memek artis ariel

Ariel Peterpan Dihukum Penjara 5 Tahun Dan Denda Rm85...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 20.42

Pada masa sama, katanya ariel sebagai artis dan idola sepatutnya menunjukkan teladan yang baik kepada masyarakat, sebaliknya terbabit dalam perbuatan jahat dan keji yang mana rakaman video itu boleh diakses oleh setuju gilerr…sepatutnye kat mesia ni pun wat mcm tu..ini tidak..contoh terdeket si memek dengan normiang tu….name je negara islamm..tp undang2 islam idop segan mati x mau! dengan alasan ramai2 artis “itu super impose” super impose 

Jadi Artis, Suami Melaney Ricardo Kesulitan Membaca...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 21.43

Melaney Ricardo danTyson (Foto: Okezone) JAKARTA- Tyson Lynch akhir-akhir ini mulai sering tampil di beberapa program acara televisi. Suami presenter Melaney Ricardo itu sepertinya ingin mengikuti jejak istrinya.

0 Foto: Cantik Dan Sexinya Ariel Tatum Bikin Pria Klepek...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 7.19

Profil dan Biodata ariel Tatum Nama Lahir : ariel Putri Tari Nama artis : ariel Tatum Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 8 November 1996. Agama : Islam Nama Orang Tua : Rico Valentino Murry (Ayah) dan Tatum Mathilda (Ibu)

Video Mesum Ariel Dan 32 Wanita Mirip Artis

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 9.00

ariel secara kasat mata terlihat dekat dengan begitu banyak artis perempuan. Itu yang tertangkap kamera infotainmen. Untuk menguatkan pernyataan tersebut, inilah sembilan artis perempuan yang mewarnai kisah cintanya.

Profil Dan Biodata Artis: Profil Biodata Dan Foto Ariel...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 7.44

Profil Biodata dan Foto ariel Tatum. ariel Tatum merupakan artis yang lahir di Jakarta pada tanggal 8 November 1996. ariel Tatum memulai perdana bermain film di layar lebar dengan judul ariel & Raja Langit pada tahun 

Biografi Dan Profile Ariel Tatum

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 0.08

Biografi dan Profile ariel Tatum - Profil dan Biodata ariel Tatum - Satu lagi seorang artis yang masih sangat muda sekali yang mulai terjun kedunia sinetron dan.

7 Skandal Artis Indonesia Terpanas

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 16.09

7 Skandal artis Indonesia Terpanas Diposkan oleh :suryadinata Berita hiburan tanah air dikejutkan skandal video seks yang melibatkan tiga artis papan atas: Nazriel Irham alias ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Video yang 

Motif Dendam Dibalik Video Porno Ariel?

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 17.49

JAKARTA- Tersebarnya video porno yang ariel-Luna Maya dan ariel-Cut Tari yang belakangan disebut-sebut diakui oleh ariel saat pemeriksaan di Mabes Polri itu memunculkan berbagai spekulasi. Apalagi, tak hanya dua artis cantik yang diisukan sebagai ora tersimpan sejumlah adegan percintaan yang dilakukan ariel. Informasi yang berhasil dihimpun JPNN, ada yang menyebut para artis ini diperas pascahilangnya laptop berisi rekaman film porno mereka itu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X