectation atau lucrative bonus belajar bahasa Inggris adalah bisa dapetin kenalan Bule. Kan kalau punya teman Bule rasanya keren banget gitu lho. Apalagi bisa kemana-mana sama Bule yang lagi liburan 

Ini Yang Disuka Wanita Lokal Saat Ngeseks Sama Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 0.36

Bahkan banyak kaum hawa tak segan membayangkan nikmatnya bercinta dengan pria tampan sekelas Brad Pitt, sedangkan pria betapa menyenangkannya bisa seranjang dengan bule mirip Angelina Jolie. Elisabeth 

Perbedaan Bule, Cina & Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 11.00

Perbedaan2 nyata Setelah bekerja tiga tahun lebih dan punya teman dekat orang bule dan orang Cina dari Shanghai di tempat kerja saya, saya melihat banyak sekali perbedaan-bedaan, diantaranya : A. DUIT a) Si bule 

Oh My Story: Bule Korea

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 17.13

Yak! Sungguh tak kuduga ada bule korea yang nyasar ke kampusku, ke kelasku! Jadi begini ceritanya Tadi sore jam 3 aku dateng ke kampus untuk melakukan kewajibanku, kuliah 1 sks (empret bangetlah ini, sehari cuma 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -