What's New?

membuat rangkaian turbo mobil bensin

Wta : Part2 Buat Mobil Bensin Yang Pasang Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 21.38

Saya mau nanya aja nih , parts apa aja yg wajib di pasang buat mobil bensin turbo terutama city car dengan turbo jenis (td04) biar aman bro , saya banyak cerita dr temen jawabannya beda2 , orang bengkel juga beda 

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 16.17

Tarikan dirasa ringan dan panjang, mulai dari RPM bawah hingga Redline dilalui mulus tanpa knocking (ngelitik) sekalipun bensin digunakan Premium murni. IMPROVEMENT Wa-i Water Injection For Your Turbo By Member David Lewis Do-It-Yourself .. wah, iya nih… mainin teknologi buat naikin performa, keren.. gak perlu tangan insinyur… tapi ngomong2 buat mobil atau motor 2 tak bisa ngga ya?? hehe… kayanya ngga bisa ya.? thx. Reply ↓. moel_yd 

Ahli Diesel: Diesel Common Rail

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 13.37

Perbandingan kompresi yangtinggi, membuat turbo lebih “sreg” hidup bersama dengan mesin diesel ketimbangan bensin. Karena itu jangan heran, kemampuan mesin diesel menghasilkan tenaga akanmenyamai mesin 

Turbo Untuk Avanza

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 7.00

Peningkatan dari HP standard sebesar 93.7 HP menjadi 136.8 HP. lebih dari 45%, bahkan bs melebihi turbo/supercharged dimana modifikasi Hasta ini masih menggunakan bensin premium. Note: -Porting yang dikerjakan adalah kategori porting all-out dgn harga jasa Exhaust logic sayangnya sudah kita buat sebelum hasil porting terakhir ini sdh ada menyebabkan desain sedikit OFF. (saat ini sy sdh melihat conundrum penyebab dip itu yaitu kolektor kebesaran 

Alat Penghemat Bbm Simota Turbo Charger Fan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 6.04

Super Spiral Turbo Ventilator Merk Simota | Alat Penghemat BBM Simota Turbo Fan meningkatkan akselerasi dan tenaga mesin, alat penghemat bbm udara, penghemat bensin. Membuat kendaraan lebih irit BBM (5 – 15%); Meningkatkan Tenaga Mesin sampai dengan 20%; Mengurangi Deposit Carbon pada trotle dan mesin; Memaksimalkan pembakaran dan meminimalkan Polusi Udara; Tarikan mesin kendaraan menjadi lebih responsif dan bertenaga.

Mengenal Teknologi Mesin Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 6.59

Meski terkenal sebagai produsen yang piawai membuat mobil-mobil kencang, namun Honda sejatinya tak punya mobil bensin bermesin turbo. Kalaupun ada, itu hanya ditemukan pada mobil balap mereka seperti Formula 1. Tentu bukan 

Sistem Kerja Injektor Pada Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 0.05

Perbandingan kompresi yang tinggi, membuat turbo lebih “sreg” hidup bersama dengan mesin diesel ketimbangan bensin. Karena itu jangan heran, kemampuan mesin diesel menghasilkan tenaga akan menyamai mesin 

Mengenal Dan Merawat Mesin Turbo (intercooler...

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 16.21

Hal inilah yang akan membuat pembakaran lebih sempurna dan efisien. MENGAPA Oleh karena itu, mobil dengan perangkat turbo seringkali membutuhkan BBM dengan oktan tinggi, guna menghindari gejalaknocking.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -