membuat saklar untuk aho

Mengintip Fitur Tvs Untuk Keselamatan Edo Rusyantos

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 16.10

aho Fitur automatic headlamp on aho ini ada di motor bebek Tormax Ketika mesin motor dinyalakan lampu utama motor otomatis menyala alias aho TVS masih memasang saklar untuk lampu utama Tormax Fungsinya bisa memperbesar tingkat daya pancar lampu utama Istilahnya sedikit terang atau Walau UU tersebut tidak mewajibkan produsen membuat produk aho Aturan tersebut sesungguhnya fokus pada mentalitas pengendara agar menyalakan

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

seorang master modip mesin elektrical dan punya lapak rosok membuat beliau gatal untuk memodip aho nya biar ada saklar on off plus lampu tembak aka DIM ayo disimak bongkar lampu depan aho cb 1 jangan lupa

Menonaktifkan Aho Honda Verza Rusman Personal Blog

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 16.32

saklar sudah dilepas kemudian buat titik untuk saklar old vixion atur posisi kemiringan agar terjangkau oleh jempol kiri dan posisi tuas kopling tidak mentok saklar AHO5 setelah titik ditentukan lubangi stang dengan mata

Cara Buat Dc Motor Aho Rk Motor Lampu

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Sepeda motor keluaran terbaru saat ini sudah menganut sistem kelistrikan aho alias Automatic Headlight On yang mana lampu utama akan menyala saat mesin menyala Bagi sebagian orang hal ini tidak nyaman bila kita

Pasang Saklar Matiin Lampu Aho Motor Yamaha Force

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.01

Sedikit info buat kang bro yang punya motor yamaha force dan ingin mematikan lampu AHI nya monggo disimak siapin kacang dulu buat cemilan agar tidak bosen baca artikel yang jlimet bin panjang Hampir semua motor

Pesanan Saklar Non Aho Sudah Datang Rusman Personal

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 17.12

Tags aho honda honda verza 150 juragan rongsok saklar saklar kiri scorpio saklar kiri vixion yamaha Setelah 1 jam menunggu akhirnya datang juga ternyata sebuah saklar kiri old vixion non aho buat neng verza

Saklar Untuk Matiin Aho Cbsf Unik Lho Orong Orong

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.00

Pabrikan membuat seperti itu memang bertujuan agar para pengendara tidak lupa menyalakan lampu karena itu sudah menjadi aturan aturan dari mana juga tidak tahu ane sih sangat setuju dengan opini mbah dukun satar kalau Itu aturan eropa karena intensitas cahaya disana tidak seterang di negara ini kalau siang makanya ada aturan siang lampu juga harus nyala kebanyakan juga yang sudah aho diganti dengan saklar manual agar bisa di matikan bila

Akali Aho Cb150r Dengan Saklar Scorpio Mazped Blog

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar Tiger Revo mazbro Langsung aja Pertama siapkan set saklar kiri Scorpio Ane pake bekas nie maklum cuman nyomot di loakan gak papa yah buat experimen aja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X