What's New?

membuka kunci kartu sim samsung c3322

Samsung C3322: Hp Dual Sim, Baterai Tahan Lama...

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 14.43

Sekarang gw nyungsep sama merk Korea, Samsung C3322, GT-C3322, ato lebih dikenal dengan nama C3322 DUOS, ada yang bilang juga Samsung Metro Duos. Nokia C1-00 yang sampe sebulan lebih, la Samsung C3322 kan dual-stand by otomatis butuh batere banyak buat dua sinyal operator, kalo Nokia C1-00 kan emang dual sim tapi ngga dual-standy-by cuman satu kartu saja yang idup, Tutup cover, casing belakangnya itu susah buanget buat di buka.

Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 11.53

Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa How To Reset User Code Samsung C3322 Using UFS HWK. 03 April 2014Bocah Ajar1.

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak manfaatnya jika hp di ambil Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ · Cara Flash Samsung Galaxy Mini · Cara Flash Samsung How To Reset User Code Samsung C3322 Using UFS HWK. 03 April 2014Bocah Ajar1. Samsung GT-E1195 Ganti 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

lila mengatakan: 7 April 2012 pukul 11:39. mau tanya kalau membuka kunci telepon pada hp samsung GT-C 3322 kalau lupa kata sandi nya gmn ? Balas. admin mengatakan: 8 April 2012 pukul 10:43. Lika @ Di flash aja. .. parjo mengatakan: 24 Juni 2012 pukul 23:00. samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya sooooooooob……. fb;@parjo.cahporjo.

Galaxy Supercopy: Kode Unik Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 4.11

membuka kunci telp : *2767*782257378#. CODE IS FOR RECUITMENT MOBILE SAMSUNG JUST ONLY GT-C3322. SET JAVA *#52828378# *2767*3855# Mereset memori, jangan lupa mencabut kartu SIM. *#0324# Net Monitor. *#0001# Display RS232 serial communication Untuk menampilkan log panggilan rahasia (belum di test) Samsung A300, A800 membuka kunci telp setelah menekan ini *2767*637# Samsung V200, S100, S300 membuka kunci telp 

Sukses Unlock Phone Code Samsung Gt-c3322 Duos...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 4.31

Setelah dibingungkan hanya sebuah phone code samsung GT-C3322 agar bisa di info dengan hwk ternyata sulit untuk conect nya. Dan akhirnya ketemu solusi lain agar hanphone kode kunci tidak kembali ke standar,ini yang jadi masalah. 14 November 2012 20.43 · ali mengatakan. 8 Juli 2013 12.45 · Zainul Ahsan mengatakan ttp setelah pasang kartu minta paswd ibnu unais mengatakan Sudah saya reset tetap lock SIM card actiVe. 27 Mei 2014 16.27.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

SAMSUNG Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. . pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1 kenapa hp samsung c 3322 buwat download opera mini 

Cara Membuka Kartu Sim Terblokir

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 8.00

Kartu SIM diblokir oleh operator biasanya disebabkan oleh aktifasi proteksi SIM card menggunakan nomor PIN (Personal Identification Number) dan dalam hal ini yang bersangkutan lupa atau salah memasukkan nomor PIN 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -