membuat billing hotspot router link

Easyhotspot Nano, Software Untuk Hotspot Billing System...

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 9.07

Easyhotspot Nano adalah software gartis untuk manajemen billing hotspot, jadi bisa digunakan di warnet, kafe, restoran, sekolah, atau di mana saja yang punya akses Internet dan mau bikin layanan hotspot. Pake EasyHotspot Nah router ini nanti diinstall Coova AP supaya bisa langsung terkoneksi dengan Server EasyHotspot Nano, jadi kita bisa lumayan menghemat, ga perlu nyediain biaya yang cukup mahal untuk membuat komputer server sendiri. Caranya 

Bangun Hotspot Dengan Wireless Router Dan Access Point...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 14.52

Mas, gimana cara mengabungkan wireless router tp link tl-wdr 4300 dengan AP tp link tl-wa7510n soalnya saya ma buat koneksi seperti ini line speedy–>modem adsl–>hub–>wireless router–>AP. Terima kasih atas 

Virtual Router

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 0.15

Virtual router turns any Windows 7 or Windows 2008 R2puter into a Wifi hotspot using Windows 7 Wireless Hostedwork (Virtual Wifi) technology. The wirelessworks created with Virtual router use WPA2 Encryption, to ensure the 

Mikrotik Routers And Wireless: Downloads

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 17.11

Packages, including additional ones (User manager, etc.) ISO file - CD disk image, available only for x86 instruction set;install - Utility for Installation fromwork. Click on changelog link to view changes in current and previous versions.

Setting Billing Hotspot Integrasi Router Mikrotik

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 9.45

Setting billing hotspot integrasi router Mikrotik sangatlah mudah, setalah install mikrotik dengan benar, jalankan aplikasi “Winbox Loader” sehingga anda bisa mengkonfigurasi Mikrotik router dari Desktop Windows secara mudah dan cepat tanpa harus menghafalmand line Mikrotik. Setelah klik dua . PEMANCAR Cara Setting Akses Point TP-link WA5210G " Pemancar dan Penerima (REPEATER) Versi 2 Selamat malam teman teman blogge Cara Setting 

Cara Setting Hotspot Mikrotik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.00

Maaf mo ikutan nanya gan, aq dah berhasil setting hotspotnya kalau via lan udah working tapi kalau aq pake AP, saya pake TP link WA500G, setting dhcp tak hidupkan ip juga udah tak setting kira2 salahnya dimana yah? Bayu Guntoro membuat billing hotspot.. vi setiap orang maen supaya kita tidak perlu masukin user name lagi gmna y mas….. cara settingnya Jangan buat wifinya wireless router atau pakai Radio wifi yg biasa aja bukan “wireless router”.

Indobilling Hotspot Version

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 15.49

Indobilling hotspot tidak membutuhkan PC sendiri (cukup PC server indobilling saja, untuk buat voucher user prepaid/postpaid, laporan jadi satu dengan indobilling), tidak butuh install linux, sudah termasuk hardware router 

Membuat Billing Hotspot Dengan Mikrotik

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 14.00

Mikrotik dikenal sebagai system router dengan berbagai fasilitas istimewa, salah satunya adalah billing hotspot atau biasa dikenal dengan Captive Portal, disini kami akan bahas secara singkat setting hotspot dengan dengan Mikrotik router

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X