membuka dashboard avanza

Melepas Panel Indikator Pada Dashboard Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 8.13

Melepas Panel Indikator pada dashboard avanza Xenia Langkah untuk melepas panel indikator (speedo, RPM, dsb) pada avanza/Xenia 1. Buka sekrup dengan menggunakan obeng philips (+) pendek (panah hijau) 2.

[diy] Membuka Panel Konsol Tengah Untuk Membuka Head...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 9.57

membuka celah antara dashboard atas dan bawah hanya untuk memancing agar sisi kiri dan sisi kanan dashboard terangkat sedikit (membentuk celah). 4. Setelah terlihat ada celah di sisi kiri konsol tengah, gunakan obeng 

Mau Ganti Tape Avanza New

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 16.58

Hallo teman2 ada bisa bantu nga gimana cara buka panel dashboard avanza new 2012 untuk ganti head unit. mohon teman2 bisa posting gambar untuk buka panel avanza new. trim,s samuanya.

Cara Membuka Panel Dashboard Utk Ganti Tape

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 15.07

Rekan2x mohon bantuannya bagaimana cara membuka panel dashboard avanza jika kita mau mengganti head unit tape dengan yang lebih bagus dan kita lakukan sendiri (step by step). Karena saya tidak adanya 

Cara Membuka Panel Dashboard Avanza

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 19.10

Step by step ganti HU. Ini tampilan sebelum di apa-apain Sebelum copot dashboard, jangan lupa buka knop AC, rokok & Asbak rokok. Lihat di tempat asbak rokok, ada kancing jepit (yang putih bukan baut yah) pentil 

Ask: Cara Membuka Dashboard Anax Yang Dilengkapi...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 22.05

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. RR yang baik nubie mau tanya dong bagaimana cara buka dashboard ANAX yang sudah ber-airbag? nubie takut tau-tau meletus kalo main asal cabut-colok bisa copot jantung (begitu tau harga modul airbag) Wallbash. This image is too large.

[diy] Bersihkan Kisi2 Ac Dengan Sikat Botol Bayi Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 14.17

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. (untuk step2 yg laen sdh byk dijelaskan di forum inimulai dr copot laci,buka sensor,buka fan blower,dan ganjel ban blkg biar mobil nungging)step2nya adalah sbb.. 1. krn ane baru pertama kali mulaibongkar lacicopot sensor..copot penutup kolong dashboard dan copot fan blowerblm lg ambil dongkrak tuk ganjel ban blkgplus ma motonya. ..1 jam lbh brotp kl udah kedua kali 

Tutorial Membuka Panel Head Unit Dashboard Avanza Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 6.41

Tutorial membuka panel Head unit dashboard avanza Xenia Alat yang dibutuhkan : 1. Obeng Plus (+) atau sebutan lainnya obeng kembang 2. tangan :P pertama yang harus dilakukan adalah : 1. tempelkan jari tangan ke kisi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X