What's New?

membuat antena outdoor yang bagus

Cara Membuat Antena Tv Sendiri (hasil Luar Biasa...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 8.56

Cara Membuat Saluran TV Sendiri; Cara Membuat Stasiun Tv Sendiri Dengan Komputer; Cara Membuat Antena Parabola Sendiri; Membuat Studio TV sendiri; Ayo Membuat Antena TV Bagus; CARA MEMBUAT ANTENA TV 

Antena Tv Paling Bagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 14.00

Yah, begitulah kadang antena bisa membuat stess, apalagi kalau acara favorit sudah dimulai. Antena, alat yang berfungsi menangkap sinyal gambar dan suara, dari dulu yang paling sederhana pun menghasilkan gambar dan suara jernih. Kriteria mencari sinyal tv dan cari antena paling bagus: Gunakan antena outdoor; Gunakan tiang yang tinggi; Antena menggunakan penguat boster; Ada remote remote control untuk menggerakkan arah antena. Antena indoor.

Easy To Study: Membuat Antena Yagi (tv Lcd) Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 11.18

Saat dikamar kos saya ada TV yang ga pernah dipakai untuk nonton TV karena antena outdoor yang dipasang di atap, kabelnya ga terhubung ke kamar. Antena ditaro di atas lantai aja gambarnya masih lumayan bagus.

Siapa Bilang Buat Antena 3g Susah

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 18.57

Yuk cari tahu Cara Bikin Antena 3G Sederhana Awal mula pembuatan antena ini cuman iseng iseng aja sekaligus mau mengukur kekuatan signal dan memiliki sebuah antena indoor yang praktis… wifi yang berfrekuensi 2.4 Ghz dapat juga digunakan dengan cara mentuning frekuensinya menjadi 2.1 Ghz. tetapi kedua antena diatas berukuran lumayan besar, tidak terlalu sedap dipandang jika ditaruh dalam kamar dan lebih cocok jika dijadiin antena outdoor.

Antena Katro: [antena] Membuat Antenna Tv Mulyanto

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 19.48

Berhubung masih ada yang bingung bagaimana cara membuat-nya, saya buat langkah2 pembuatannya : Langkah membuat antenna: 1. Beli seng nisplang 2. Potong seng untuk (12:16:24 PM) IJ: kali2 hasilnya tetep bagus (12:16:38 PM) IJ: karena Hmm.. masalahnya bukan hanya kabel saja sih, walau sudah pakai antena mandra yg mahal plus booster dan dipasang outdoor tinggi2 tetap hanya beberapa channel saja yg bagus. Yah udah saya bikin kan antena 

Cara Membuat Antena Tv Sendiri Hasil Luar Biasa...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 1.31

Berikut adalah tutorial cara membuat antena TV tradisional, walaupun bersifat tradisional, tapi antena buatan anak negeri ini dapat mengalahkan antena yang harganya ratusan ribu rupiah. Waw! . Dengan biaya pokok dibawah Rp.50.000,- kita dapat membuat sebuah antena Penggunaan Booster TIDAK WAJIB, kalau letak antena/rumah bagus yah mungkin tidak perlu pakai booster. 4. Kalau mau dipasang di luar (outdoor), sebaiknya seng reflektor diganti dengan 

Cara Pasang Booster Antena Tv

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Tetapi jika sinyal yang diterima masih jelek bagian booster dipasang sekitar 1-1,5 meter dibawah antena outdoor. Jika ingin membuat paralel antena,paralel dapat diambil dari terminal "to TV" pada bagian catu daya booster. Kalau TV yang 

Cara Membuat Antena Tv Sendiri (hasil Luar Biasa)

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 23.38

Diposkan oleh webzonepslu di 23.38 . 25 Feb 2012. Berikut adalah tutorial cara membuat antena TV tradisional, walaupun bersifat tradisional, tapi antena buatan anak negeri ini dapat mengalahkan antena yang harganya ratusan ribu rupiah. jintomank.blogspot.com mengatakan anten tv in door atau out door lebih bagus dengan penambahan reflektor tutup panci plis visit my blog http://agustomank.wordpress.com/membuat-booster-uhf-untuk-tv/#comment-10183.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -