membuat aplikasi absensi kantor dengan excel

Fw: [belajar-excel] Program Aplikasi Absensi Karyawan:tips...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 16.12

Selamat siang master, ane mau tanya, excel bisa gak membuat program applikasi absensi karyawan. jadi, misalkan karyawan ketik NIK.nya, secara otomatis menyimpan data jam masuk dan jam keluar nya.

Re: [belajar-excel] Program Aplikasi Absensi Karyawan:tips...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 21.54

Selamat siang master, ane mau tanya, excel bisa gak membuat program applikasi absensi karyawan. jadi, misalkan karyawan ketik NIK.nya, secara otomatis menyimpan data jam masuk dan jam keluar nya.

Jolali: Aplikasi Absensi Pns

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 1.00

Bagi instansi/kantor merekap absensi Pegawai menjadi hal yang biasa dikerjakan di awal bulan. ini saya buat rekap absensi kepegawaian menjadi lebih mudah dan gampang. ini aplikasi boleh di download secara gratis. Dipergunakan secara bijak dan benar ya. Semoga ini bisa menjadi amal jariyah saya. aplikasi absensi PNS File : RAR (Panduan, aplikasi) Size : 426 KB SO : VBA excel 2007 password download = jolali-ya download disini. Untuk Update aplikasi absensi PNS 

Cara Membuat Absensi Karyawan Dengan Format Excel

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.32

Dear mas Risang prabowo. aplikasi yang saya buat ini hanya report absensi so hanya aplikasi end user jadi bukan data awaluntuk mengisinya dibutuhkan data data awal ( sesuai sistem absensi tempat kerja ). 27 Oktober 

Download Gratis Aplikasi Absensi Siswa Dengan Ms Excel...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 23.45

Ada beberapa hal yang membedakan aplikasi absensi siswa dengan MS excel ini yang tentunya akan memudahkan para guru dalam melihat tingkat kehadiran siswa baik secara individu maupun secara keseluruhan. Beberapa perbedaan tersebut di antaranya yaitu: aplikasi absensi dengan MS excel ini . Buat semuanya: silakan diunduh.. terima kasih sudah mampir di blog Paman.. :). adnan ya nanda says: 18 Februari 2014 16.52 Reply. makasih mass infonya.

Membuat Aplikasi Absensi Menggunakan Visual Basic...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 10.03

excel.,. Kalau pake Acses bukan kurang bagus Cuma sedikit kurang apdol sebab program ini enggak bisa standlone (berdiri sendiri) so kalau komputer kita enggak punya program accses maka program aplikasi enggak bisa jalan , makanya saya mau coba buat pake program Vb, kali ini sya .. ternyata gagal mulu ,mungkin karena lemot internetnnya maklum saya cuma main di warnet m tapi insyaalah saya coba lagi pake inetrnet kantor dirunggu aja ya. ruspendi.

Aplikasi Absensi Pegawai Menggunakan Javabeans

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.30

Walaupun belum banyak memahami tentang bahasa pemrograman java pakebeans, tapi project aplikasi absensi pegawai ini lumayan memuaskan buat gue pribadi. Karena banyak banget pelajaran yang gue dapet dari project ini yang 

Aplikasi Absensi Gabungan Excel Dan Vbe

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 18.47

aplikasi absensi Gabungan excel dan VBE. LOGIN. membuat absensi DI EXCELL. TULISAN BERJALAN DI EXCELL. DI CELL B1:P1 DI MAIL MERGE KETIK “kantor CAMAT ANREAPI 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X