What's New?

memblokir nomor orang lain dengan sms

Cara Blacklist Atau Blokir Nomor Hp Dari Nomor Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 17.51

Jika kamu merasa terganggu dengan adanya sms dari orang yang tidak kita inginkan, maka cara termudah adalah dengan memblokir nomor HP orang tersebutTop up nomor IM3, Mentari dan Matrix menggunakan kartu kredit atau debit berlogo VISA atau Mastecard. Bisa isi ulang via website kapan dan dimana saja. Transaksi isi . Cara Memblokir nomer Penganggu Cara ini saya praktekkan saat seorang ikhwan meminta tolong pada tentang karena orang tuanya yang suka sms’an dengan orang lain yang ditakutkan nanti bisa merusak hubung…Google mengejutkan semua orang dengan pengumuman spontan Android N Developer Preview. Versi ini awal dari apa yang bisa disebut Android 7.0 dijadwalkan akan dirilis akhir tahun ini, memberikan kita in….

Petunjuk Praktis Microsoft Office 365

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 10.06

Microsoft Office 365 Bagi Institusi Pendidikan dan Organisasi Petunjuk Praktis Ridi Ferdiana Randi Eka Ibnu Fauzan Microsoft Office 365 Bagi Institusi Pendidikan dan . Hadeuh sebenarnya mereka itu keluargaku atau satpol PP sih?, ko semua yang aku lakukan pasti aja mereka perhatikan, bahkan segala kebiasaanku mereka jauh hapal daripada akunya sendiri.., kan aneh!!!  ….

Weblog Pintar: Cara Nonaktifkan Akun Facebook Orang Lain

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 22.17

Bener mas masalah saya uga sama dengan malah yang di hadapi oleh comardianto pbu Nah gimana caranya buat hapus akun fb orang lain yang kita tidak tahu email dan kata . Subuh kami sudah mandi di sebuah kamar mandi yanng tak layak kusebut kamar mandi, karena tempat itu berada diluar belakang dapur nyaris terbuka bebas, hanya  diberi pelindung dari karung berasa yang s….

Tanya Jawab Pulsa Pojok Pulsa

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 19.25

Sy masih baru, isi pulsa utk IM3 5rb dg format i5.noHP.PIN ke 085780697923. Tapi gagal, dg balasan smsNomor Yang Kamu Masukkan Salah”. Padahal nomor tidak salah.. Sejak biaya langganan per tahun dihapus, jumlah pengguna aplikasi chatting milik Facebook ini melonjak secara drastis. Saat ini saja WhatsApp tercatat telah memiliki lebih dari satu miliar pengguna ak….

Cara Akurat Lacak Posisi Seseorang Dengan Nomor Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 4.00

CaraPedi.com| Dengan bantuan teknologi, sekarang kita bisa melacak atau menemukan lokasi teman atau pacar secara lebih akurat. Cara kerja yang akan saya share ini pun . TIPS CARA BLOKIR NOMOR HP SMS PENIPUAN Jaman sekarang banyak sekali modus penipuan di sekitar kita. Kalau tidak hati- hati, uang bisa melayang dalam sekejap, Seringkali kita mendapat SMS penipuan yg….

Umum-penyidikan Hukum Acara Pidana Dan Peraturan Terkait

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 13.45

Pasal 14 (1) Aparatur penegak hukum di bidang penyidikan di Zona Ekonomi Eksklusif Indonesia adalah Perwira Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut yang ditunjuk 3. Tata Tertib. a. Dengan menyetujui Persyaratan ini, berarti Anda setuju bahwa bila menggunakan Layanan, Anda akan mematuhi aturan berikut: i. Tidak melakukan . Peredaran SMS 'Mama Minta Pulsa' sempat menjadi momok yang sangat mengganggu para pengguna ponsel tanah air. Ada pula jenis SMS penipuan lain seperti yang mngatakan bahwa Anda 'menjadi pemenang kuis' …Trik Whatsapp — Melakukankomunikasi melalui ponsel saat ini semakin mudah dengan menggunakanWhatsapp, jika dulu orang berkomunikasi dengan SMS yang memakan biayacukup banyak, maka dengan Whatsap….

Pemblokiran Rekening Bank Penipu

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 7.30

menurut saya,tdk ckp hanya dengan melakukan pemblokiran rekening tabungan….mestinya pelaku dimasukan juga dalam daftar blacklist Bank Indonesia (daftar hitam . Tips Cara Blokir Nomor HP SMS Penipuan. Sebarkan yaBiar penipunya pada kapok ! Seringkali kita mendapat SMS penipuan yg menyatakan : - Anda menjadi pemenang kuis - Segera transfer ke ATM terdekat….

Penipuan Berkedok Mkios Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 12.28

2. Nomor Pengirim SMS bukan milik Telkomsel. Karena M-Kios merupakan layanan resmi Telkomsel maka. jika ada gebyar hadiah dengan embel-embel M-Kios berarti merupakan . Sahabatku yang baik.. hari ini saya mendapat sebuah tips bagaimana cara memblokir sms palsu seperti mama minta pulsa, menang hadiah telkomsel menag hadiah macam2 yg tidak jelas melalui sms ke hp kita.….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -