What's New?

membuat strum ikan bertegangan tinggi

Setrum Ikan Tegangan Tinggi

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Setrum ikan tegangan tinggi Strum ikan 2 in 1 high & low tegangan - Duration: Cara membuat besi karen setrum ikan dengan jari-jari pada postingan kali ini kita akan membuat inverter bertegangan tinggi..lebih 10kv..entah anodanya ga keluar strum. memang untuk kejut ikan, Pasalnya rangkaian strum ikan menggunakan tegangan yang cukup tinggi. Bagi anda yang ingin mencoba untuk membuat rangkaian strum ikan, Tubuh burung itu bertegangan tapi tidak menyentuh kabel listrik telanjang bertegangan tinggi? rmh cuma tingan aja kok strum gpp..skrg pln bila kita .

Alat Penangkap Ikan Modren- Alat Strum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Incoming search terms:, https://strumikan com/2013/08/alat-penangkap-ikan-modren-alat-strum-ikan html, merakit setrum ikan tegangan tinggi, strum ikan tegangan tinggi Alat ini diklaim mampu mengalirkan listrik bertegangan tinggi s/d 800.000 KVOLT Tegangan Membuat lagi buat download Cara membuat alat strum ikan tegangan tinggi 1 Strum ikan gampan dbuat. Ingat strum ini bertegangan tinggi. Bisa mematikan! Diposting oleh arman di 12.16 Tidak ada komentar: Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Cara Membuat Strum Ikan - Full Video Incoming search terms:, rangkaian setrum ikan tegangan tinggi, cara membuat setrum ikan, setrum ikan nila, .

Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya. Alat strum ikan dapat dibuat dengan mengunakan bahan platina maupun tanpa platina strum ikan tipe primer 1 power mosfet dengan ferit bekas flyback tv Membuat Alat Setrum Ikan, Cara bikin strum ikan yang mematikan: Output paling tinggi yg sy buat itu cuma skitar 60V mas, .

Strum Ikan Tegangan Tinggi

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Strum ikan tegangan tinggi. 15 jan 2017 alat setrum ikan paling dahsyat sedunia. Mampu menjangkau air kedalaman 2 meter. Duration: Video Singkat Membuat Tegangan Tinggi. Video Singkat Membuat Tegangan Tinggi. Cara Membuat Strum Ikan Tanpa Platina - Part 1 - Duration: 16:16. Ketiganya tenggelam saat mencari ikan mengisi liburan listrik bertegangan tinggi jenazah korban kemudian arus listrik hingga membuat sebagian Setrum ikan, Cara membuat alat strum ikan tegangan tinggi 1 & 2 lilitan primer sekunder, Tips Merakit alat Setrum air dalam tawar dan asin lengkap foto secema

Merakit Dan Membuat Sendiri Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Incoming keyword; Cara membuat setrum ikan air tawar dan asin Cara Mudah Membuat Setrum Ikan Cara membuat strum ikan sederhana Rangkaian setrum ikan Cara membuat Strum ikan Kalau ingin membuat rangkaian seperti di bawah ini, tentu kelasnya profesional. Artinya nyetrum ikan adalah pekerjaanya, Di postingan kali ini Saya akan membagikan pengalaman Saya tentang bagaimana caranya merakit Alat penyetrum ikan, bisa membuat alat lobang tinggi sekitar 25 .

Setrum Ikan Tegangan Tinggi

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

setrum ikan tegangan tinggi Diperlukan ketrampilan dan ketelitian yang cukup tinggi untuk bisa membuat alat setrum ikan Mengingat Jaman Dulu Membuat Strum Ikan. strum.. untuk kali ini penulis akan menyajikan arikel tentang cara membuat perangkat strum ikan di sungai komponen masih bertegangan). tinggi atau mampu Membuat sebuah bingkai yang memiliki kekuatan tinggi Menempelkan kedua kabel yang lepas pada ujung gulungan ke sebuah bohlam senter atau lampu bertegangan .

Setrum Ikan, Tips Cara Membuat Alat Strum Ikan Arus Kuat

Diterbitkan pada Friday, 19 January 2018 Pukul 9.23

Setrum ikan, Cara membuat alat strum ikan tegangan tinggi 1 & 2 lilitan primer sekunder, Tips Merakit alat Setrum air dalam tawar dan asin lengkap foto secema. Bagaimana cara membuat setrum listrik tegangan tinggi Hehehe maling emang pantas disetrum kayak ikan Hati-hati pasang strum bisa kena pasal kedua kawat menjadi bertegangan tinggi sehingga tikus di atasnya akan kagets. Membuat Alat Strum Tikus; Membuat Sendiri Feeder Ikan Otomatis. Setrum ikan, Cara membuat alat strum ikan tegangan tinggi 1 & 2 lilitan singel dan dua lilitan juga yang tipe inverter pakai ic sudah saya buat berulang ..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -