membuat ground strap mobil

Otomotif: Tips Mobil, Ground Strap, Upgrade Pengapian...

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 15.56

Yaitu, dengan memberikan ground strap pada kabel busi asli mobil. Tujuannya membuat api lebih fokus dan mencegah kebocoran arus di luar kabel. Jadi menciptakan semacam induksi pelindung maya di luar kabel.

Seputar Sepeda Motor: Cara Membuat Ground Strap (lilitan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 11.55

ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi. Selain itu, arus listrik yang mengalir dapat menjadi lebih lancar dan membuat api busi fokus dan berwarna biru.

Membuat Ground Strap Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 11.35

Well, semua bikers pasti mau tungangannya kuenceng Wajar, namanya manusia, puastiii maunya lebih dan lebih, kga pernah puas. Lha wong yang punya Ninja 150 RR sama 250 R masih merasa kurang kencengg, nah tuh ente liat 

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 22.32

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik ground strap Pada Koil. mobil MOGOK - Banyak cara untuk Memperbesar Pengapian Pada Mesin Sepeda Motor, diantaranya dengan mengganti komponen pengapian 

Agustianus Hermawan: Cara Membuat Ground Strap Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 8.34

Metode 'ground strap'/ Foto: IstimewaHampir semua pengendara sepeda motor pasti menginginkan kendaraanya bisa 'berlari' kencang. Tapi, bagaimana caranya membuat kendaraan mampu melaju kencang diatas standar 

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan + Review

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.00

Keracunan pasang ground strap di kabel busi :mrgreen: Maaf gan , karena ane ngerjainnya ke-asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya :roll: hehe :lol: Skip Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat 

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil, Motor Makin Laju...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.46

Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum? Nahh merek-merek aftermarket terkenal seperti Nology atau merek lokal Protec menyediakan koil aftermarket yang sudah tersedia ground strap nya. Sebelum ngomongin Saya udah aplikasi ini di motor harian saya Yamaha Nouvo, motor teman saya Yamaha Xeon dan sekarang lagi dipasang di Motor yang buat saya pakai latihan CBR 150R. Kalau gak mau repot ni, coba hubungi teman saya yang bisa bantu 

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.08

Frekuensi-frekuensi liar listrik sepanjang kabel busi, sehingga api busi lebih terfokus. Sama halnya pada kabel data seperti kabel USB, kabel sinyal monitor, juga kabel sinyal TV, dsb, selalu dilengkapi ground strap. Bung, buat fw,slain kiprok tiger , bsa pakek kiprok apa?kalo pake kiprok kotak 10A kayak d amplifier ato di genset bisa ga, pembatas tegangannya gimana ya, suwuun. Reply · Novaera says: Wednesday, 29 February 2012 at 5:37 PM. genset maennya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X