membuat strum ikan bertegangan tinggi

Alat Penangkap Ikan Modren Jasa Membuat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 17.07

Sebuah alat penangkap ikan yang cukup modren berguna untuk membantu mencari ikan di area perairan air tawar dan asin adalah alat setrum ikan alat ini bekerja untuk mengeluarkan arus listrik tegangan tinggi sehingga dapat di gunakan

Cara Membuat Setruman Ikan E2ndycom

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 15.15

Hai kawan kawan saya mau bagi bagi ilmu nih mudah mudahan bermanfa at untuk semuanya khususnya di bidang cara membuat setrum ikan kita langsung aja pada intinya untuk membikin setrum ikan pertama tama kita harus Pendukungnya antara lain accu 10Ah 2 accu lebih baik lagi platina sebagai pemicu timbulnya tegangan condensor untuk meredam percikan pada platina saklar sebagai penghubung accu ke spool stick dan jaring sebagai output

Strum Ikan Strum Tegangan Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 2.57

strum tegangan tinggi bgusx primer gunakan kwat email 0 6mm N skunderx 1mm baxakx lpisan primer 300 lilitan N skunderx 4000 lilitan Dngan mnggunakan kondesor 20 biji N capasitor 275v 0 25uf bru rangkaianx sperti gmbar diatas capasitor pasang di outpx N smbungkan Diposkan oleh arman di 12 57 Kirimkan Ini lewat Kalau buat nyetrum ikan dikedalaman puser orang dwasa enaknya pakek kwat berdiameter berapa Seumpama pakek 1 8 enaknya primer dikasi berapa

Cara Mudah Membuat Strum Ikan Seotop1 Info

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 21.33

Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil lilitan yang anda buat untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil namun untuk hasil yang lebih baik anda bisa mencoba cobanya sendiri Pendukungnya antara lain accu 10Ah 2 accu lebih baik lagi platina sebagai pemicu timbulnya tegangan condensor untuk meredam percikan pada platina saklar sebagai penghubung accu ke spool stick dan jaring sebagai output dan

Cara Merakit Komponen Alat Setrum Ikan Jasa Membuat

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

untuk membuat alat setrum ikan ada harus wajib bisa merakit sendri karena alat ini tidak ada di jual di toko kecuali agan menggunakan mesin jenset atau inferter yang berukuran what besar baru anda bisa beli di toko jika agan ingin gan apa saja yg salah yg kurang dan yg perlu di benahi untuk bahan2nya sbb kawat ukuran 1 2 sebanyak 3 5ons di sini tidak ada yg ukuran 1 5 keren gak ada yg jual saya pake gergaji besi yg lebar 2cm dan tebal tinggi cuma 8 5mm mau beli

Alat Penangkap Ikan Untuk Semua Jenis Ikan Air Tawar Dan Laut

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 19.33

Alat penangkap semua jenis ikan ini bisa anda buat sendri atau juga bisa anda beli di tempat ini dan cara kerja alat setrum penangkap ikan ini mengubah arus dc tegangan rendah menjadi arus ac tegangan tinggi sehingga saat di oprasikan

Membuat Alat Setrum Ikan Eyuana

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil lilitan yang anda buat untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil namun untuk hasil yang lebih baik anda bisa mencoba cobanya sendiri dengan cara mengubah ubah perbandingan jumlah llilitan atau besar kawat emailnya JAWAB Kondensator gunanya untuk meredam bunga api yang timbul pada platina dan mencegah osilasi pada koil sehingga tidak timbul tegangan tinggi berulang kali

Skema Untuk Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 17.10

pada dasarnya skema alat setrum di atas berkerja untuk mengubah arus dc rendah menjadi ac tegangan tinggi untuk model ini jika di ukur dengan alat pengukur arus listrik hasilnya tidak bisa di prediksi ika agan bikin alat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X