membuat tutup galon dengan sulam pita

Little Story. . . : Sulam Pita

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 19.56

Tangan yaitu sulam pita. nama gurunya bu enni, bu enni memberi pilihan untuk anak lelaki membuat taplak meja berkelompok , sedangkan yang perempuan di beri pilihan membuat sarung bantal kursi, tutup galon, tas, dan 

Cara Membuat Sarung Galon Dari Flanel

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.33

Beragam produk handmade melaju pesat di mancanegara, contohnya sarung galon dari flanel. Bagaimana cara membuat sarung galon dari flanel? Simak ulasannya. Di antaranya adalah kain katun polos, kain flanel, kain katun bermotif, kapur jahit, busa angin, dan benang sulam. Selain itu, diperlukan juga benang, pita ukur, kertas pola, dan gunting. Setelah semua alat dan bahan siap, Anda bisa memulai proses pengerjaan sarung galon. Langkah pertama, membuat pola pada 

Seruni Kreasi: Tutup Galon Dispenser

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2007 Pukul 22.20

tutup galon Dispenser. tutup galon Dispenser sulam pita Bunga Besar Price : Call or email. Posted by Seruni Kreasi at 8:20 AM. Labels: tutup Dispenser galon. Noments: Post ament · Newer Post Older Post 

Paket Sampel Sulam Pita

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 17.18

Paket Sampel sulam pita terdiri dari : 1 bh tutup galon Rp. 40.000; 1 bh Tempat Tissue Rp. 15.000; 1 bh Tas Souvenir sulam Rp. 17.500; 1 bh Tas Souvenir sulam Mini Rp. 10.000; 1 Set Sarung Bantal Rp.100.000; 1 bh tutup Kulkas Rp.

Seruni Kreasi: Tutup Galon Dispenser

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2007 Pukul 22.24

tutup galon Dispenser. tutup galon Dispenser sulam pita Bunga Sedang Price : Call or email. Posted by Seruni Kreasi at 8:24 AM. Labels: tutup Dispenser galon. 4ments: mia said wahhh bagus bagus ya kreasi 

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 15.26

TG01 tutup galon sulam pita Bahan: Abuthai Jepang Warna: Hijau Tua - Kuning, Hitam-Putih Tulang, Merah Maron-putih Tulang, Coklat-Cream, Pink Fanta-Pink Muda, Biru Muda-Biru Turkey,Ungu Tua-Ungu Muda Harga: Rp.45.000,-

Iloveorange&crafting!! : Sulam Pita Hayuuukk!!...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 12.38

Pengen segera di keluarin nihbiar nggak EEiitt, tapi inget lagi kalo tadi browsing tujuan buat cari referensi untuk workshop sulam pita kaann. Terus terang nih, aku hobi banget ngumpulin tutup galon dan botol. Walaupun 

Sulam Pita Cantik: Tutup Galon

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 7.42

Hai Friend, apa khabar? Saya buat postingan baru nich. Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa… http://sosiomotivation.blogspot.com. Kita bisa berbagi tentang motivasi. Selamat menikmati, semoga bermanfaat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X