membuat action figur sendiri

Papercraft, Seni Membuat Action Figure Murah Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 12.12

Papercraft adalah seni menggunting dan melipat kertas untuk menjadikannya bentuk suatu model layaknya action figure.. Papercraft awalnya bernama 3D bisa nggak buat modelnya sendiri? ada sofwarenya apa nggak?

Setelahujan: Bikin Action Figure Papercraft Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 14.52

Ada yang pingin banget beli action figure ? Ada yang pingin punya pajangan kamar yang keren ? Ya pasti pingin lah tapi gimana kalo ga' punya duit? hehehe. Kenapa ga coba papercraft aja ? Papercraft tuh seni modelling dengan 

Niyukianime: Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 20.30

Sebenarnya, saya ingin membuat sendiri action Figure itu dengan bahan baku dari steroform, disamping harganya busa lebih terjangkau, bentuknya pun tidak jauh beda dengan bentuk aslinya, karena keterbatasan saya 

Hobby Mengoleksi Action Figur

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 17.57

Mengundang inspirasi serta kreatifitas dalam keseharian kita, bahkan kemungkinan besar akan ada generasi yang bisa membuat action figure untuk bangsa sendiri, dan membuat rasa kepuasan sendiri dari hoby ini serta 

Action Figure Terbaru Steve Jobs :: Okezone Techno

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 18.31

Dilansir Phone Arena, Senin (7/10/2013), kini saat kepergiannya genap berusia dua tahun, sebuah perusahaan boneka kembali membuat action figure Jobs sebagai bentuk penghormatan. action Figure ini memiliki nama 

Bahan Baku Untuk Membuat Action Figure

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 3.00

Buat para pembaca Aku Ingin Tahu yang setia, yang punya hobi koleksi action Figure, tapi pengen membuatnya sendiri Aku Ingin Tahu punya sedikit info tentang bahan baku yang dapat digunakan untuk membuat action 

Ifa: Action Figure With Woody And Tech Deck

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 10.48

Tentukan ukuran meja yang diinginkan dan buat desainnya. 2. Pesan meja di tukang meja atau bisa buat sendiri dari kayu bisa d action Figure with Woody and Tech Deck. Bailss !! Oh Shit man!! Woody hardflip drop in 

Riyanyyyy: Mau Bikin Action Figure Sendiri, Siapkan Rp 17...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.59

Jakarta - Bagi anda penyuka action figure atau produk-produk 3 dimensi, kini telah ada teknologi yang memungkinkan untuk membuat action figure desain sendiri dalam jumlah yang banyak. Dengan kocek mulai dari Rp 17 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X