membuat lampu hazard pada motor

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 15.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja flasher pada sepeda motor tidak kuat untuk mengedipkan keempat 

Salah Kaprah Mengenai Lampu Hazard Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.24

lampu hazard pada sepeda motor dalam keadaan jalan, bisa mengganggu pandangan dan konsentrasi pengendara lain, selain itu juga bisa salah tafsir…. pengendara lain akan bingung sebenarnya kita mau nge SEIN ke kiri atau ke kanan.. Bingung to…??? Yang mau pasang hazard silahkan.. tapi patuhi . hazard untuk keadaan darurat. Balas · MazPed - 13 Agustus 2013. Itu buat kendara'an roda 4, untuk roda 2 belum ada aturan'nya kecuali motor pak polkis.

Membuat Sein Hazard

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 21.31

Sebenarnya pemasangan lampu hazard dilarang bagi motor atau kendaraan roda dua jadi saran saya jika ingin membuat lampu hazard gunakan seperlunya saja, misalnya ketika motor mogok atau ketika ban motor bocor.

Cara Buat Kabel Relay Untuk Lampu Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.57

Skema hid tanpa relay; skema CARA PASANG lampu HID-ANGEL EYES pada motor BYSON; kabel set hid; gambar skema kabel body mio gt; skema lampu hazard motor shogun 110; cara memasamg relay lampu sen motor 

Motor Dengan Lampu Hazard ?bikin Keder Bro

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.04

lampu hazard menurut penjelasan dari wikipedia adalah lampu tanda darurat adalah mode fungsi lampu eksternal pada mayoritas kendaraan bermotor yang dapat diaktifkan untuk membuat lampu sein kiri dan kanan 

Apa Sih Fitur Lampu Hazard Pada Pcx?

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 17.17

Salah satunya adalah Fitur lampu hazard yang merupakan fitur standar dari motor Matic Premium ini. Kalau di motor sih, pasti kudu modifikasi flasher lampu signnya. Kecuali kalau Emangnya fungsinya buat jalan berombongan gitu?

Diy Bikin Hazard Pada Motor Sport Honda

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 14.44

Sebelum mazped garap.. tentunya mazped kasih tau dulu tata cara penggunaan hazard, yang sebenarnya itu gak boleh di aplikasikan pada motor. Mazped pun berpesan. Harap di pakai pada kondisi kendaraan sedang dalam masalah Misalnya ketika Yaitu sebuah part yang berfungsi untuk membuat agar lampu sein berkedip dengan periode kedipan 85 x dalam 1 menit. Kalo gak percaya itung aja.. :mrgreen: Ini berlaku untuk semua motor sport Honda yah…

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 7.55

Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita menggunakan FLASHER MOBIL? FLASHER MOBIL 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X