membuat portable sendiri

Cara Membuat Portable Software

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 21.40

Terlebih dahulu, intinya software tersebut bisa langsung di gunakan dengan terlebih dahulu mengedit registry nya, kita juga dapat membuat software portable sendiri, berikut langkah-langkah nya cara untuk membuat software portable:

Panduan Membuat Aplikasi Portable Di Linux

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 4.15

Assalamualaikum, apa kabar teman teman ? Semoga baik saja yah. Kali ini saya akan men-Share tentang cara membuat aplikasi portable sendiri di linux kita, cara ini sama seperti yang ada di portablelinuxapps.org .

Cara Membuat Aplikasi Portable Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 2.28

Namun jangan kuatir, kamu masih bisa membuatnya sendiri dengan bantuan aplikasi Cameyo. Aplikasi berukuran sekitar 10 MB ini bisa membuat aplikasi biasa menjadi portabel dengan beberapa langkah yang mesti 

Profitclicking: Membuat / Bikin Software Portable Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2001 Pukul 15.00

Tapi menurutku…kalo kita bisa bikin sendiri, ngapain donlot? Ya ga Ngiceupan iya dunk (biar saya senang, jawab iya!) Nyengir Sok lanjut… siapkan beberapa alat untuk membuat soft portable sebagai contoh, saya akan membaut opera yang 

Cara Membuat Wifi Portable Sendiri 2014

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 16.37

Klik tombol Start pada komputer anda kemudian pilih All Program ▻ Accessories klik kanan padamand Prompt kemudian jalankan dengan mode administrator. Ketikkan tulisan ini padamand Prompt tadi [“sh 

Anda Pun Bisa Membuat Software Portable Sendiri..

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 18.26

Ini adalah software yang bisa juga membuat software, tapi bukan programming looh..si software thunstaal ini hanya mengubah software yang telah anda install menjadi software portable. Software portable adalah software yang tidak perlu lgi 

Cara Membuat Portable Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 14.09

Aplikasi portabel menjadi solusi praktis buat kamu yang sering menggunakan PC, karena tak perlu lagi membawa notebook ke mana-mana. Cukup tenteng saja dokumen penting dan bawa program yang biasa dipakai.

Moeisz: Cara Membuat Speaker Portable Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.55

Step (sebenernya bukan) #7: Beres! > Yeee Agan udah berhasil bikin speaker portable sendiri. Untuk suara lumayan keras lah. Oh iya gan kalo mau ngatur volumenya kan gak bisa dari dalem, jadi dari devicenya aja gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X