membuat rangkaian cdi mobil espass

Tanda Tanda/ciri Ciri Cdi Mobil Mulai Rusak/bermasalah

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 21.36

Tahap 3 : Mesin mobil tidak bisa di starter lagi /cdi rusak/mati. cdi DELCO/DISTRIBUTOR adalah salah satu bagian komponen rangkaian Sistem Pengapian mobil yang secara garis besar adalah : - ECU/KOMPUTER mobil baca di 

Tips-tips Perawatan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.59

Belum lagi, noda tersebut akan membuat kusam. Hal pertama yang perlu diketahui adalah sistem kelistrikan mobil, konvensional ataukah mobil modern yang sudah menggunakan cdi (dalam arti serba elektronik).

Kenapa Cdi Module Pabrikan Kog Kecil???

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 21.18

Banyak kalangan yang sering beranggapan bahwa yang besar makin manteb, tetapi berbeda dengan design cdi mobil pabrikan, karena tuntutan bentuk yang harus kecil dan model menyesuaikan tempat cdi maka bentuk cdi mobil bisa ramping. hampir memenuhi ruang elektronik rangkaian cdi Honda wonder, dan bentuk transistor driver coil yang micro dan sudah menerapkan sistem komponen SMD memungkinkan untuk membuat cdi mobil kecil dan ramping.

Apakah Susah Membuat Cdi/tci Motor/mobil?

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 2.50

cdi (Capasitor Discharge Ignition) maupun TCI (Transistorized Control ignition) yang menjadi jantung sistem pengatur pengapian mesin, baik motor / mobil tentunya sering juga mengalami trobel, memang dari segi aplikasi merupakan gimna cara bikin cdi mobil??? tunggu di web upgrade ke bro, tar kita posting semua, mulai cdi mobil ampe sistem pengapian DIS. #3 by aizu90 on July 1, 2010 - 8:06 pm. mas ada gambar rangkaian cdi dc buat motor ga?

Rangkaian Cdi Mobil |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 10.09

Dan rangkaian cdi ini memiliki arti dan juga kepanjangan dari Capasitive Discharge Ignition yang artinya rangkaian elektronik pada kendaraan mobil yang berfungsi mengatur system pengapian dengan cara mengosongkan kapasitor di dalam rangkaian cdi tersebut. Tentu saja nama cdi sudah cdi bisa menggunakan satu bunga api atau juga menggunakan bunga api yang cukup banyak yang menjadi salah satu rangkaian yang bisa anda buat. Dan tentu saja 

Meganet-bedoho: Membuat Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 13.51

cdi merupakan jantung sistem pengapian mesin kuda besi tunggangan kesayangan kita, nich bahas tentang sistem pengapian buat motor khususnya, walau bisa di pergunakan untuk si roda empat(mobil) tetapi berbeda aplikasinya. Berbagai mode dan design sirkuit diagram dalam membuat rangkaian cdi yang tentunya untuk mencapai hasil tegangan yang optimal dan akurasi advance timing sesuai kebutuhan pengguna ataupun standart dari masing2 mesin 

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

Kalo pake cdi nippon buat espass langsung pasang saja atau perlu ada modifikasi di delco tidak … terus kabelnya di sambung kemana mas… kondensor dilepas apa tidak mas… cara pesan untuk daerah makassar gimana 

Cara Mudah Membuat Cdi (capacitor Discharge Ignition...

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 23.27

rangkaian cdi nya bisa gak di terapkan untuk memodif mobil carbu dari single koil jadi multi koil? satu rangkaian untuk 1 koil, jadi bikin 4 kali rangkaian yg sama, trigger nya dengan memasang 4 biji hall sensor di distributor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X