What's New?

membuat lilitan pengejut ikan

Pengejut Ikan/strom Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 14.58

RANGKAIAN PENGEJUT IKAN/STROM IKAN Blog ini saya buat sebagai sarana berbagi ilmu,terutama ilmu elektronika yang saya dapatkan dari bangku sekolah,pengalaman teman-teman,dan pengalaman pribadi.Sekiranya Transformator step down yaitu transformator yang mengubah tegangan bolak-balik tinggi menjadi rendah, transformator ini mempunyai jumlah lilitan kumparan primer lebih banyak daripada jumlah lilitan sekunder (Np > Ns). Penggunaan 

Penyon Jegu: Strum Belut (pengejut Belut)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 1.32

wah bagus kayanya tuh tapi trafo steupnya gimana buatnya bisa terangin secara detail ngak, aku udah cobaa buat tapi kurang mantap, pada hal inti besi udah dari koil bekas, lilitan primer menggunakan spool 0,9 sabanyak 3 lapis untuk kalau ikan nila,mujahir,lele dumbo, memang ikan ini lebih kuat terhadap stroom, ketimbang dengan yang lainnya, tetapi tetap juga bisa ketangkap tergantung trik kita nyetrummnya, kalau kita bikin arusnya lebih kuat dengan 

Kursus Merakit Membuat Alat Setrum Penangkap Ikan, Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 10.30

Kursus merakit membuat alat setrum penangkap ikan, Online, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, Kursus merakit membuat alat setrum penangkap ikan, Online. klu boleh tanya : apakah inti besi yg ane maksud td tdk masalah jika kta pakai utk inti besi steruman ikan ini,, ? terus berapa ukuran kawat emael yg mesti ane gunakan, dan berapa ons prediksi yg akan terpakai utk primer dan skundernya. lilitanya apa mesti 100 lilitan dlm stiap lilitannya? idealnya kondensor berapa itu gan?

Medan Magnet Alat Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 5.37

Stelah saya cermati dari banyak komentar yang di tanyakan kesalah nya ada di bagian lilitan / gulungan kumparan, sehingga membuat strum ikan tidak bekerja secara maksimal. Perlu agan ketahui jika sebuah alat pengejut ikan mempunyai 

Elektronika Dan Otomotif: Rangkaian Pengejut Ikan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 14.13

bos mo tanya, kemarin akun buat setrum ikan sesuai gambar. kawat yang akku pakai diameter 1mm 6 ons. panjang kern 10cm tebal 3x3cm, lilitan primer 3 lapis dan sekunder 6 lapis, condensor 4 biji, aki 12 volt 5 amper 1 biji 

Rangkaian Pengejut Ikan/strom Ikan

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 6.59

Blog ini saya buat sebagai sarana berbagi ilmu, terutama ilmu elektronika yang saya dapatkan dari bangku sekolah, pengalaman dari teman-teman dan pengalaman pribadi. Sekiranya dalam blog ini terdapat kesalahan yang tidak disengaja 

Cara Membuat Alat Setrum Pengejut Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.48

cara membuat alat setrum pengejut ikan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, cara membuat alat setrum pengejut ikan. dan jika agan minat dengan alat pengejut ikan dua lilitan primer dan sekunder klik di sini. sebelum agan membuka kedua 

Cara Membuat Alat Setrum Ikan (pengejut Ikan)

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 4.56

Alat ini sebenarnya alat yang cukup sederhana. Berikut adalah gambar Skema Diagramnya: Pembuatan Alat ini berhasil atau tidaknya bergantung pada pembuatan lilitan coil L1 dan L2. Cara pembuatan coil setrum ikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -