membuat action figur sendiri

Niyukianime: Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 20.30

Sebenarnya, saya ingin membuat sendiri action Figure itu dengan bahan baku dari steroform, disamping harganya busa lebih terjangkau, bentuknya pun tidak jauh beda dengan bentuk aslinya, karena keterbatasan saya 

Riyanyyyy: Mau Bikin Action Figure Sendiri, Siapkan Rp 17...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.59

Jakarta - Bagi anda penyuka action figure atau produk-produk 3 dimensi, kini telah ada teknologi yang memungkinkan untuk membuat action figure desain sendiri dalam jumlah yang banyak. Dengan kocek mulai dari Rp 17 

Setelahujan: Bikin Action Figure Papercraft Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 14.52

Ada yang pingin banget beli action figure ? Ada yang pingin punya pajangan kamar yang keren ? Ya pasti pingin lah tapi gimana kalo ga' punya duit? hehehe. Kenapa ga coba papercraft aja ? Papercraft tuh seni modelling dengan 

Produce Action Figure Jual Santai Jika Benefice

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 10.25

Pertimbangan wajah melanjutkan hidup Anda saat perasaan tawaran yang sangat baik Favored kustom unit khusus , apakah atau tidak pada buku komedian , film Kalau acara tv . Mereka akan Mencerminkan Bagi beberapa 

Writing Is A Need!!: Kokoro No Tomo Pop!

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 10.00

Mulai dari kita bisa buat action figure diri kita sendiri (dalam bentuk 3D, dengan detail yang luar biasa! Wow!), mengendarai robot seperti Power Rangers di TV-TV, berbicara dengan tokoh virtual yang ternyata bisa berbagai 

Bahan Baku Untuk Membuat Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 3.00

Buat para pembaca Aku Ingin Tahu yang setia, yang punya hobi koleksi action Figure, tapi pengen membuatnya sendiri Aku Ingin Tahu punya sedikit info tentang bahan baku yang dapat digunakan untuk membuat action 

Papercraft, Seni Membuat Action Figure Murah Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 12.12

Papercraft adalah seni menggunting dan melipat kertas untuk menjadikannya bentuk suatu model layaknya action figure.. Papercraft awalnya bernama 3D bisa nggak buat modelnya sendiri? ada sofwarenya apa nggak?

Hobby Mengoleksi Action Figur

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 17.57

Mengundang inspirasi serta kreatifitas dalam keseharian kita, bahkan kemungkinan besar akan ada generasi yang bisa membuat action figure untuk bangsa sendiri, dan membuat rasa kepuasan sendiri dari hoby ini serta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X