What's New?

membuat saklar untuk aho

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 1.00

seorang master modip mesin elektrical dan punya lapak rosok membuat beliau gatal untuk memodip AHO nya biar ada saklar on off plus lampu tembak aka DIM, ayo disimak. bongkar lampu depan. aho cb 1. jangan lupa 

Matikan Aho Cb150r Dengan Saklar Stang

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 13.08

tentu membuat orang lain merasa tidak nyaman di mata. selain itu juga terkesan kita sombong. Jadi ane mau berbagi sedikit tips buat menghilangkan 'fitur AHO' hanya dengan bermodal 50rb… dari pada beli saklar tetangga 

Cara Pasang Saklar Lampu Di Motor Aho Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 15.06

Namun terkadang AHO juga menimbulkan gangguan. Contohnya ketika melewati gang-gang kecil, karena lampu tidak bisa dimatikan akan membuat silau orang disekitarnya. Jika anda ingin mematikan lampu tersebut 

Cara Memasang Saklar Lampu Pada Motor Aho

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 2.00

Tetapi sampai saat ini, kebijakan pabrikan motor meniadakan saklar lampu utama menjadi kontroversi antara pro dan kontra. Dan untuk para biker yang motornya memakai sistem AHO dan akan menambah saklar on/off 

New Mazpedcom » Akali Aho Cb150r Dengan Saklar...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 14.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar Tiger Revo mazbro… Langsung aja… Pertama siapkan set saklar kiri Scorpio… Ane pake bekas nie… maklum cuman nyomot di digudang… gak papa yah… buat experimen aja 

Matiin Aho Yamaha Nmax Bisa Pakai Saklar Old Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 5.05

naik turunya rpm motor. Jadi kalau pasang saklar buat matiin AHO aman kok hanya saja garansi motor hangus terutama garansi kelistrikannya, ingat modifikasi dalam bentuk apapun akan menghanguskan garansi motor.

Pasang Saklar Mematikan Lampu Aho Perhatikan...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 2.27

Dari sekian banyak petunjuk untuk menambahkan saklar agar bisa menggantikan fungsi AHO (Automatic Headlight On), jarang ada yang menyinggung faktor kemampuan saklar dalam mengalirkan listrik ke lampu. Banyak yang pilih Usahakan kabel dbungkus bwt hindari putus krn getaran body dr mesin,usahakan pakai socket tambahan buat nyambung kabelnya,lbh baik digeget/catok dr pd dsoder,lbh aman pakai relay jk beban ampernya gede imho.. SukaSuka.

Bunuh Aho Jupiter Mx Dengan Pasang Saklar Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 23.45

Setelah semua terpasang…. Yolaaaaa….. Lampu bisa diatur via saklar di konsol stang seperti motor pada umunya… ongkosnya sendiri cukup 30 ribu buat mekanik, total 90 ribu untuk membunuh AHO jupiter mx. Oh ya…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -