membuat caviti boster tabung 2m

Menambah Jangkauan Dan Kekuatan Sinyal Vhf Tianzega

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 18.28

Saya punya beberapa pesawat 2m band cuman posisi geografis yang banyak gunung jadi komunikasi kami agak susah terlebih rekan2 yang lagi mobile bolehkah kami minta skema repeater homebrew untuk 2m band mohon bantuannya terima kasih Saya seorang operator radio di slh satu instansi saya ingin menanyakan bagaimna cara membuat rangkaian repeater utk radio 144Mhz tlg saya minta gambar2 peralatannya serta gambar rangk elektroniknya

Booster Pemancar Fm Denganbiner Cable

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 12.30

Ide dasarnya lihatbiner splitter pada antenna 2m YAGI 2 BAY pada sisi input dari 50 Ohm displit menjadi masing2 50 Ohm Pada bagian output dicombine menjadi 50 Ohm lagi nih PCB nya cobalah pakai tabung rusia misal gu 29 buat bosternya bisa keluar 80watt 1 lampu dibanding TR C series misal 2630 harganya mahal 2 x gu 29 bisa output 210 watt karena 1 TR C2630 harganya sama aja beli gu 29 2 biji ngga perlu kombiner kombineran skema

Buat Sendiri Repeater Dengan Icom 2100h Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 15.42

Salam buat semua teman teman briker kontek kontek dimana saja berada pada kesempatan ini saya hendak berbagi dengan teman teman tentang Pembuatan Repeater atau pancar ulang sebelumnya mohon maaf jika artikel ini kalau harga cavity filter lumayan mahal yang high Qulity kalau mau uji coba mungkin bisa buat sendiri dengan menggunakan tabung tembaga atau dengan PCB double layer saya usahakan cari skemanya saya usahakan kirim ke

Cara Kerja Repeater Alat Komunikasi Dan Repeater

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2008 Pukul 22.33

Sebenarnya tdk sulit untuk mengabungkannya yang perlu anda cari adalah skematik diagram dari Ht tsb saran saya adalah alinco di buat jadi receiver krn alinco telah dilengkapi dg tone sq pd rx dan tx Bila membutuhkan

Homebrew Fm Balikpapan Pemancar Fm Tabung

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2009 Pukul 0.36

Pertengahan Februari 2002 saya iseng iseng ingin membuat pemancar FM menggunakan tabung kedengarannya mustahil tapi kenyataanya membuat pemancar FM tabung ini merupakan kebanggaan tersendiri mas Noor akhirnya buat blog baru hehehehheh aku sedang rakit juga hanya booster aja nyadur skemanya sebagian yah yaitu drive and final saja aku pakai russian tube pengganti QQE03 12 pakai GU 17 dan QQE 06 40 pakai GU 29 desain aku

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X