What's New?

memek anak anak kecil

Tasty Thai

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 11.42

Pekak!Tetapi, dibayangi dengan awan kegelapan yang tidak dapat ditembusi.dee pon citer sebijik2 pd geng2nya siap dgn memek muke lag taw.saye taw ape yg saye buat. Dia nikan suka sangat nak dera perasaan aku! Mungkin bateri dah habis. .. Botol kecil yang sepatutnya berisikan susu hanya dipenuhi dengan air kosong. itu anak sulungnya baru berusia 5 tahun tetapi terpaksa bekerja. Saya dapat dengar raungan awak walaupun saya hanya memerhatikan 

Band

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 14.33

hallo the virgin`gw anak pkan baru nie…. gw ngfans bnget ma the virgin. hm…ngmong2 gw mau tnya nie, klu ble tau mitha tu cewek pa cowok siih….? regha. keren .. ……………abiZ……. Q nGeFanSs BnGeT mA mITa…

:: Cheat Vip Point Blank 2014 :: ( Anak Kecil...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 8.40

CHEAT VIP POINT BLANK 2014 :: ( ANAK KECIL DILARANG MEMBACA KUSUS DEWASA DAN YANG SERIUS SAJA ) . ANDA MELANGGA Update 20 Maret 2014 ( Spesial MEMEK Gank Suci ). Credit by : TimeCit D3D 

Anak 2 Tahun Bandel? Tegur Dengan Cinta..

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 2.22

Kecil-kecil sudah jadi pencuri! Mau jadi apa kamu kalau besar nanti?” Katanya sambil berkacak pinggang. Memang, mendidik anak memerlukan kesabaran ekstra. Ada kalanya orang tua kehilangan kontrol saat kondisi 

Gambar Manohara Odelia Pinot

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 6.20

Ibu dan anak sama saja. Kalau benar Tengku Fakry bersalah, dia sudah perkosa Manohara, ya, biarkan saja Manohara, kenapa mau diperisterikan? Sebagai sorang anak raja, ramai lagi Model serta jelitawan malah anak-anak pembesar salam..kita sibuk2 pasal manohara..rasanya kemarahan segelintir kecil rakyat indon brpunca dr manohara yg kaki kikis ni.. bila isu tarian pendet heboh diperkatakan..ramai yg ambil kesempatan meniupkan seruling kemarahan 

Mitos Gadis Dayak

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 3.50

Secara logika, orang tua siapa yang tidak sakit hati bila anak gadisnya dijahatin orang. Masalah Contoh kecil sederhana, adalah salah satu daya tarik kita dapat kita ekspresikan melalui hasil karya dalam bentuk apa saja.

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 3.52

assz.aku riza cristiana anak cileungzi…gw itu ngfans bgt ma cameria happy pramita alias mita.tntang (P) mitha yg berambut panjang dan berjilbab mitha,,,,,,,,,,,,,,,,,q ngefans bgt m km.sejak kecil q pngn jdi cew tomboy but gk prnh bisa n skrg muncul mitha yg tomboy abs,,,,,,,,,,,,,,,q ngefans bgt m mitha,banyak bgt gambr2 mitha yg aq koleksi.baek dri majalah,koran,foto,internet,pokoknya bnyak bgt.q pngn bgt ketemu mitha,,,,,,,,,,,,,,,,,,, MITHA IS THE BEST,,,,,,,,,,,,,,, (Y).

Ibnu Hasyim: Dayak Potong Kepala Manusia..

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 4.00

June 27, 2014 at 11:21 PM. Anonymous said jangan ngewe cewe madura, memek mereka semua sudah terinveksi virus ebola akibat sering kumpul sama sapi2 piaraan ortu mereka. August 1, 2014 at 5:58 PM. Anonymous said. . bukan pemberani apalagi Kesatria . Pesan saya untuk orang Dayak " Anak-anak jangan dibantai seperti foto yang saya lihat diatas , mereka hanya anak2 kecil yg Tak Berdosa " Yang membantai anak2 tak berdosa adalah " DAYAK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -