What's New?

membuat silencer knalpot bobok

Bobok Knalpot Ramah Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 20.37

Dari judulnya udah aneh ya, gimana tuh caranya bobok knalpot tapi tetep ramah lingkungan? Haha gak sulit bro, Bahkan membuat suara knalpot menjadi lebih membulat dan ngebass seperti knalpot ane. Gak percaya?

Knalpot Standar Bobok Vs Beli Jadi, Mana Lebih Hemat...

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2011 Pukul 21.09

Penyuka adu kebut jalanan, banyak yang mempertahankan knalpot standar namun punya performa tinggi. Ada yang dibobok Berbeda lagi jika kepingin buat trek rada panjang namun mesin tetap standar. “Selain dibobok Artinya di dalam knalpot standar ada isinya. Yaitu diisi knalpot racing. Rasanya juga sudah pasti racing abis. Kalo dibedah, jangan aneh kalau di dalamnya ada dua silencer. Bagian luar standar, namun di dalamnya silencer racing. Harga bikin 

Bobok Knalpot Ninja Fi 250

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 0.58

Kalau buat gaya biasanya mereka tidak keberatan bila menggunakan db killer juga ( membuat suara knalpot lebih kecil. Ya silencer ori. Pertama, copotin dulu ujung nya (bukan pekerjaan mudah loh). bobok knalpot ninja fi. Lalu, las, hilangkan pipa yang diberi panah merah. silencer ninja fi bobokan. Trus, pasang lagi, pastikan tidak ada kebocoran, boleh siapkan cat pilox doff high temp, dan lem besi atau sealant high temp, karena knalpot akan abis2 an hehehehe 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Oleh karena itu bagi yang sudah punya knalpot racing, pipa header-nya masih bisa dipakai, hanya saja perlu malakukan konstruksi ulang buat silencer-nya. .. ane vario 110 udah ganti seher kaze OS100 (54mm), klep std (in 25, ex 21), per klep smash, noken as papasan (ga tau brp durasi dan liftnya), kalo mau ubah knalpot/bobok (basis knalpot ori) kira2 mengaplikasikan leher/header dan silencer seperti apa ya yg cocok, tapi adem biar aman dari isilop?? hehe.

Hei Kawan: Bobok Knalpot Skubek

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 21.31

Saluran buang buat tarung di kelas matik standar, musti aplikasi part bawaan pabrik atau standar motor itu. Tapi, boleh diubah bagian dalamnya alias bobok. “Sebelum ini, biasanya mengubah atau bobok knalpot dengan 

Cara Mudah Membuat Knalpot Free Flow

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 14.00

Sebenarnya cukup gampang. Ada tiga cara yang bisa dilakukan yaitu mulai dari bobok knalpot, ganti leher, dan pemasangan tutup di moncong knalpot yang tepat dan baik. Setelah membuang sekat-sekat di dalam silencer, langkah selanjutnya adalah mengganti leher knalpot dengan pipa leher yang berdiameter lebih besar. Pipa leher jenis pertama yaitu yang Langkah selanjutnya adalah membuat tutup di bagian moncong knalpot. Namun, yang perlu diingat 

Belajar Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 21.25

Belajar Bobok Knalpot. Sarang tawon daleman silencer asli dari knalpot racing harian dirancang ulang dengan menggabungkan kawat ram dan pelat tapi diameternya tetap mengikuti bawaan asli knalpot dan pilih pelat tebalnya 1 mm.

Komparasi Bobok Knalpot Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 15.27

Nah, kita coba 5 knalpot bobokan rancangan spesialis knalpot di Jakarta. Yaitu Stanlee, MS3, SKR Ubahan yang butuh dana Rp 100 ribu, dengan pengerjaan sekitar 1 jam ini mampu membuat power Mio melambung jadi 8,4 dk/6.365 rpm, dan momen puntir 10,84 Nm/5.146 rpm. Meningkat sebanyak 0,7 dk dan 0,69 Nm. Azki Bikinan Azki Doctor Muffler ini seperti knalpot bobokan umumnya, seluruh isi silencer dan sekat-sekatnya dicopot. “Gantinya pipa ukuran ¾ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -