What's New?

memek bule bau

Last Chapter From Crazy Batak Mentality Problemscouldnt...

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 16.01

Nah sekarang Garuda sdh kehilangan route nya ke eropah.siapa yg mau pake Garuda lagi?udh makanan nya nasi dan rendang yg bau nya dapur nya sangat keras bau cabe nya.dasar org hutan masuk metropolitan. .. Roy jangan cuma bisa pinjam2 uang ke cewek aja kerja kau.. kau itu hanya sampah, batak pun tidak.. tak punya harga diri kau rupanya ya? tidak malu kau ya, jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya 

Tips Ampuh Mengatasi Bau Nafas I Cara Menghilangkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2008 Pukul 15.33

Tips mengatasi nafas bauBau mulut atau nafas yang mengeluarkan bau tidak sedap, atau bahasa kerennya halitosis merupakan salah satu masalah tersendiri bagi setiap orang. Hal ini sangat memalukan, membuat Anda tidak percaya diri, 

Next Cara Mendatangkan Atau Memanggil Setan Dan Jin

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 12.31

Gmn gak marah terasi kan bau bgt Geto Loch. Dalam melakukan tata cara ini diharapkan dalam keadaan tidak . Foto Memek SMP Bule Lagi Di Pake Guru terimakasih atas postingannya. ReplyDelete. dick.o 8 February 2015 at 20:07.

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

Pas ditanyain sama temen-temen, “Dah punya pacar belum? Anak mana?”. “Ya udah dunk. Pacarku Bule. Ntar aku kenalin deh”. Tentu mereka akan kaget setengah mati. Ngak percaya kalau kamu punya kemampuan menaklukkan Bule. He2… Pas makan di kantin pasti dilietin orang sekeliling. .. ngapain dengerin orang goblok gila yg mulutnya busuk bau bangkai tikus bicara dan membual!! Hey, klo tidak suka dengan opini orang ttg mix couples lebih baik keluar 

Cerai Dari Daus Mini, Yunita Lestari Gebet Bule Asal Inggris

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 0.15

Dan mungkin karena alasan itulah makanya Yunita Lestari berani tampil di depan umum bermesraan dengan seorang bule asal Inggris. Kedekatan Yunita dengan bule yang bernama Steve itu tersebar melalui beberapa foto 

Julia Perez

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 21.08

Julia Perez ternyata masih saja ditawari hal-hal nakal oleh bule berhidung belang ketika sakit. Gimana ceritanya?

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 3.10

Perut saya seperti perkedel saja baunya. Setelah dirasanya cukup, telur ayam kampong itu lalu dipecahnya . Pingback: Bila Bule Dipijat Madura | Othervisions. mustdares on December 20, 2014 at 11:16 am said: wahhh PM 

Dunia Unik Dan Menarik: Aneka Buah-buah Yang Paling...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 0.56

Tentunya tidak perlu diingatkan akan adanya biji keras yang bisa merontokkan gigi kita di dalam buahnya, tapi tidak dengan orang bule, karena buah ini sangat jarang mereka temui. Menurut lidah mereka Dengan segala hormat dan kerendahan hati, mohon berkenan untuk submit url ke http://www.KibarKabar.com pada setiap berita. Terima kasih. Best Regards KibarKabar. Social & News Portal More Visitors to Your Website - The Traffic Network. Anonim mengatakan memek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -