What's New?

memek bule bau

Belajar Bahasa Bugis Kamus

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 18.13

Bakiak = Bau Ketiak. Balala = Rakus. Bale Bolu = Ikan Bolu atau Ikan Bandeng (BBG). Bali = Friends/teman, Istilah bugis Wajo. Contoh: Vega pole bali (Dari mana, coy!), tapi pengertian orang Bugis Pinrang-Sidrap dan Pare, Bali artinya Musuh atau lawan. Bali Bella = Mata-mata, . Bulepe = Bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek. Bupati = Buka Paha .. Artinya mau makan dulu ah!, Kegatelan Memek (IG). Kenapa nakau gatal 

Pasal 10

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 9.27

Jelas dari Hadis ini, dan dari 2 Hadis sebelumnya, Muhammadlah yang merasa tersinggung oleh hal-hal yang tidak diingininya seperti bau mulut, menguap dan kentut. Tetapi bahwa Tuhan yang merasa tersinggung .. Yesus ngentot Magdalena, muke gile lu Sus, tuhan apa hantu, memek Magdalena lu embat juga. Reply. Anonymous Says: July 6, 2013 at 4:16 pm orang2 bule juga pintar bikin orang jadi kornet. hayo. percaya ga … munafik Says: July 9, 2013 at 

Tkw Indonesia: Saya Dijadikan Budak Seks (2)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 12.13

Anti china di veitnam gara2 minyak dan sebentar lagi saudara gue merekayasa perang dunai III sesua proposal W.Cohen. Ok tunggu aja domba2 bodoh dan bau dan lu jadi penonton aja sambil mangap. Dan ingat musuh 

Lagu Indonesia Raya Digubah Liriknya Oleh Malaysia...

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 0.01

muka memek…. vlyn, on September 7, 2009 at 4:25 pm said: Eh Malaysia brengsek bngt si…. setau gw lo kl yg maling trus gak kreatif lg???? Kok fitnah orng sembarangan???? tuh orang yg gnti2 lirik INDONESIA RAYA, . IF YOU live malay,,cakap bahase malay,,,jangan campur campur,,,kaya gado.gado…he..hee,,,malayu tnggal nama,,,,bicara.,,,kaya bule kesiangan,,siang bolong lagi…kami masih aku bahasa melayu ,,,kerana apa…kami asli melayu ,,tak like 

Lentera Iman Kristen: Artikel Tentang Gereja Setan

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 8.39

Kemdian si Lucifer muncul lagi dan berkata : “Kamu harus bisa Rina” yang kemudian mencium saya, saya seperti terhipnotis lalu dia menghilang menimbulkan hembusan angin disertai bau harum. Upacara selesai. Saya langsung pulang ke rumah sekitar pukul 5.30. Sejak itu saya selalu terlambat masuk . bule yang merupakan orang kedua di jajaran Gereja Setan Manado. Sebelum diselamatkan, Laura Gansalangi sebenarnya merupakan mitra kerja (pimpinan) tim ini bersama 

Anak 2 Tahun Bandel? Tegur Dengan Cinta..

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 2.22

Dan biasakan semua dilakukan dengan komunikasi, meski anak belum mengerti namun bisa kita ajak bercakap2 mirip bicara dng pimpinan perusahaan kita ^^ misalnya, gosok gigi yuk?kalo tidak nanti bisa bau mulut dan 

Sssss

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 0.08

aku di memek kamu hmmm 201205181337359996911,"31334316","22486CBF",Sini cium aku 201205181337360013455,"22486CBF","31334316",Aaaaaaah gereget kan 201205181337360016804,"22486CBF","31334316",Aaaaah suka :'( 201205261338038383272,"31334316","22486CBF",Tadi aku nyekil bule loh hehe 201205261338038409596,"31334316","22486CBF",Malahan dikasi 30dolar hahaha 201205261338038422497,"31334316","22486CBF" 

Why We Must Hate New Media: The Truth About...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 3.55

Cepat atau lambat blog ini akan semakin basi seperti tumpukan sampah bau yang terbuang. Mas Randy dipelihara Bule (turis asing), mas randy sangat menikmati berfantasy sex dengan warga asing yang datang untuk melihat keindahan BALI, kata ANAL sangat tepat untuk MAS RANDY karena Mas Randy tidak memiliki lubang memek . randy kasi dong si pahlawan bertopeng bule,biar dia anteng.dia kan juga pengen sukses kaya randy.dapet bule gitu loh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -