membuat pola tutup galon dari kain

Mediana Blog: Tutup Galon

Diterbitkan pada Tuesday, 1 June 2010 Pukul 20.51

tutup galon yang aku buat terdiri dari 3 lapis, yaitu bagian luarnya terbuat kain katun yang dilapisi busa pelapis dan kain blacu pada bagian dalam. Bagian badan tutup galon merupakan kain katun dengan warna dasar 

Tutup Galon, Kulkas Dan Magic (gkm)

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 0.58

Satu set terdiri dari 4 item (tutup kulkas, galon, magic dan pegangan kulkas). Bahan kantun lokal , Di lapisi busa setebal 4 – 5 mm. Label tyara Collection, Packingan rapi dengan tas, Cocok juga buat kado. Untuk setiap Motif GKM bisa 

Sarung Galon

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.30

DIM kali ini akan berbagi sedikit pengalaman membuat Sarung galon Alat & Bahan : 1 m kain katun polos 0,5 m kain katun bermotif kain felt (kain flanel) Benang jarum Gunting Kertas pola Pita ukur Benang sulam Busa 

Alifia Fajri [ The Truth Happiness Always On My Beliefs]: Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 5.29

tutup galon bekas. 4. Jarum jahit. 5. Benang. 6. Peniti. 7. kain flanel. 8. Lem tembak. 9. Mata palsu. 3.2 Langkah Pembuatan. 1. Menyiapkan diri terlebih dahulu dan menguatkan hati untuk membuat suatu daur ulang. 2. Mempersiapkan alat dan bahan yang dibutuhkan. 3. Menggunting kain flanel yang telah memiliki pola sebanyak dua, kemudian merapatkan kain flanel yang telah tergunting dengan tusuk feston. Cakung-20130523-00144.jpg. 7. Menyelipkan tutup 

Consultan Fashion: Smock Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 16.44

Apabila kain yang akan digunakan memiliki motif atau corak yang beraturan dengan ukuran yang tetap, tentu saja pola sudah tidak dibutuhkan atau tidak perlu digambar lagi. Misalnya saja Jumlah kain yang diperlukan untuk membuat satu model smok juga tidak sama dengan model smok lainnya. . Model bunga kelopak empat juga banyak diminati untuk mempermanis sarung bantal kursi, penutup galon air mineral, tutup televisi, atau taplak lemari es. Ukuran 

Sarung Galon Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.26

Habis itu, ukur kain lainnya buat penutup galon.. Buat bagian bawah dan badan galon tertutup dengan kain flanel, udah deh, tinggal di tempel aja lagi gambar babi-babi yang tadi. Karna lagi males, aku benar-benar cuma 

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

Kemudian dibalik, pangkalnya dijahit kerut dan dimatikan, ambil kain flanel warna pink, cetak pola dengan pla kain flanel merah yang udah dibentuk. kek gini neh hasil jiplakan polanya, kemudian dijahit pake tusuk feston, 

Sarung Galon,rice Cooker Dll.

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 13.59

Sarung galon,Rice cooker,Lemari Es,Dengan Harga Rp.115.000 anda sudah miliki,Sarung galon,Rice cooker,Lemari Es(1 Set ). Sarung galon Rp 20.000 kain flanel Kami menjual kain flanel dan bahan untuk membuat aksesorisnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X