membuat mas kawin dari uang kertas berbentuk masjid

Mahar Masjid|3d-uang-koin Bentuk Kubah Masjid Murah

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 16.20

Bahan yang kami gunakan seperti uang kertas dan uang koin yang berkualitas sehingga hasil yang di buat akan sempurna. Selain itu, dengan tenaga kerja kami yang professional dan ahli akan membuat mas kawin semakin 

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 14.00

CARA membuat SUSUNAN uang MAHAR mas kawin DAN BESARNYA uang SESUAI NILAI YANG DIKEHENDAKI. Untuk lebih . Ane pengen pake uang kertas semua. . bisa request mahar uang bentuk lain? Reply 

[unik] Mahar Mas Kawin Berbentuk Masjid Dari Koin

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 13.38

Cerita dibalik pembuatan mas kawin ini langsung dari Arief Munandar. 1. Nominal uang 500,000 rupiah. 2. Ngumpulin koinnya selama 10 tahun (dari SMA kelas 2). 3. Bikin sendiri selama 2 bulan. 4. Menggunakan uang koin

Jasa Pembuatan Uang Mahar|mas Kawin Murah Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 12.44

Banyak di gunakan oleh banyak pasangan sebagai mahar yang indah. Apalagi mahar ini di bentuk dengan uang baik uang kertas atau uang koin. Selain itu, anda bisa memilih dan menggunakan berbagai bentuk hiasan uang mahar yang kami buat untuk anda seperti bentuk hewan, bunga, masjid, pohon dan berbagai bentuk hiasan dalam setiap moment indah bersama pasangan anda. Untuk itulah, anda tidak perlu bingung karena kami siap menjadi partner 

Hiasan Mas Kawin Dari Uang|hias Untuk Mas Kawin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 12.25

Hiasan mas kawin - Apa yang anda butuhkan dalammenjelang hari pernikahan anda?? mas kawin apa yang cocok?? Mungkin ini akan menjadi pertanyaan yang membuat anda bingung. Sebagai penyedia jasa pembuatan hias uang untuk mas kawin, kami menggunakan bahan uang kertas atau uang koin yang terbaik dengan detail yang sempurna, berkualitas, rapi dan penuh dengan seni yang akan membuat anda bangga untuk menunjukan cinta anda.

Rangkaian Uang Mas Kawin|untuk Mahar-pernikahan...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 15.14

Bahan uang yang di gunakan adalah uang kertas dan uang koin yang mengikuti seluruh detail bentuk ataupun desain yang di buat. Dengan cara inilah akan menciptakan kesan yang berbeda untuk mas kawin yang akan di 

Bentuk Mahar Uang|mas Kawin|seserahan Pernikahan...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 18.37

Seperti namanya, bentuk mahar ini di buat dari uang baik uang kertas atau uang koin. Bagi anda yang Selain itu, tenaga yang professional dan berpengalaman akan membuat bentuk uang mas kawin menjadi lebih rapi, cantik, dan berkualitas serta harga uang mahar yang kami tawarkan cukup terjangkau. Di tempat kami anda bisa memilih sendiri bentuk mahar dari uang yang akan di bentuk misalkan bentuk masjid, kucing, bunga, lukisan dan banyak lagi. Jadi 

Menarik!! Mas Kawin Miniatur Masjid Terbuat Dari Uang...

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 22.33

Gimana bro? keren kan? itu salah satu pic dari mas kawin Berupa Miniatur masjid yang terbuat dari uang Koin loh..Sumpah keren, gak nyangka Cerita di balik pembuatan mas kawin: 1. Nominal uang Kubah terbuat dari tutup Tissue yang berbentuk setengah bola, . sumpah, bagus banget kagum banget & jadi pengen buat juga. oh yach gerbang pintu dari cover map plastik itu di lapisin bahan apa ko jadi warna emas gitu, berupa kertas yach boleh tau dari apa? Reply · Like.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X