membuat lampu hazard pada motor

Bikin Lampu Hazard Di Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.44

Tapi patut diingat gunakan lampu hazard saat darurat. Dilarang josss artikelnya :D http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/11/08/fuel-pump-dibalik-tangki-bahan-bakar-motor-injeksi-ada-pompa-air-ups-keliru-yo/ · Reply ↓.

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Nah, melihat pasal tersebut sebenarnya kendaraan sepeda motor jelas tidak diwajibkan untuk memasang lampu hazard, sehingga pabrikan pun tidak menyertakan fitur ini pada sepeda motor yang diproduksinya, kecuali mungkin untuk sebagian motor ber-cc besar. Namun seperti yang saya jelaskan Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita 

Apa Sih Fitur Lampu Hazard Pada Pcx?

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 17.17

Salah satunya adalah Fitur lampu hazard yang merupakan fitur standar dari motor Matic Premium ini. Kalau di motor sih, pasti kudu modifikasi flasher lampu signnya. Kecuali kalau Emangnya fungsinya buat jalan berombongan gitu?

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Memasang lampu hazard pada motor vixion pdf; cara memasang kelistrikan spekbor belakang Yamaha R15; cara koneksi relay lampu sein sebagai lampu senja variasi; cara ganti lampu sein belakang vario 125; cara buat 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 9.47

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. Kali ini saya praktekan pada motor saya sendiri, VEGA ZR tahun 2010. Pertama, kita membutuhkan FLASHER MOBIL. Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita menggunakan 

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Salah Kaprah Mengenai Lampu Hazard Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.24

lampu hazard pada sepeda motor dalam keadaan jalan, bisa mengganggu pandangan dan konsentrasi pengendara lain, selain itu juga bisa salah tafsir…. pengendara lain akan bingung sebenarnya kita mau nge SEIN ke kiri atau ke kanan.. Bingung to…??? Yang mau pasang hazard silahkan.. tapi patuhi . hazard untuk keadaan darurat. Balas · MazPed - 13 Agustus 2013. Itu buat kendara'an roda 4, untuk roda 2 belum ada aturan'nya kecuali motor pak polkis.

Diy Bikin Hazard Pada Motor Sport Honda

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 14.44

Sebelum mazped garap.. tentunya mazped kasih tau dulu tata cara penggunaan hazard, yang sebenarnya itu gak boleh di aplikasikan pada motor. Mazped pun berpesan. Harap di pakai pada kondisi kendaraan sedang dalam masalah Misalnya ketika Yaitu sebuah part yang berfungsi untuk membuat agar lampu sein berkedip dengan periode kedipan 85 x dalam 1 menit. Kalo gak percaya itung aja.. :mrgreen: Ini berlaku untuk semua motor sport Honda yah…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X