What's New?

membuat sendiri kabel vga rca

Mengenal Konektor Audio/video

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 8.36

Konektor jenis RCA ini mungkin yang paling sering kita lihat. Konektor ini biasa digunakan pada kabel yang membawa sinyal audio dan video (analog). Kita dapat melihatnya pada perangkat vcd/dvd player ataupun video 

Menghubungkan Komputer Dengan Tv Input Rca

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 14.02

Kabel S-Video to RCA. Kabel S-Video to RCA adalah Kabel S-video pin 9 male to 3 pcs RCA female composite, biasanya digunakan pada VGA card lama di komputer desktop (CPU pc) ke TV dengan konektor RCA composite AV. Sedangkan kebel RCA itu sendiri adalah kebel yang terdiri dari tiga susunan kabel dengan tiga warna yaitu putih, merah dan kunging. RCA. singkatan dari Radio Corporation of America. Untuk lebih jelasnya tentang kabel S-Video to RCA 

Kabel Vga Ke Rca Komponen & Aktiviti Minggu Ini

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 2.48

bilik majikan saya ada VGA Out. Jika tidak, saya terpaksa mencari kabel VGA ke RCA Komponen. Pelbagai cara telah aku buat untuk mengurangkan rasa kesakita. Definisi bekerja sendiri ialah memiliki perniagaan atau melakukan ke.

Vga To Rca

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 15.15

udah pernah cb dan berhasil buat komputer karaoke. dari socket svideo vga cukup pakai 1 capasitor udh jd video out to tv via jack RCA . jd rata2 smua vga card meskipun yg type lama yaitu yg masih socket AGP tetap bisa dipake. biarpun g ad socket RCA video outnya..asal ada socket svideo yg 4 pin atopun 8 pin.maaf blm bs upload . kalu beli jack vganya saja apa ada kang. kalu jack rca kan banyak. tp untuk jack vganya sendiri ada tidak yang masih tanpa kabel 

Mengenal Kabel Rca

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 23.33

Konektor Audio Video RCA itu sendiri sebenarnya adalah kependekan dari Radio Corporation of America dan kabel ini biasa digunakan untuk mengkoneksikan peralatan audio video seperti TV atau peralatan Stereo seperti Home theater. Pada jenis kabel RCA juga terdapat dengan kualitas bagus atau gambar dan suara yang jauh lebih baik. Artikel Berhubungan : kabel rca,cara membuat kabel vga to rca lengkap,fungsi kabel rca,pengertian kabel RCA,fungsi kabel RCA to TOA 

Mencari Konektor Vga Ke S-video Atau Rca Adapter...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 4.38

Saya sedang mencari konektor VGA ke S-Video atau RCA Adapter seperti ini di Indonesia, atau Bandung khususnya. Apakah rekan-rekan memiliki saya juga bikin sendiri yang vga to RCA(RGB) cari aja tutorialnya di 

Blog Ilesmana: Membuat Kabel Rca To Vga

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 10.42

Nah, daripada reciever sama parabolanya nganggur, sekarang lagi nyari-nyari cara buat bikin kabel RCA (outputan dari reciever) ke kabel VGA (inputan monitor LCD). Banyak sih yang jualan kalo di kota-kota besar, tapi 

Macam2 Kabel Hdmi Lan Vga Komponen Tlp Rca Optic...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 14.08

Kabel VGA-VGA 1,5M = 25.000 Kabel HDMI-HDMI Gold Plate 1,5M V.1,4 = 50.000 Kabel HDMI-HDMI Gold Plate 1,5M V 1,3 = 40.000 Kabel HDMI-RCA (3) Kabel Power buat Laptop 1,5M= 25.000. Kabel Power AC buat magicom, komputer, dll 1,5M = 25.000. Kabel Radio, Tape compo 1,5M = 20.000. Kabel Power Abu2 + 3kabel terputus 1,5M Untuk luar kota biaya ongkir ditanggung oleh pembeli sendiri. Dan pengiriman barang dilakukan melalui JNE. Ataupun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -