What's New?

memek basah artis korea

Mimpi Basah 4d

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 11.56

0102 2102 ARTIS 0103 2103 DUTA BESAR 0104 2104 ORANG ASIA 0105 2105 PENGURUS 0106 2106 PENJUAL 0107 2107 SUAMI 0108 2108 ORANG JEPANG 0109 2109 PENJUAL SAYUR 0110 2110 NELAYAN 0111 2111 .. 1018 7018 GINSENG KOREA 1019 7019 RUANG TAMU 1020 7020 MULUT 1021 7021 JALA NYAMUK 1022 7022 LILIN 1023 7023 ANTENA TV 1024 7024 SURAT IZIN PALSU 1025 7025 MINUMAN DALAM KALENG 1026 7026 

About

Diterbitkan pada Wednesday, 19 July 2006 Pukul 7.00

Gue cuma suka drama korea yang happy end saja, soale handuk gue cuma satu, ntar kalo basah gimana gue handukan dong. Salam buat penggemar film drama korean ^-^. Balas. PUTRI Says: April 25, 2007 at 5:48 am .. salam kenal ba assalamualaikum wr. wb ba tolong kasih tau perkembangan artisw-artis korea dong kalo boleh konser-konser di indonesia dong atau poster, kaset cd terbarunya thank. Balas. HeLLeN Says: Oktober 2, 2007 at 2:34 am. hi…

Info N Joke: 9 Artis Korea Tercantik Yang Mendunia

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 2.17

Kali ini admin akan membahas mengenai artis korea tercantik dan penjelasan sedikit mengenai korea. Korea adalah salah satu negara yang memiliki artis korea yang memiliki wajah cantik untuk para wanita dan ganteng 

Ketangkap Basah, Artis-artis Indonesia Asyik Merokok [bb++]

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 7.42

Artis Merokok ach biasa yach. Soalnya, udah banyak kalangan selebriti yang ngerokok dengan diketahui publik maupun sembunyi-sembunyi. Meski ngerokok jadi pilihan hidup, tapi setidaknya mereka udah tau Bahaya 

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 8.00

Pin:31006DFC Dicari reseller krim dr.yoga Krimnya para artis. Pin:2A3B8B5B Supplier Hijab grosir/ecer www.UsahaModalKecilUntungBesar.com. Pin:25EFC323 Koning Percussion Pin:282cbb6c Baju Korea pin:747263BE www.bossventureindo.jimdo.com. Pin:218BB2BB <3Beauty Yusifa Pin:23ABC99D www.klikvsi.com. Pin:75610e2f www.ademayemindonesia.com Invite pin 2B802B87 Keistimewaan CMP : Menjaga keseimbangan asam basah tubuh

Bila Kuli Jadi Artis?! Bab 7,8,9,10

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 11.57

Dia hendak bersebablah pulak.Sabar Yuri. “Boleh jumpa artis Korea.Saya minat drama Korea.” Yuri jawab selamba seraya melihat fail stok yang sudah dikira. “Okey.” Sepatah ayat Ervin itu menyebabkan Yuri menjengkitkan 

Ilmu Kebal Melayu

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 23.50

MEMEK BASAH MERAH JAMBU Assalamualaikum Memek kalau kamu tu muslim, selamat petang kalau bukan muslim. Melayu dan .. Bukan setakat tarian, pakaian, artis idola, RAMBUT PUN NAK IKUT GAYA KOREA!

Lina Djawa's Life: Sinopsis Film: Maid In Manhattan

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 6.46

Artis: Jennifer Lopez, Ralph Fiennes, Natasha Richardson Film ini menceritakan kisah seorang single parent Marisa Ventura FILM ASIA (2014) [>>>] FILM INDONESIA TERBARU 2014 [>>>] FILM KOREA TERBARU 2014

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -