What's New?

memek anak gadis tahun

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

gue namabahin lit, waktu itu lagi banjir tahun 2002 banjir nya se pinggang, tbtb gue ke belet boker nah gue bingung mau boker dimana!,kalo pake kantong kresek ntar bokap gue lagi bersihin sampah di depan rumah ngomel2 wkwk akhirnya gue dapet ide .. trus waktu itu lagi belajar, dan tiba tiba tercium bau. aku pikir cuman kentut doang, eh taunya pas aku noleh ke belakang bangku anak baru itu sudah berlumuran eek. dan sekelas ngebersihin eeknya -___-.

(gambar)anzalna, Dewi Remaja 2010 Dengan Bekas...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 8.09

Tapi tak adalah sejeles melihat gadis Melayu menjadi kekasih kepada orang putih berkulit hitam. AT least matsaleh tu merisik, bertunang ikut adat resam melayu, tak amcam bapak si Sarah, bawak lari anak dara orang, dahlah dia tu jauh lebih tua dari anak dara orang yg dia larikan tu. Seolah2 haa… rayy fan? aku ka..? ko nie… slama 19 tahun aku hidup, nie la first time ada fan.. uhuk2. terharu gila. macam si memek norman pun ada saya tengok huhu~.

Testimoni Batuk Pilek Nutriferon

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 6.41

Testimoni saya sendiri..anak masih lagi menyusu..sebulan lagi 2 years..mmg muajarab alhamdulillah…if dia mcm nak demam or flu..saya trus amik ntrfiferon straight 4 or 5 hari..sy sendiri akan rs lebih sihat..dan skegr if tmpt pengasuh anak saya hmpir 99% demam, flu,batuk…alhamdulilahhhh anak saya ziqri tu relax je.mcm semalam baru Dokter-dokter di Amerika bahkan tidak merekomendasikan para orang tua untuk memberikan obat batuk pilek pada balita dibawah 4 tahun.

Gambar Manohara Odelia Pinot

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 13.20

Biasanya gadis yang sosial saja yang akan bertemu dengan kerabat2 sedemikian. Tidak pun . Bdk 16 tahun kawin dgn org tua mana nak cara….aku tengok dalam hal ni si desy yang over maklumlah muflis anak jd mangsa.

Mengenang Malam Jahanam (5)

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2007 Pukul 6.48

Tak jarang para ibu ini telah kehilangan jejak anak-anaknya selama bertahun-tahun setelah dibebaskan dari penjara, bahkan sebagian sampai saat ini. Tak jarang pula setelah orangtua mereka dibebaskan, anak-anak yang 

Bintang Timur » Isteri Tentara, Sebuah Pilihan…

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 20.46

Mereka memandang saya anak kecil yang tidak tahu apa-apa, sedangkan saya memandang mereka sebagai ibu-ibu yang mengetahui segalanya. Tingkat pendidikan anggota juga beragam, mulai dari lulusan SD, SMP dan . Saya sedang mengingat proses hidup saya selama 21 tahun ini, mungkin saja ada yang bisa bermanfaat buat teman-teman…makasih banyak apresiasinya, mbak :). 29 Maret 2010 @ 05:11. 7. rice2gold Says: kok ibu tega sih ngambil “hati” 

Ibnu Hasyim: Dayak Potong Kepala Manusia..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 11.00

Duduk di hadapanku seorang anak muda lulusan sekolah menengah setempat, setelah aku perkenalkan diriku yang datang menziarahi kawan-kawan kita kaum Dayak di Kalimantan ini, katanya. .. banyak teman2 saya orang luar madura, tidak percaya saya asli madura, karna mreka pikir madura itu semuanya berwatak keras dan kasar ini saya bukttikan disaat saya bekerja di jakarta selama 1 tahun, di balikpapan 2bulan dandi samarinda 1 bulan, dan sekarang 

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

"Aku juga gak mau punya anak banyak-banyak.. Ngelahirin kan sakit!" "Nah, aku pengin anak kita ntar cowok sama cewek. . Gue harap, esok pagi saat dia bangun dan liat gue udah di depan pintu dengan kejutan ulang tahun yang udah gue bikin, kemarahan dia akan mereda. Tapi kenyataannya nggak sepositif pemikiran gue. Kurang lebih pukul yang sama gadis bali itu knp ga diceritain lit? #eh. BalasHapus. Balasan. alitt 1/14/2013 9:12 PM. Ndak iki alex?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -