membuat tutup galon dengan sulam pita

Paket Sampel Sulam Pita

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 13.59

Paket Sampel sulam pita terdiri dari : 1 bh tutup galon Rp. 40.000; 1 bh Tempat Tissue Rp. 15.000; 1 bh Tas Souvenir sulam Rp. 17.500; 1 bh Tas Souvenir sulam Mini Rp. 10.000; 1 Set Sarung Bantal Rp.100.000; 1 bh tutup Kulkas Rp.

Little Story. . . : Sulam Pita

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 19.56

Tangan yaitu sulam pita. nama gurunya bu enni, bu enni memberi pilihan untuk anak lelaki membuat taplak meja berkelompok , sedangkan yang perempuan di beri pilihan membuat sarung bantal kursi, tutup galon, tas, dan 

Sulam Pita Cantik: Tutup Galon

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 7.42

Hai Friend, apa khabar? Saya buat postingan baru nich. Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa… http://sosiomotivation.blogspot.com. Kita bisa berbagi tentang motivasi. Selamat menikmati, semoga bermanfaat.

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 15.26

TG01 tutup galon sulam pita Bahan: Abuthai Jepang Warna: Hijau Tua - Kuning, Hitam-Putih Tulang, Merah Maron-putih Tulang, Coklat-Cream, Pink Fanta-Pink Muda, Biru Muda-Biru Turkey,Ungu Tua-Ungu Muda Harga: Rp.40.000,-

Souvenir Dompet Sulam Pita

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 19.56

Dompet sulam pita kotak. Bahan: Taisilk Ukuran: Harga: Rp. 20.000. Posted in Souvenir Dompet sulam pita. Diposkan oleh Q-ta Collection. No Response to "Souvenir Dompet sulam pita" Facebook. Noorva Susanti · Buat Lencana Anda 

Sarung Galon

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.30

DIM kali ini akan berbagi sedikit pengalaman membuat Sarung galon Alat & Bahan : 1 m Kain katun polos 0,5 m kain katun bermotif Kain felt (kain flanel) Benang jarum Gunting Kertas pola pita ukur Benang sulam Busa 

Q-ta Collection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 23.34

22:47 Q-ta Collection. Rukuh sulam pita Rukuh Imoet Tas sulam pita tutup Tissue Sajadah anak 1 Set tutup Kulkas Sarung Bantal sulam Sarung Bantal Brownies tutup galon Little Garden tutup galon sulam Sajadah Anak Seri 2.

Iloveorange&crafting!! : Sulam Pita Hayuuukk!!...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 12.38

Pengen segera di keluarin nihbiar nggak EEiitt, tapi inget lagi kalo tadi browsing tujuan buat cari referensi untuk workshop sulam pita kaann. Terus terang nih, aku hobi banget ngumpulin tutup galon dan botol. Walaupun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X