membuat action figur sendiri

Mainan Action Figure Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.32

Untuk pembuatannya pun sudah ada alat yang bisa memproduksi atau membuat mainan action figure dengan harga yang lumayan tinggi mengingat alat ini masih tergolong baru. Di Indonesia sendiri sudah banyak yang 

Papercraft, Seni Membuat Action Figure Murah Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 12.12

Papercraft adalah seni menggunting dan melipat kertas untuk menjadikannya bentuk suatu model layaknya action figure.. Papercraft awalnya bernama 3D bisa nggak buat modelnya sendiri? ada sofwarenya apa nggak?

Bahan Baku Untuk Membuat Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 3.00

Buat para pembaca Aku Ingin Tahu yang setia, yang punya hobi koleksi action Figure, tapi pengen membuatnya sendiri Aku Ingin Tahu punya sedikit info tentang bahan baku yang dapat digunakan untuk membuat action 

Riyanyyyy: Mau Bikin Action Figure Sendiri, Siapkan Rp 17...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.59

Jakarta - Bagi anda penyuka action figure atau produk-produk 3 dimensi, kini telah ada teknologi yang memungkinkan untuk membuat action figure desain sendiri dalam jumlah yang banyak. Dengan kocek mulai dari Rp 17 

Setelahujan: Bikin Action Figure Papercraft Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 14.52

Ada yang pingin banget beli action figure ? Ada yang pingin punya pajangan kamar yang keren ? Ya pasti pingin lah tapi gimana kalo ga' punya duit? hehehe. Kenapa ga coba papercraft aja ? Papercraft tuh seni modelling dengan 

Mari Bikin Action Figure Dengan Papercraft!

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 23.13

Misalnya kalau kamu suka karakter Cloud Strife , kamu bisa membuat action figurenya dengan papercraft. Seperti gambar berikut ini nih.. Cloud Strife dalam papercraft oleh Ninjatoes. Ada juga salah satu karakter favoritku, Link dari Zelda yang dibuat dalam papercraft juga. Keren banget, mirip seperti action figure yang dijual di toko-toko mainan. Aku punya seorang teman yang indigo, tau sendiri lah anak indigo bisa melakukan hal yang tidak bisa Fakta-Fakta 

Hobby Mengoleksi Action Figur

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 17.57

Mengundang inspirasi serta kreatifitas dalam keseharian kita, bahkan kemungkinan besar akan ada generasi yang bisa membuat action figure untuk bangsa sendiri, dan membuat rasa kepuasan sendiri dari hoby ini serta 

Flyingclown Official: Membuat Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 7.12

membuat action Figure. action figure adalah mainan boneka yang dirancang menyerupai karakter dalam film dan karya sastra termasuk komik. action figure bisa digerakan untuk melakukan pose-pose tertentu, mempunyai berbagai macam aksesori, seperti pakaian, peralatan, senjata, dan kendaraan. Desain Setelah . buat para pembaca flyingclown.blogspot.com yang setia, yang punya hobi koleksi action Figure, tapi pengen membuatnya sendiri flyingclown .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X