membuat boot ps tanpa optik

Mainkan Ps2 Via Usb Tanpa Optik Majuwet Programer

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.39

Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik tanpa karset maen ps dengan flashdisk Untuk setting boot modenya setelah tulisan MATRIX muncul dilayar tv buru2 tekan tombol segitiga dan bulat di stik anda secara bersamaan setelah itu akan muncul kotak informasi dan di boot mode anda pilih mass yg artinya botting dari usb flashdisk Setelah itu reset

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Menggunakan CD Booting Menggunakan MC Booting Menggunakan Modchip tertentu untuk membantu menjalankan file booting PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik Jika PS2 sudah rusak optiknya atau optiknya Burning file booting di CD dalam hal ini file booting Open PS2 Loader versi 8 keatas dan cara membuat file booting yang sifatnya umum yang bisa teman teman pergunakan untuk membuat CD Booting untuk OPL bisa coba baca baca disini

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal Fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik PS2 dengan optik Setelah MC Booting berhasil kita buat dan jalan normal di PS2 nya sesuai dengan yang kita harapkan maka kita lanjutkan ke instalasi game pada harddisk nya

Ulaunch Tanpa Optik Kaset Ps2 Arsip Ilmu Nova

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.51

Ulaunch tanpa optik kaset PS2 Ok sob pada bagi teman2 yang nggak mau pusing buat mc boot untuk hdd internal sya punya di jual call aja 085225947444 nipu dosa ngga halal duitnya biar dikit yang pnting halal Balas

Menjalankan Ps2 Tanpa Optik Ivan Nejma

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 18.55

Beberapa waktu berlalu orang sudah bisa membuat program agar PS2 dapat menjalankan game yang sebelumnya disimpan pada Mass Storage ini dan tidak lagi menggunakan CD DVD lagi Program ini langsung menjadi populer Siapkan Software Ulaunch bisa CD ulaunch belum Punya Download disini dan burning dg Nero kalau masih ada optic dan bisa dari MC boot Ulaunch belum punya juga silahkan hub Admin dan beli Ulaunch ini sangat vital

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk Blogger

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK tanpa optik Setelah berada dirumah saya coba iseng iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting tanpa kaset Setelah itu setting mode boot nya ketika muncul tulisan MATRIX dilayar tv anada cepat2 tekan tombol segitiga dan bulat di stik anda secara bersamaan setelah itu akan muncul kotak informasi dan di boot mode anda pilih

Cara Membuat Booting Opl Tanpa Mmc Ps2 Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 21.46

membuat booting OPL tanpa MMC ini hanya bisa di terapkan pada PS2 yang sudah ganti chip Metrik Modbo chip yang di gunakan adalah chip modbo seri 5 0 Keunggulan dari chip ini adalah mampu membooting OPL dari

Solusi Install Mc Boot Di Ps2 Non Optik Optik Jebol Dengan

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 21.02

Solusi install MC boot di PS2 Non optik optik jebol dengan Free MCBoot Free Region Solusi membuat MC boot di PS2 tanpa optik alias optik sudah Jebol Free MCBoot Free Region ini bisa jalan di semua console ps2

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X