What's New?

memek bule bau

Khayalan Siswa Bejo: Peri Kecilku

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 10.37

Okay kita akan belajar Bahasa Inggriss.. supaya bisa ngomong sama bule bule yaa… “memek bahagia disana melihat aka yang tegar dan mau berdoa untuk memek disana”, kata ku sambil memeluknya erat. . Othey arieska: siswi kelahiran kemarin sore yang masih bau kencur. gak punya banyak uang,gak punya banyak modal, tapi punya banyak ide gila yang bikin orang-orang terdekat menjadi sial. tiga point terpenting dalam hidup ~~> Sukses itu adalah 

#pinoytrip: Dari Jakarta Ke Boracay!

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.11

Sampai di bandara internasional Soekarno Hatta terminal 3 dengan penuh rasa haru dan sujud sukur karena akhirnya terbebas dari bule bau terkutuk itu. Dengan segera nelpon Tirta untuk nanya posisi. Dia bilang dia udah 

Last Chapter From Crazy Batak Mentality Problemscouldnt...

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 23.01

Nah sekarang Garuda sdh kehilangan route nya ke eropah.siapa yg mau pake Garuda lagi?udh makanan nya nasi dan rendang yg bau nya dapur nya sangat keras bau cabe nya.dasar org hutan masuk metropolitan. .. Roy jangan cuma bisa pinjam2 uang ke cewek aja kerja kau.. kau itu hanya sampah, batak pun tidak.. tak punya harga diri kau rupanya ya? tidak malu kau ya, jadi jongos bule doang disana.. jilat2 lah pantat bule sana kalau itu mau kau! supaya 

Humor Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 16.30

Paijo : Habis bajunya bau obat. .. "Gile juga nih Bule. Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan mental." kata si Do'i dalem ati. Abis melambaikan tangannya si Bule mulai manjat ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar. Si Do'i langsung menahan . Ketika sang Bapak sicowo sampe ke atas trus langsung buka pintu kamar, sicewe sedang ngerokok kaget, soalnya die masih bugil, lalu dia langsung tanpa pikir 2x dia halangi itu memek sama kedua tangannya.

@revolutia On #cultureshock Per August 3

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 13.56

RT @RicohSanusi: orang jateng memanggil orang bule dgn istilah 'londo' dari kata 'belanda' meski bule tsb bukan dari belanda #cultureshock. RT @evelyneyudiarti: di Yogya: balok=singkong goreng. Org Yogya Ralat soal bahasa Bali RT @mbelgedez: Spellnya bkn memek. Tp MEME dgn E di eja spt pd kt edan. Itu normalnya. Tp kalo Jumat siang pas solat jumat, sujud karpetnya bau bir #cultureshock. RT @_andien: toilet umum mall Mekah, org seenaknya 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

Pas ditanyain sama temen-temen, “Dah punya pacar belum? Anak mana?”. “Ya udah dunk. Pacarku Bule. Ntar aku kenalin deh”. Tentu mereka akan kaget setengah mati. Ngak percaya kalau kamu punya kemampuan menaklukkan Bule. He2… Pas makan di kantin pasti dilietin orang sekeliling. .. ngapain dengerin orang goblok gila yg mulutnya busuk bau bangkai tikus bicara dan membual!! Hey, klo tidak suka dengan opini orang ttg mix couples lebih baik keluar 

My Library: 10 Buah Eksotis Dunia (menurut Lidah Orang Bule)

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 3.15

Menurut lidah orang bule, buah ini memiliki bau dan rasa seperti mawar. Buah ini sulit didapat di Eropa dan Amerika karena cepat rusak. Buah ini menurut orang bule adalah buah yang renyah dengan rasa yang nikmat.

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Perut saya seperti perkedel saja baunya. Setelah dirasanya cukup, telur ayam kampong itu lalu dipecahnya . Pingback: Bila Bule Dipijat Madura | Othervisions. mustdares on December 20, 2014 at 11:16 am said: wahhh PM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -