What's New?

membuka kunci kartu sim samsung c3322

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

SAMSUNG Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. . pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1 kenapa hp samsung c 3322 buwat download opera mini 

Spesifikasi Dan Harga Samsung Gt C3322 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 7.15

Samsung mengeluarkan GT C3322 pada april 2011 lalu. Samsung GT C3322 ini memiliki fitur Dual GSM, yang artinya anda dapat menggunakan kedua kartu SIM anda secera bersamaan. Disain. Samsung GT C3322 datang dengan ukuran 

Memilih Samsung Gt-c3322 Duos

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.36

Salah satu keunggulan Nokia C2-03 adalah fitur Easy Swap SIM, yang memungkinkan penggunanya untuk mengganti kartu SIM tanpa perlu mematikan ponsel, karena slot kartu SIM terletak disisi ponsel. Nokia C2-03 dan Samsung C3322, keduanya memiliki kamera 2 megapiksel . Hanya notifikasi bahwa telpon tsb sudah otomatis ditolak. Sedang untuk sms, kalo kita tidak membuka spambox, maka sms dari nomor yang diblock tidak akan terbaca. CMIIW yah.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

lila mengatakan: 7 April 2012 pukul 11:39. mau tanya kalau membuka kunci telepon pada hp samsung GT-C 3322 kalau lupa kata sandi nya gmn ? Balas. admin mengatakan: 8 April 2012 pukul 10:43. Lika @ Di flash aja. .. parjo mengatakan: 24 Juni 2012 pukul 23:00. samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya sooooooooob……. fb;@parjo.cahporjo.

Galaxy Supercopy: Kode Unik Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 11.11

membuka kunci telp : *2767*782257378#. CODE IS FOR RECUITMENT MOBILE SAMSUNG JUST ONLY GT-C3322. SET JAVA *#52828378# *2767*3855# Mereset memori, jangan lupa mencabut kartu SIM. *#0324# Net Monitor. *#0001# Display RS232 serial communication Untuk menampilkan log panggilan rahasia (belum di test) Samsung A300, A800 membuka kunci telp setelah menekan ini *2767*637# Samsung V200, S100, S300 membuka kunci telp 

Cara Masuk Tat Mode Samsung Champ [ Update ]

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 0.02

+ jika ingin melihat info klik mobile info,jika ingin unlock/buka kode kunci hp atau kunci sim klik unlock, lalu tekan dan tahan kedua tombol on off dan back lalu masukkan battery sampai di layar hp menunjukkan Rulisan TAT MODE dengan background berwarna biru,dalam proses ini membutuhkan kesabaran ,asal anda ikuti sesuai petunjuk pasti anda akan bisa Samsung C3322 Lakota Reset User Code. at 00.03 Samsung GT-E1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode.

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 15.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak manfaatnya jika hp di ambil Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ · Cara Flash Samsung Galaxy Mini · Cara Flash Samsung How To Reset User Code Samsung C3322 Using UFS HWK. 03 April 2014Bocah Ajar1. Samsung GT-E1195 Ganti 

Next Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 18.53

Samsung GT-E1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode. 18.53. Bocah Ajar · 4. Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa Unlock Samsung Lakota C3322

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.