What's New?

memek artis eva arnaz hot

Foto: Warkop Girls, Wanita-wanita Seksi Di Film...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.45

cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy habis pastinya. Nah, dari 34 film layar lebar yang sudah dilakoni warkop, tentu ada 2 lusin lebih artis cewek yang 'nebeng beken' bareng warkop, berikut ane pilih 10 besar saja artis cewek… Eva Arnaz (main di 6 film: Pintar pintar bodoh, manusia 6 juta dollar, maju kena mundur kena, pokoknya beres, tahu diri dong, atas boleh bawah boleh). Dari 10 artis di atas favorit ane gak berubah dari 

Eighties In Action

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2005 Pukul 23.45

Beberapa filmnya kendati berbau aksi, tapi tak menghadirkan Kak Eva Arnaz sebagai cewek jagoan (misalnya nih : Putri Duyung 85, di mana Kak Eva berperan sebagai Intana, little mermaid Indonesia yang diselamatkan oleh ksatria… siapa lagi kalau bukan Barry Prima). Di kemudian hari Kak . Kak Eva disebut-sebut pernah menjadi artis terlaris di era eighties. Konon juga termahal… .. disini lengkap vcd film2 jadul yg hot hot koleksi gue yg gue jual copyannya

Iburumahtanggagakadakerjaan: Pertanyaan Mengganjal

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 5.55

Kemaren gw ngobrolin soal film warkop DKI jaman dulu inget ga ma eva arnas? yang pada jaman itu adalah bintang hot jeletot karena dia selalu tampil seksi dan menggoda kayak gw *ngarep* karena seksi dia selalu dong 

15 Selebriti Wanita Indonesia Yang Tetap Cantik Dan Seksi...

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 18.28

Eva Arnaz Eva Yanthi Arnaz lahir pada 14 juli 1958. Ia adalah bintang film yang berkarir sejak 1976. Eva Arnaz pernah mendapat predikat bom seks. Pantas saja pada usianya yang sudah 52 tahun ia masih terlihat seksi 

Artis-artis "bening"yang Berdarah Asli Minang Kabau...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 16.52

Eva Yanthi Arnaz atau yang lebih dikenal dengan Eva Arnaz (lahir di Bukittinggi, Indonesia, 14 Juli 1958; umur 55 tahun) adalahaktris film dan sinetron Indonesia yang terkenal sejak pertengahan 1970-an dan era 80an.

Pre-employment Tests Help You Make Safe Workplace

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 14.27

Cat hot ears scratchy voice · Quotes about getting through things · Youtube video play upside down · Serial for burnout paradise · Email address for oprah winfrey · Actual letter of invitation format · Replace rv roof beams . Eva arnaz main sex · Quotes about homer poet · Aching in upper mouth · Illnesses causing sudden hair loss · Wooden forms for mosiac · Candy bar names tell stories · Letter of motivation for phd · Over skirt patterns free · Magic tree house coloring 

Older Post

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 11.55

Berikut beberapa nama artis yang Anda kenal, seperti yang dikutip dari Liputan6.com . 1. Eva Arnaz Nama Eva Arnaz merupakan aktris yang dikenal dengan beberapa filmnya yang menonjolkan keseksian. Eva memang menjadi bintang di masanya di tahun 1980-an. Tak hanya film drama, dirinya juga Adegan-adegan hot yang dilakoni Eva Arnaz membuat namanya melambung dan cukup populer di Indonesia pada masa-nya. Di film yang dibintanginya, tidak 

Daftar Facebook Artis

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 23.15

Apabila ada teman – teman yang ingin membantu memberikan informasi tentang biografi artis, foto – foto artis, ataupun alamat FS – FB – Website artis, dapat langsung mengirimkan nya ke atau ke sini.. Kami akan menghargai partisipasi dengan mencantumkan nama anda dan semua -KATEGORI E-. Eva Celia Lesmana >> http://hs.facebook.com/profile.php?id=715888533. -KATEGORI F- . http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/ · http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -