membuat background ktp

Cara Menghapus Background Foto Menjadi Transparan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 3.37

Bagaimana cara membuat background foto menjadi transparan dengan photoshop? Bagaimana langkah-langkah menghapus background sehingga berubah jadi transparan? Adakah aplikasi merubah latar belakang pas photo menjadi 

Cara Membuat Foto Ktp

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 14.52

Mau membuat ktp? Belum punya foto? Ingin mengedit dan mencetak sendiri? Bagaimana cara membuat foto ktp? Selengkapnya klik cara mengganti warna background foto dengan photoshop. Bila file foto yang tersedia hanya hitam 

Cara Mengganti Background Foto Ktp Pake Adobe Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 12.01

PHoto ktp (Kartu Tanda Penduduk) mempunyai persyaratan tertentu. Secara nasional syarat warna latar belakang atau bacground foto ktp adalah berhubungan dengan tanggal lahir. Bila tanggal lahirnya genap warna 

Mengganti Background Foto Untuk Ktp Dan Kegiatan Formal...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 14.00

Tentang Mengganti background foto untuk ktp dan kegiatan formal lainnya 1. buka aplikasi photoshop dan klik open lalu pilih file / foto yang ingin di edit ( sebelumnnya buat copiannya dulu) 5. selanjutnya klik menu edit dan kemudian pilih fill untuk memberi warna pada background.. sehingga muncul kotak seperti di bawah, klik panah ke bawah pada content dan pilih color, pilih warnanya dan ok. lalu ok lagi 6. dan.. lihat hasilnya. nanti akan seperti di bawah.

Cara Membuat Background Gradasi Di Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 17.07

Cara mengganti background foto di photoshop telah lama saya tulis, kini untuk melengkapi tulisan tersebut akan saya sampaikan cara membuat background gradasi di photoshop. Ya yang saya maksud dari background gradasi adalah 

Mengganti Background Pas Foto

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 20.29

Ini Peraturan macam apa, dikampungku untuk mengurus ktp ada perbedaan tentang background foto, yaitu yang tanggal lahirnya ganjil background fotonya warna merah, dan tanggal lahir genap background foto warna biru, kalau Mas Bro sekalian keperluan mendesak untuk ngurus ktp sedangkan foto hanya punya background merah padahal yang diperlukan adalah background biru. background sudah hilang, selanjutnya buat kotak warna biru;. Select object 

Warna Background Foto Ktp

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 3.32

Warna background foto ktp atau Kartu Tanda Penduduk sering menjadi hal penting yang harus kita perhatikan ketika kita akan membuat photo ktp. Ya latar belakang pas foto buat Kartu Tanda Penduduk memang mempunyai persyaratan 

Apa Fungsi Background Foto?

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 13.11

Beberapa hari lalu aku dapet kiriman sms dari mbak ika yang isinya musti segera buka email karena ada kiriman foto buat bikin ktp pwd lagi biar bisa ikutan cpns. Setelah Q buka email, ternyata emang bener kiriman fotonya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X