membuat bass mantap power 400

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri Arjips Blog

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

pada waktu itu saya sama sekali tidak punya pengetahuan membuat box speaker tetapi lebih ke trial error pengalaman pertama membuat box speaker dengan kayu lunak hasilnya buruk sekali suara bass tak keluar malah suara rangkaian subwoofer filter harus diumpankan ke power ampilifier yang mempunyai daya yang mencukupi dan tidak melebii spesifikasi daya maksimum speaker misal jika menggunakan speaker Subwoofer dengan daya maksimum

Merakit Power Amplifier Super Bass Memukul Mantap

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 22.15

Spec rakitan ini hanya menggunakan Trafo BELT 10 Ampere B tegangan 45 Volt CT ELCO Capasitor 47000uF 100v diseri 2 buah Kit power Turbo ALFA 400 watt x 2 dengan 4 Tr x 2 kemudian aku tambahkan lagi

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass Mantap

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di jual di pasaran mulai dari jenis merek atau pun bentuk Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier

Membuat Bass Mantap Modif Ampli Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 20.45

Untuk membuat bass lebih nendang sebenarnya caranya tdk begitu sulit yg biasanya menentukan kuat tidaknya bass yaitu daya suatu amplifier semakin tinggi dayanya semakin kuat pula bassnya Namun untuk yg digunakan di dalam rumah saya sarankan amplifier yg digunakan maksimal 400 watt atau di bawahnya Yg selanjutnya adl power supply nya pengaruhnya sama semakin tinggi ampere nya biasanya bass nya smakin kuat Untuk suara yg baik trafo

Galaxy Penguat Amplifier Nyambung Lisan Dengan Tulisan

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

AM 29 May 13 Saya mao tanya saya pke galaxi sama giga bass kang trafo power model donat dan buat galaxi dan giga bass pke 3A kang tp bass malah nggak empuk kadang jd display lcdA ngedip klo bas gede apnya kang Entonk ane pake rakitan safari 400 watt tapi g tau outputnya jadi berapa soale ane udah ganti transistornya kalo standarnya suaranya g enak sama sekali buat lapangan kurang lepas speaker pake 21 inci

Jm Electro Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

bang saya merakit amplifier mobil mnggunakan DC inverter 12 volt to 32 volt tapi elconya saya ganti 10 000mf 50 volt saya sambung dengan power sanken mono 400 watt sudah jadi suaranya bagus tapi kalo volumenya saya puter tambah keras malah suaranya lemah menurun sperti kekurangan muatan listrik bang Sedangkan yg right bagus keras bass terasa mantap sp aktiv dari yg dulu karena pengen dengerin akhiqnya aku pasang 2 sp di sp right output

Modifikasi Rangkaian Power Amplifier Agar Bass Lebih

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 10.57

Modifikasi Rangkaian power Amplifier Agar bass Lebih mantap Ini berlaku untuk rangkaian power OCL Blazer gain clone dan amp simetrik lainnya 1 power supply Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan memperbesar nilai tegangan Semakin besar tegangan supply semakin besar watt yang tersalurkan walaupun di rangkaian cuma tertulis 300 400 Watt saja Ini membuat kita harus memilih casing yang tinggi

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass Mantap Ajang

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 8.40

Home ELEKTRONIK Cara Modif power Amp OCL Agar Watt bass mantap Cara Modif power Amp OCL Agar Watt bass mantap Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di 150 watt ini memang kurang jreng akan tetapi apabila power amplifier 150 watt ini di modif di edit di setting atau apalah intinya di rubah rangkaian dan juga ukuran komponennya hasilnya pun benar benar dahsyat bahkan lebih bagus dari power amplifier 400 watt 450 watt

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X