What's New?

memek artis eva arnaz hot

Iburumahtanggagakadakerjaan: Pertanyaan Mengganjal

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 12.55

Kemaren gw ngobrolin soal film warkop DKI jaman dulu inget ga ma eva arnas? yang pada jaman itu adalah bintang hot jeletot karena dia selalu tampil seksi dan menggoda kayak gw *ngarep* karena seksi dia selalu dong 

Eighties In Action : Dari Gigitan Barry Sampai Ten...

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2005 Pukul 6.45

Beberapa filmnya kendati berbau aksi, tapi tak menghadirkan Kak Eva Arnaz sebagai cewek jagoan (misalnya nih : Putri Duyung 85, di mana Kak Eva berperan sebagai Intana, little mermaid Indonesia yang diselamatkan oleh ksatria… siapa lagi kalau bukan Barry Prima). Di kemudian hari Kak . Kak Eva disebut-sebut pernah menjadi artis terlaris di era eighties. Konon juga termahal… .. disini lengkap vcd film2 jadul yg hot hot koleksi gue yg gue jual copyannya

Foto: Warkop Girls, Wanita-wanita Seksi Di Film...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 20.45

cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy habis pastinya. Nah, dari 34 film layar lebar yang sudah dilakoni warkop, tentu ada 2 lusin lebih artis cewek yang 'nebeng beken' bareng warkop, berikut ane pilih 10 besar saja artis cewek… Eva Arnaz (main di 6 film: Pintar pintar bodoh, manusia 6 juta dollar, maju kena mundur kena, pokoknya beres, tahu diri dong, atas boleh bawah boleh). Dari 10 artis di atas favorit ane gak berubah dari 

Jual Film Indonesia Jadul

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.53

ANTRI DONG (1990) Kadir, Doyok,Eva Arnaz,Nurul Arifin,Lidya Kandou Rp15.000. ANUNYA KAMU (1986) Sersan Prambors,Nena Rosier,Fanny Beauty Rp20.000. APA ARTINYA CINTA (2005) Samuel Rizal,Shandy Aulia 

Artis-artis Mesum Indonesia Era 80-90an

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 18.30

Sekarang mari kita segarkan ingatan kita tentang artis-artis Bom Seks era 80-90an. 1. Eva Arnaz Nama Eva melejit berkat film Intan Perawan Kubu karena keberaniannya bertelanjang dada. Dari situlah Eva Yanthi Arnaz 

Artis-artis "bening"yang Berdarah Asli Minang Kabau...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 23.52

Eva Yanthi Arnaz atau yang lebih dikenal dengan Eva Arnaz (lahir di Bukittinggi, Indonesia, 14 Juli 1958; umur 55 tahun) adalahaktris film dan sinetron Indonesia yang terkenal sejak pertengahan 1970-an dan era 80an.

Mewaspadai Kebangkitan Generasi Nurnaningsih...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 18.47

muncullah kader-kader pewaris misi 'film panas' dan artis-artis Bom Sex yang lebih banyak macam Yeni Rachman, Suzanna, Lina Budiarti, Yati Octavia, Eva Arnaz, Ayu Lestari, Meriam Bellina, Yurike Prastica, Ayu Azhari, 

Older Post

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 18.55

Berikut beberapa nama artis yang Anda kenal, seperti yang dikutip dari Liputan6.com . 1. Eva Arnaz Nama Eva Arnaz merupakan aktris yang dikenal dengan beberapa filmnya yang menonjolkan keseksian. Eva memang menjadi bintang di masanya di tahun 1980-an. Tak hanya film drama, dirinya juga Adegan-adegan hot yang dilakoni Eva Arnaz membuat namanya melambung dan cukup populer di Indonesia pada masa-nya. Di film yang dibintanginya, tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -