What's New?

membuat antena outdoor yang bagus

Cara Membuat Antena Agar Koneksi Internet Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 14.52

Ukurannya terserah Anda, semakin besar semakin bagus. namun berdasarkan pengalaman beberapa blogger, dengan hanya menggunakan keleng susu bekas yang berukuran kecil, namun sudah bisa menambah kekuatan sinyal yang tadinya dua bar sinyal Namun, jika Anda berlokasi pada tempat yang memang sangat jauh dari BTS Anda tetap harus menggunakan antena penguat sinyal outdoor, seperti Antena Yagi dan ditambah dengan antena kaleng.

Cara Membuat Antena Tv Sendiri (hasil Luar Biasa)

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 23.38

Diposkan oleh webzonepslu di 23.38 . 25 Feb 2012. Berikut adalah tutorial cara membuat antena TV tradisional, walaupun bersifat tradisional, tapi antena buatan anak negeri ini dapat mengalahkan antena yang harganya ratusan ribu rupiah. jintomank.blogspot.com mengatakan anten tv in door atau out door lebih bagus dengan penambahan reflektor tutup panci plis visit my blog http://agustomank.wordpress.com/membuat-booster-uhf-untuk-tv/#comment-10183.

Cara Membuat Antena Penguat Sinyal (biquad Model...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 0.38

Untuk mulai membuat antena bagian yang terpenting dibuat dahulu adalah area director sekaligus dipole antena biquad, caranya adalah dengan menyiapkan kawat tembaga berdiamater minimum 3 mm (bisa menggunakan kawat tembaga didalam kabel RGU6) . HALO PARA BLOGGER, Infonya bagus gak menurut kalian,,, kalo menurut gue seih lumayan, Ohya, ada info buat kalian yg punya Blog ayo bagung affi liate dan kerjasama di http://goo.gl/tgMzCV.

4pa Aj4 Bi5a Di5ini: Membuat Antena Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 11.10

[Antena] Membuat Antenna TV . Hmm.. masalahnya bukan hanya kabel saja sih, walau sudah pakai antena mandra yg mahal plus booster dan dipasang outdoor tinggi2 tetap hanya beberapa channel saja yg bagus.

Cara Membuat Antena Tv Sendiri Hasil Luar Biasa...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 1.31

Berikut adalah tutorial cara membuat antena TV tradisional, walaupun bersifat tradisional, tapi antena buatan anak negeri ini dapat mengalahkan antena yang harganya ratusan ribu rupiah. Waw! . Dengan biaya pokok dibawah Rp.50.000,- kita dapat membuat sebuah antena Penggunaan Booster TIDAK WAJIB, kalau letak antena/rumah bagus yah mungkin tidak perlu pakai booster. 4. Kalau mau dipasang di luar (outdoor), sebaiknya seng reflektor diganti dengan 

Cara Membuat Antena Tv Sendiri (hasil Luar Biasa...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 8.56

Cara Membuat Saluran TV Sendiri; Cara Membuat Stasiun Tv Sendiri Dengan Komputer; Cara Membuat Antena Parabola Sendiri; Membuat Studio TV sendiri; Ayo Membuat Antena TV Bagus; CARA MEMBUAT ANTENA TV 

Easy To Study: Membuat Antena Yagi (tv Lcd) Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 11.18

Saat dikamar kos saya ada TV yang ga pernah dipakai untuk nonton TV karena antena outdoor yang dipasang di atap, kabelnya ga terhubung ke kamar. Antena ditaro di atas lantai aja gambarnya masih lumayan bagus.

Masalah Sebenarnya Pada Antena Televisi

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 9.38

Kualitas kabel antena indoor dan outdoor berbeda, yang outdoor bahannya lebih bagus, serat logam didalamnya tidak mudah putus dan pembungkusnya (plastik/karet bagian luar) berbahan lebih bagus juga, luwes atau tidak kaku. Cobalah untuk menyesuaikan kabel antena jika kualitas tampilan siaran buruk, gerakkan saja kabel itu hingga tampilan gambar menjadi lebih baik, saya pernah mencobanya dan dari situ saya membuat kesimpulan bahwa yang salah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.