membuat rangkaian turbo mobil bensin

Sistem Kerja Injektor Pada Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 7.05

Perbandingan kompresi yang tinggi, membuat turbo lebih “sreg” hidup bersama dengan mesin diesel ketimbangan bensin. Karena itu jangan heran, kemampuan mesin diesel menghasilkan tenaga akan menyamai mesin 

Alat Penghemat Bbm Simota Turbo Charger Fan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 13.04

Super Spiral turbo Ventilator Merk Simota | Alat Penghemat BBM Simota turbo Fan meningkatkan akselerasi dan tenaga mesin, alat penghemat bbm udara, penghemat bensin.

Turbo Disco: Serbi-serbi Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 14.44

mobil. PENYAKIT MOBILMU. Bisa jadi kondisi platina sudah tidak rata, oleh karena itu disarankan ganti baru sekalian dengan kondensornya. mobil mobil yang pakai platina dirasankan untuk diperiksa, dan membersihkan setiap 5000 km. bensin telat karena saringan bensin kotor atau pompa bensin rusak memberannya. .. Supaya turbine cepat spool up, maka backpressure ini mesti dikurangi, caranya dengan membuat aliran post turbine ini menjadi LAMINAR.

Pasang Turbo..? Mulai Dari Mana Yah..

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 12.19

Bikin saluran oli masuk untuk turbo, biasanya dicabang dari swit oli, atau pada mobil tertentu seperti eterna ( 4g63 ) ada lobang oli pada head yang dipampet dan bisa dibuka untuk digunakan. Semua peralatan memasang fuel pump injection ( biasanya merk bosch ) bisa yang kecil atau besar tergantung cc mesin, dan memasang regulator bensin khusus turbo yang menggunakan jalur bensin balik ( return fuel line ), kalau belum ada harus di buat. ( INJECTION ).

Daftar Mobil-mobil Bmw Yang Bakal Dipajang Di...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 12.57

Terus memperluas rangkaian produknya. Dari segi desain, mobil ini menampilkan proporsi yang harmonis, karakter yang kuat, dengan tampilan samping yang memanjang dan landai, yang semuanya membuat kendaraan tampil sangat menawan. Mesin bensin empat silinder berkapasitas 1.997 cc dengan teknologi BMW TwinPower turbo pada BMW 328i sanggup menyemburkan tenaga maksimum 245 hp pada 5.000 rpm. 8. BMW X5 xDrive35i xLine. Generasi 

[help] Pasang Cyclone,turbo Ventilator,throttle...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 9.14

Lupa.. tapi pernah lihat di youtube, di testing sampai detail2 dan diukur pakai alat, kalau cyclone atau turbo ventilator hanya myth doang.kalau piggyback,

Mengenal Dan Merawat Mesin Turbo (intercooler...

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 23.21

Hal inilah yang akan membuat pembakaran lebih sempurna dan efisien. MENGAPA Oleh karena itu, mobil dengan perangkat turbo seringkali membutuhkan BBM dengan oktan tinggi, guna menghindari gejalaknocking.

Bekas Wts : Down Pipe For Innova Turbo...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 17.14

Hallo bos" saya mau numpang jualan nih :sesuai judul aja mau jual Downpipe Toyota Innova 2KD,dengan kondisi 95% perfect,duma lecet" pemakaian dan instalasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X